Jab Tak Sanseinn Chalegi Lyrics In Hindi English || जब तक सांसे चलेगी ||

Jab Tak Sanseinn Chalegi Lyrics In Hindi English

Summary : Jab Tak Sanseinn Chalegi ये Song Himesh Ke Dil se से Album से है। इस गाने को Sawai Bhatt ने गाया और music Himesh Reshamiya ने दिया है। इस गाने के बोल Himesh Reshamiya ने लिखे है।

About : Jab Tak Sanseinn Chalegi Song

  • Song Title : Jab tak Sanseinn Chalegi
  • Album : Himesh ke dil se
  • Singer : Sawai Bhatt
  • Music : Himesh Reshamiya
  • Lyrics : Himesh Reshmiya
  • Director : Himesh Reshmiya

Jab Tak Sanseinn Chalegi ( Official Song )

https://youtu.be/eWs6VUeiXwk

Jab Tak Sanseinn Chalegi lyrics In Hindi

मेरी हर सांस हर वक्त
तेरा ही नाम लेती है
कमबख्त सिर्फ तू ही
मेरे दिल में रहती है

मेरी तकदीर का आइना
तुझसे ही ऐ मेरे हमसफर
रब्ब से है ये गुजारिश मेरी
तुझसे लग जाए मेरी उमर

जब तक सांसें चलेंगी
तुझको चाहूंगा यार

मर भी गया तो भी तुझे
करुंगा मैं प्यार
मर भी गया तो भी तुझे
करुंगा मैं प्यार

जब तक सांसें चलेंगी
तुझको चाहूंगा यार

मर भी गया तो भी तुझे
करुंगा मैं प्यार
मर भी गया तो भी तुझे
करुंगा मैं प्यार

तुझसे लागी है ऐसी लगन
बिरहा में जल रहा है ये मन
मैं अधूरा हूं तेरे बिना
जैसे दिल के बिना धड़कन

जब तक सांसें चलेंगी तुझको चाहूंगा
यार

मर भी गया तो भी तुझे
करुंगा मैं प्यार
मर भी गया तो भी तुझे
करुंगा मैं प्यार

Jab Tak Sanseinn Chalegi lyrics In English

Meri Har Saans Har Wakt
Tera Hi Naam Leti Hai
Kambakht Sirf Tu Hi
Mere Dil Mein Rehti Hai

Meri Takdeer Ka Aaina
Tujhse Hi Aye Mere Humsafar
Rabb Se Hai Yeh Guzaarish Meri
Tujhse Lag Jaye Meri Umar

Jab Tak Sanseinn Chalegi
Tujhko Chahunga Yaar

Mar Bhi Gaya Toh Bhi Tujhe
Karunga Main Pyar
Mar Bhi Gaya Toh Bhi Tujhe
Karunga Main Pyar

Jab Tak Sansein Chalegi
Tujhko Chahunga Yaar

Mar Bhi Gaya Toh Bhi Tujhe
Karunga Main Pyar
Mar Bhi Gaya Toh Bhi Tujhe
Karunga Main Pyar

Tujhse Laagi Hai Aisi Lagan
Birha Mein Jal Raha Hai Yeh Mann
Main Adhoora Hu Tere Bina
Jaise Dil Ke Bina Dhadkan

Jab Tak Saansein Chalegi
Tujhko Chahunga Yaar

Mar Bhi Gaya Toh Bhi Tujhe
Karunga Main Pyar
Mar Bhi Gaya Toh Bhi Tujhe
Karunga Main Pyar

close