जब जब बहार आई || Jab Jab Bahar Aaye Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Jab Jab Bahar Aayi यह Song Taqdeer Movie से हैं, इस फिल्म में Bharat Bhushan, Shalini, Farida Jalal, Johnny Walker & Kamal Kapoor मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Lata Mangeshkar, Mohammad Rafi, Usha Mangeshkar, Mahendra Kapoor & Usha Timothy ने, Music दिया है Laxmikant Pyarelal ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 
इस गाने के दो Solo Version है जिसे लता दीदी और रफी साहब ने गाया है और एक Duet Version है।

About : Jab Jab Bahar Aaye Song

  • Song Title : Jab Jab Bahar Aayi
  • Movie : Taqdeer (1967)
  • Singer : Lata Mangeshkar, Mohammad Rafi, Usha Mangeshkar, Mahendra Kapoor, Usha Timothy
  • Music : Laxmikant Pyarelal
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Bharat Bhushan, Farida Jalal
  • Director : A Salaam
  • Label : Saregama
  • Video Credit – Rajshree

Jab Jab Bahar Aaye Song Lyrics in Hindi

jab jab bahar aaye aur phool muskuraye lyrics

जब जब बहार आई और फूल मुस्कुराये
मुझे तुम याद आये
मुझे तुम याद आये

जब जब बहार आई और फूल मुस्कुराये
मुझे तुम याद आये
मुझे तुम याद आये

जब जब भी चाँद निकला और तारे जगमगाये
मुझे तुम याद आये
मुझे तुम याद आये..

अपना कोई तराना मैंने नहीं बनाया
अपना कोई तराना मैंने नहीं बनाया
तुमने मेरे लबों पे हर एक सुर सजाया
ओ जब जब मेरे तराने दुनिया ने गुनगुनाये
मुझे तुम याद आये
मुझे तुम याद आये..

एक प्यार और वफा की तस्वीर मानता हूँ
एक प्यार और वफा की तस्वीर मानता हूँ
तस्वीर क्या तुम्हे तकदीर मानता हूँ
ओ देखी नजर ने खुशिया या देखे गम के साये
मुझे तुम याद आये
मुझे तुम याद आये..

मुमकिन है जिंदगानी कर जाये बेवफाई
मुमकिन है जिंदगानी कर जाये बेवफाई
लेकिन ये प्यार वो है जिसमे नहीं जुदाई
इस प्यार के फसाने जब जब जुबां पे आये
मुझे तुम याद आये
मुझे तुम याद आये

जब जब बहार आई और फूल मुस्कुराये
मुझे तुम याद आये
मुझे तुम याद आये..

Jab Jab Bahar Aaye Song Lyrics in English

Jab Jab Bahar Aaye Aur Phool Muskuraye
Mujhe Tum Yaad Aaye
Mujhe Tum Yaad Aaye

Jab Jab Bahar Aaye Aur Phool Muskuraye
Mujhe Tum Yaad Aaye
Mujhe Tum Yaad Aaye

Jab Jab Bhi Chand Nikla Aur Tare Jagmagaye
Mujhe Tum Yaad Aaye
Mujhe Tum Yaad Aaye..

Apna Koi Taraana Maine Nahin Banaya
Apna Koi Taraana Maine Nahin Banaya
Tumne Mere Labon Pe Har Ek Sur Sajaya
O Jab Jab Mere Taraane Duniya Ne Gungunaye
Mujhe Tum Yaad Aaye 
Mujhe Tum Yaad Aaye..

Ek Pyar Aur Wafa Ki Tasveer Manta Hoon
Ek Pyar Aur Wafa Ki Tasveer Manta Hoon
Tasveer Kya Tumhe Taqdeer Manta Hoon
O Dekhi Nazar Ne Khushiyaan
Ya Dekhe Gum Ke Sayein
Mujhe Tum Yaad Aaye 
Mujhe Tum Yaad Aaye..

Mumkin Hai Zindagani Kar Jaaye Bewafaai
Mumkin Hai Zindagani Kar Jaaye Bewafaai
Lekin Yeh Pyar Woh Hai Jisme Nahin Judaai
Is Pyar Ke Fasaane Jab Jab Jubaan Pe Aaye
Mujhe Tum Yaad Aaye
Mujhe Tum Yaad Aaye

Jab Jab Bahar Aaye Aur Phool Muskuraye
Mujhe Tum Yaad Aaye
Mujhe Tum Yaad Aaye..

close