Thursday, September 29, 2022
HomeOld Songsजान ओ मेरी जान || Jaan O Meri Jaan Lyrics in Hindi/English...

जान ओ मेरी जान || Jaan O Meri Jaan Lyrics in Hindi/English || Jaan Title Song Lyrics ||

Summary : Jaan O Meri Jaan Song Jaan Movie से हैं, इस फिल्म में Ajay Devgan, Twinkle Khanna, Amrish Puri, Shakti Kapoor & Suresh Oberoi मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Manhar Udhas & Alka Yagnik ने, Music दिया है Anand-Milind ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Jaan O Meri Jaan Song

  • Song Title : Jaan O Meri Jaan
  • Movie : Jaan (1996)
  • Mood : Romantic
  • Singer : Manhar Udhas, Alka Yagnik
  • Music : Anand Milind
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Ajay Devgan, Twinkle Khanna
  • Director : Raj Kanwar
  • Music Label : TIPS Music

Jaan O Meri Jaan Song Lyrics in Hindi

jaan o meri jaan lyrics in hindi

मैंने रख ली जान हथेली पर
मैं सदके प्रेम पहेली पर
मुझको नहीं जीना मरना है
जल्दी कर लो जो करना है
मुझे दरिया विच डूब जाने दोū
ठहरो तूफान तो आने दो

जान ओ मेरी जान
जान ओ मेरी जान

मेरे सीने में तेरा दिल धड़के
तेरे सीने में मेरा दिल
मेरे सीने में तेरा दिल धड़के
तेरे सीने में मेरा दिल
अलग अलग अब जीना है मुश्किल
मरना है आसान

मेरे सीने में तेरा दिल धड़के
तेरे सीने में मेरा दिल
अलग अलग अब जीना है मुश्किल
मरना है आसान
जान ओ मेरी जान
जान ओ मेरी जान
ओ मेरी जान मेरी जान..

चुप रह के खामोशी से
मैंने तुझे पुकारा भी
चुप रह के खामोशी से
मैंने तुझे पुकारा भी

कभी-कभी इन आँखों से
मैंने किया इशारा भी
तेरे इशारे मैं नहीं समझी
मैं कैसी नादान
जान ओ मेरी जान
जान ओ मेरी जान..

तेरे नाम से ही मुझको
दुनिया वाले जानेंगे
तेरे नाम से ही मुझको
दुनिया वाले जानेंगे

तेरी सूरत देख के अब
लोग मुझे पहचानेंगे
मैं तेरी पहचान बनूँगी
तू मेरी पहचान
जान ओ मेरी जान
जान ओ मेरी जान..

इस दुनिया की नजरों से
हमको दूर निकलना है
लेकिन तुझको याद रहे
हाथ पकड़ कर चलना है

इस दुनिया की नजरों से
हमको दूर निकलना है
लेकिन तुझको याद रहे
हाथ पकड़ कर चलना है

यहाँ तलक तो ठीक था आगे
रस्ता है अनजान
जान ओ मेरी जान
जान मैं तेरी जान तेरी जान

मेरे सीने में तेरा दिल धड़के
तेरे सीने में मेरा दिल
मेरे सीने में तेरा दिल धड़के
तेरे सीने में मेरा दिल
अलग अलग अब जीना है मुश्किल
मरना है आसान

जान ओ मेरी जान
जान मैं तेरी जान तेरी जान
जान मैं तेरी जान तेरी जान..

Jaan O Meri Jaan Song Lyrics in English

Maine Rakh Li Jaan Hatheli Par
Main Sadke Prem Paheli Par
Mujhko Nahin Jeena Marna Hai
Jaldi Kar Lo Jo Karna Hai
Mujhe Dariya Vich Doob Jane Do
Thahro Toofan To Aane Do

Jaan O Meri Jaan
Jaan O Meri Jaan

Mere Seene Mein Tera Dil Dhadke 
Tere Seene Mein Mera Dil
Mere Seene Mein Tera Dil Dhadke 
Tere Seene Mein Mera Dil
Alag Alag Ab Jeena Hai Mushkil
Marna Hai Aasan

Mere Seene Mein Tera Dil Dhadke 
Tere Seene Mein Mera Dil
Alag Alag Ab Jeena Hai Mushkil
Marna Hai Aasan
Jaan O Meri Jaan
Jaan O Meri Jaan
O Meri Jaan Meri Jaan..

Chup Reh Ke Khamoshi Se
Maine Tujhe Pukara Bhi
Chup Reh Ke Khamoshi Se
Maine Tujhe Pukara Bhi

Kabhi Kabhi In Aankhon Se
Maine Kiya Ishaara Bhi
Tere Ishaare Main Nahin Samjhi
Main Kaisi Nadaan 
Jaan O Meri Jaan
Jaan O Meri Jaan..

Tere Naam Se Hi Mujhko
Duniya Wale Janenge
Tere Naam Se Hi Mujhko
Duniya Wale Janenge

Teri Surat Dekh Ke Ab
Log Mujhe Pahchanenge
Main Teri Pahchan Banungi
Tu Meri Pahchan
Jaan O Meri Jaan
Jaan O Meri Jaan..

Is Duniya Ki Nazron Se
Humko Door Nikalna Hai
Lekin Tujhko Yaad Rahe
Haath Pakad Kar Chalna Hai

Is Duniya Ki Nazron Se
Humko Door Nikalna Hai
Lekin Tujhko Yaad Rahe
Haath Pakad Kar Chalna Hai
Yahan Talak To Thik Tha Aage
Rasta Hai Anjaan
Jaan O Meri Jaan
Jaan Main Teri Jaan Teri Jaan

Mere Seene Mein Tera Dil Dhadke 
Tere Seene Mein Mera Dil
Mere Seene Mein Tera Dil Dhadke 
Tere Seene Mein Mera Dil
Alag Alag Ab Jeena Hai Mushkil
Marna Hai Aasan

Jaan O Meri Jaan
Jaan Main Teri Jaan Teri Jaan
Jaan Main Teri Jaan Teri Jaan..


RELATED ARTICLES

Most Popular