Sunday, October 2, 2022
HomeNew SongsJaann Se Zyaadaa Lyrics In Hindi English | जान से ज़्यादा |

Jaann Se Zyaadaa Lyrics In Hindi English | जान से ज़्यादा |

Jaann Se Zyaadaa Lyrics In Hindi English

Summary : Jaann Se Zyaadaa ये Song Dheere Dheere Raffta Raffta से Album से है। इस गाने को Mohammad Faiz ने गाया और Music Himesh Reshammiya ने दिया है। इस गाने के बोल Himesh Reshammiya ने लिखे है।

About : Jaann Se Zyaadaa Song

  • Song Title : Jaann Se Zyaadaa
  • Album : Dheere Dheere Raffta Raffta (2022)
  • Singer : Mohammad Faiz
  • Music : Himesh Reshammiya
  • Lyrics : Himesh Reshammiya
  • Director : Himesh Reshammiya
  • Label : Himesh Reshammiya Melodies

Jaann Se Zyaadaa (Official Video)

Jaann Se Zyaadaa Lyrics In Hindi

तेरी मोहब्बत की आग में जल रहा हु मैं
तू है तो संभल रहा हु मैं

तेरे बिन मैं अधूरा तेरे बिन मैं आधा
तेरे बिन मैं अधूरा तेरे बिन मैं आधा
तेरी गलियां मुझे प्यारी जान से ज्यादा
तेरी गलियां मुझे प्यारी जान से ज्यादा

तू जो नहीं तो मेरे दिल का हर एक कोना रहे सुना
तू साथ हो जो मेरे तो ही लगे मुझको हु मैं पूरा
तेरी गलियां मुझे प्यारी जान से ज्यादा
तेरी गलियां मुझे प्यारी जान से ज्यादा

तेरी हर एक अदा पे मैं जान देता हु
तुझसे ही मंजिले ये मेरी मान लेता हु
मेरी बेखुदी का आलम क्या बताऊ मैं
तेरी परछाईओ से मैं फरमान लेता हु

तेरे बिन मैं अधूरा तेरे बिन मैं आधा
तेरे बिन मैं अधूरा तेरे बिन मैं आधा
तेरी गलियां मुझे प्यारी जान से ज्यादा
तेरी गलियां मुझे प्यारी जान से ज्यादा

जिक्र जब तेरा होता है दिल खो जाता है
तेरा चेहरा कई तूफ़ान दिल में जगाता है
चाहे रात हो चाहे दिन ऐ मेरे सनम
तेरे ही लिए मेरा मन सपने सजाता है

तेरे बिन मैं अधूरा तेरे बिन मैं आधा
तेरे बिन मैं अधूरा तेरे बिन मैं आधा
तेरी गलियां मुझे प्यारी जान से ज्यादा
तेरी गलियां मुझे प्यारी जान से ज्यादा.

More Song Lyrics –

Jaann Se Zyaadaa Lyrics In English

Teri Mohabbat Ki Aag Mein Jal Raha Hu Main
Tu Hai To Sambhal Raha Hu Main

Tere Bin Main Adhura Tere Bin Main Aadha
Tere Bin Main Adhura Tere Bin Main Aadha
Teri Galiyan Mujhe Pyari Jaan Se Jyada
Teri Galiyan Mujhe Pyari Jaan Se Jyada

Tu Jo Nahi To Mere Dil Ka Har Ek Kona Rahe Suna
Tu Sath Ho Jo Mere To Hi Lage Mujhko Hu Main Pura
Teri Galiyan Mujhe Pyari Jaan Se Jyada
Teri Galiyan Mujhe Pyari Jaan Se Jyada

Teri Har Ek Ada Pe Main Jaan Deta Hu
Tujhse Hi Manjile Meri Maap Leta Hu
Meri Bekhudi Ka Aalam Kya Batau Main
Teri Parchhaio Se Main Farmaan Leta Hu

Tere Bin Main Adhura Tere Bin Main Aadha
Tere Bin Main Adhura Tere Bin Main Aadha
Teri Galiyan Mujhe Pyari Jaan Se Jyada
Teri Galiyan Mujhe Pyari Jaan Se Jyada

Jikr Jab Tera Hota Hai Dil Kho Jaata Hai
Tera Chehra Kai Toofan Dil Mein Jagata Hai
Chahe Raat Ho Chahe Din Ae Mere Sanam
Tere Hi Liye Mera Man Sapane Sajata Hai

Tere Bin Main Adhura Tere Bin Main Aadha
Tere Bin Main Adhura Tere Bin Main Aadha
Teri Galiyan Mujhe Pyari Jaan Se Jyada
Teri Galiyan Mujhe Pyari Jaan Se Jyada.

More Song Lyrics –

यह भी पड़े –

RELATED ARTICLES

Most Popular

close