Jadu Teri Nazar Lyrics in Hindi English || जादू तेरी नज़र खुशबू तेरा बदन || Darr || Shahrukh Khan ||

Summary : Jaadu Teri Nazar यह Song Darr Movie से हैं, इस फिल्म में Shahrukh Khan, Sunny Deol, Juhi Chawla, Anupam Kher, Tanvi Azmi मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को Udit Narayan ने गाया है। Music दिया है Shiv-Hari ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने।

About : Jadu Teri Nazar Song

  • Song Title : Jaadu Teri Nazar
  • Movie : Darr (1993)
  • Singer : Udit Narayan
  • Music : Shiv-Hari
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Shahrukh Khan, Juhi Chawla
  • Director : Yash Chopra
jadu teri nazar song lyrics images darr

जादू तेरी नज़र खुशबू तेरा बदन
जादू तेरी नज़र खुशबू तेरा बदन
तू हाँ कर या ना कर
तू हाँ कर या ना कर
तू है मेरी किरण
तू है मेरी किरण

जादू तेरी नज़र खुशबू तेरा बदन
तू हाँ कर या ना कर
तू हाँ कर या ना कर
तू है मेरी किरण
तू है मेरी किरण..

मेरे ख़्वाबों की तस्वीर है तू
बेखबर मेरी तक़दीर है तू
मेरे ख़्वाबों की तस्वीर है तू
बेखबर मेरी तक़दीर है तू
तू किसी और की हो न जाना
कुछ भी कर जाऊँगा मैं दीवाना
तू हाँ कर या ना कर
तू हाँ कर या ना कर
तू है मेरी किरण
तू है मेरी किरण..

फासले और कम हो रहें हैं
दूर से पास हम हो रहें हैं
फासले और कम हो रहें हैं
दूर से पास हम हो रहें हैं
मांग लूँगा तुझे आसमान से
छीन लूँगा तुझे इस जहां से
तू हाँ कर या ना कर
तू हाँ कर या ना कर
तू है मेरी किरण
तू है मेरी किरण

जादू तेरी नज़र खुशबू तेरा बदन
तू हाँ कर या ना कर
तू हाँ कर या ना कर
तू है मेरी किरण
तू है मेरी किरण.

Jadu Teri Nazar Lyrics in English –

Jaadu teri nazar
Khushbu tera badan
Jaadu teri nazar
Khushbu tera badan
Tu haan kar ya naa kar
Tu haan kar ya naa kar
Tu hain meri kiran
Tu hain meri kiran

Jaadu teri nazar
Khushboo tera badan
Tu haan kar ya naa kar
Tu haan kar ya naa kar
Tu hain meri kiran
Tu hain meri kiran..

Mere khwabon ki tasveer hai tu
Bekhabar meri taqdeer hai tu
Mere khwaabon ki tasveer hai tu
Bekhabar meri taqdeer hai tu
Tu kisi aur ki ho na jana
Kuch bhi kar jaunga main diwana
Tu haan kar ya naa kar
Tu haan kar ya naa kar
Tu hain meri kiran
Tu hain meri kiran..

Faasle aur kam ho rahe hain
Door se pas hum ho rahe hain
Faasle aur kam ho rahe hain
Door se pas hum ho rahe hain
Maang loonga tujhe aasman se
Chheen loonga tujhe is jahan se
Tu haan kar ya naa kar
Tu haan kar ya naa kar
Tu hain meri kiran
Tu hain meri kiran

Jaadu teri nazar 
Khushbu tera badan
Tu haan kar ya naa kar
Tu haan kar ya naa kar
Tu hain meri kiran
Tu hain meri kiran..

(Label – jadu teri nazar lyrics in hindi, jadu teri nazar lyrics in english,darr movie song lyrics, jadoo teri nazar lyrics hindi )

close