Jabre Piya Lyrics In Hindi English || जबरे पिया ||
Jabre Piya Lyrics In Hindi English
Summary : Jabre Piya Song Titu Ambani Movie Song है। इस गाने में Tushar Pandey और Deepika Singh मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Rekha Bhardwaj ने गाया है। और Music भी Bharat-Hitarth ने दिया है। इस गाने के बोल Mayur Puri ने लिखे है।
About : Jabre Piya Song
- Song Title : Jabre Piya
- Movie : Titu Ambani (2022)
- Singer : Rekha Bhardwaj
- Music : Bharat-Hitarth
- Lyrics : Mayur Puri
- Directed : Rohit Raj Goyal
- Cast : Tushar Pandey, Deepika Singh
- Label : Sony Music India
Jabre Piya (Official Video)
Jabre Piya Lyrics In Hindi
जबरे पिया फेंके हो ऐसा जाल अब के
अब के के जाए नहीं बच के
मन बावरा सरकारी बस की चढ़ा छत पे
छत पे की खाये कैसे बच के
भरी दोपहरी हाय लगी कचेरी
अब मैरिड वैरिड हो
रस्सी तुम्हारी और कोठी तुम्हारी
अब मैरिड वैरिड हो
जबरे पिया फेंके हो ऐसा
जाल अब के अब के अब के
लाख टके का सावन
दो कोड़ी का ताना बाना
जब चुग ना सके खेत
तो काहे को डाले दाना
हो जबरे पिया बेख़बरे पिया
खुर्सी की साथी बांध लो बेसबरे पिया
हस लो हस लो
दो दिन की है
जी दो दिन की है
ये दो चार दिन की हसी
बचाना बचाना
अब मुश्किल है
जी बड़ी मुश्किल है
ये जान झंझाल में फसी
के बाल की खाल भी निकल दोंगे
तो साल दो साल में सवाल होंगे
पूछो खुद ही से और कहो खुद ही को
अब मैरिड वैरिड हो
खुद ही सिखाओ और खुद ही से सीखो
अब मैरिड वैरिड हो
जबरे पिया हाय फेंके हो ऐसा जाल अब के
खर्चा अठन्नी कमाओ चवन्नी
अब मैरिड वैरिड हो
हो वेतन भी लाओ और वेलन भी खाओ
अब मैरिड वैरिड हो
घर को संभालो और बच्चे भी पालो
क्यों की मैरिड वैरिड हो
बस आज हो दूल्हा और कल से है चूल्हा
अब मैरिड वैरिड हो
हो यारों को टाटा और शाम में सन्नाटा
अब मैरिड वैरिड हो
जबरे पिया फेंके हो ऐसा जाल अब के
More Song Lyrics
- Kahani Lyrics In Hindi English
- TERE NAAM SE LYRICS IN HINDI ENGLISH
- MERA DIL UDA TERA KAJRA LYRICS IN HINDI ENGLISH
Jabre Piya Lyrics In English
Jabre Piya Fenke Ho Aisa Jaal Ab Ke
Ab Ke Ke Jaaye Nahi Bach Ke
Mann Baavara Sarkaari Bus Ki Chadha Chhat Pe
Chhat Pe Ki Khaye Kaise Bach Ke
Bhari Dopaheri Haye Lagi Kachehri
Ab Married Warried Ho
Rassi Tumhari Aur Kothi Tumhari
Ab Married Warried Ho
Jabre Piya Fenke Ho Aisa
Jaal Ab Ke Ab Ke Ab Ke
Lakh Take Ka Savan
Do Kodi Ka Tana Bana
Jab Chugg Na Sake Khet
To Kahe Ko Daale Dana
Ho Jabre Piya Bekhabare Piya
Khursi Ki Sathi Bandh Lo Besabre Piya
Hass Lo Hass Lo
Do Din Ki Hai
Ji Do Din Ki Hai
Ye Do Char Din Ki Hasi
Bachana Bachana
Ab Muskil Hai
Ji Badi Muskil Hai
Ye Jaan Zanjhaal Mein Fasi
Ke Baal Ki Khal Bhi Nikal Donge
To Saal Do Saal Mein Sawal Honge
Pucho Khud Hi Se Aur Kaho Khud Hi Ko
Ab Married Warried Ho
Khud Hi Sikhao Aur Khud Hi Se Sikho
Ab Married Warried Ho
Jabre Piya Haaye Fenke Ho Aisa Jaal Ab Ke
Kharcha Athani Kamao Chavanni
Ab Married Warried Ho
Ho Wetan Bhi Laao Aur Velan Bhi Khao
Ab Married Warried Ho
Ghar Ko Sambhalo Aur Bachche Bhi Paalo
Kyun Ki Married Warried Ho
Bas Aaj Ho Dulha Aur Kal Se Hai Chulha
Ab Married Warried Ho
Ho Yaaron Ko Tata Aur Sham Mein Sannata
Ab Married Warried Ho
Jabre Piya Fenke Ho Aisa Jaal Ab Ke
More Song Lyrics