Thursday, October 6, 2022
HomeOld Songsजब से मिले नैना || Jab Se Mile Naina Lyrics in Hindi/English...

जब से मिले नैना || Jab Se Mile Naina Lyrics in Hindi/English ||


Summary
 : Jab Se Mile Naina Song First Love Letter Movie से हैं, इस फिल्म में Vivek Mushran, Manisha Koirala, Danny Denzongpa, Chunky Pandey, Gulshan Grover & Reema Lagoo मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Lata Mangeshkar ने, Music दिया है Bappi Lahiri और गाने के बोल लिखे है Anjaan ने। 

About : Jab Se Mile Naina Song

  • Song Title : Jab Se Mile Naina
  • Movie : First Love Letter (1991)
  • Singer : Lata Mangeshkar
  • Music : Bappi Lahiri
  • Lyricist : Anjaan
  • Starcast : Vivek Mushran, Manisha Koirala
  • Director : Shiva
  • Music Label : Venus

Jab Se Mile Naina Lyrics in Hindi

jab se mile naina lyrics

जल में जैसी प्यासी मछलियां
वही है हालत मेरी
मुझको तो बावरी बना गयी
मुरली की धुन तेरी

जब से मिले नैना, तुमसे मिले नैना
तड़प तड़प दिन बीते
और जागी जागी रैना

जबसे मिले नैना, तुमसे मिले नैना
तड़प तड़प दिन बीते
और जागी जागी रैना..

बस एक झलक तेरी देख के
खुद से बेगानी हुई
फिर किसी मुरली पे कोई
राधा दीवानी हुई हो ओ हो

बस एक झलक तेरी देख के
खुद से बेगानी हुई
फिर किसी मुरली पे कोई
राधा दीवानी हुई

है जनम जनम का रिश्ता ये तेरा मेरा
बावरी हुं मै तेरी तू मेरा सांवरा
बासुरी बनाके मुझको होठों से लगा

जबसे मिले नैना, तुमसे मिले नैना
तड़प तड़प दिन बीते
और जागी जागी रैना

जबसे मिले नैना, तुमसे मिले नैना
तड़प तड़प दिन बीते
और जागी जागी रैना..

पर्वत के उस पार से
जब तू पुकारे मुझे
पागल सी हो जाऊ मैं
दिल मेरा ढूँढे तुझे हो ओ हो

पर्वत के उस पार से
जब तू पुकारे मुझे
पागल सी हो जाऊ मै
दिल मेरा ढूँढे तुझे

रात दिन है तु ही तू मेरी निगाहों में
बेकरार कब से दिल है तेरी चाह में
बाहें पसारे मैं खड़ी तेरी राह में

जबसे मिले नैना, तुमसे मिले नैना
तड़प तड़प के दिन बीते
और जागी जागी रैना

जबसे मिले नैना, तुमसे मिले नैना
तड़प तड़प दिन बीते 
और जागी जागी रैना..

Jab Se Mile Naina Lyrics in English

Jal Mein Jaisi Pyasi Machhaliyan
Wahi Hai Halat Meri
Mujhko To Bawari Bana Gayi
Murlee Ki Dhun Teri

Jab Se Mile Naina, Tumse Mile Naina
Tadap Tadap Din Beete
Aur Jaagi Jaagi Raina

Jab Se Mile Naina, Tumse Mile Naina
Tadap Tadap Din Beete
Aur Jaagi Jaagi Raina..

Bas Ek Jhalak Teri Dekh Ke
Khud Se Begaani Hui
Phir Kisi Murlee Pe Koi
Radha Deewani Hui Ho O Ho

Bas Ek Jhalak Teri Dekh Ke
Khud Se Begaani Hui
Phir Kisi Murlee Pe Koi
Radha Deewani Hui

Hai Janam Janam Ka Rishta Yeh Tera Mera
Bawari Hoon Main Teri Tu Mera Sanwara
Basuri Banake Mujhko Hothon Se Laga

Jab Se Mile Naina, Tumse Mile Naina
Tadap Tadap Din Beete
Aur Jaagi Jaagi Raina

Jab Se Mile Naina, Tumse Mile Naina
Tadap Tadap Din Beete
Aur Jaagi Jaagi Raina..

Parvat Ke Us Paar Se
Jab Tu Pukaare Mujhe
Paagal Si Ho Jaun Main
Dil Mera Dhunde Tujhe Ho O Ho

Parvat Ke Us Paar Se
Jab Tu Pukaare Mujhe
Paagal Si Ho Jaun Main
Dil Mera Dhunde Tujhe

Raat Din Hai Tu Hi Meri Nigahon Mein
Bekaraar Kab Se Dil Hai Teri Chah Mein
Baahein Pasare Main Khadi Teri Raah Mein

Jab Se Mile Naina, Tumse Mile Naina
Tadap Tadap Din Beete
Aur Jaagi Jaagi Raina

Jab Se Mile Naina, Tumse Mile Naina
Tadap Tadap Din Beete
Aur Jaagi Jaagi Raina..

RELATED ARTICLES

Most Popular

close