Sunday, October 2, 2022
HomeNew SongsJahan Bhi Jao Aai Sanam Bas Tu Hi Tu Lyrics In Hindi...

Jahan Bhi Jao Aai Sanam Bas Tu Hi Tu Lyrics In Hindi English | Prem Geet 3 | जहाँ भी जाओ ऐ सनम बस तू ही है |

Jahan Bhi Jao Aai Sanam Bas Tu Hi Tu Lyrics In Hindi English

Summary : Jahan Bhi Jao Aai Sanam Bas Tu Hi Tu ये Song Album Prem Geet 3 का Song है। इस गाने में Pradeep Khadka और Kristina Gurung मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Rahat Fateh Ali Khan ने गाया और Music DH Hrmony ने दिया है। इस गाने के बोल Hari Shankar Sufi ने लिखे है।

About : Jahan Bhi Jao Aai Sanam Bas Tu Hi Tu Song

  • Song Title : Jahan Bhi Jao Aai Sanam Bas Tu Hi Tu
  • Album : Prem Geet 3 (2022)
  • Singer : Rahat Fateh Ali Khan
  • Music : DH Hrmony
  • Lyrics : Hari Shankar Sufi
  • Cast : Pradeep Khadka, Kristina Gurung
  • Director : Chettan Gurung, Santosh Sen
  • Label : Zee Music Company

Jahan Bhi Jao Aai Sanam Bas Tu Hi Tu (Official Video)

Jahan Bhi Jao Aai Sanam Bas Tu Hi Tu Lyrics In Hindi

बरखा में बूँदों सी तू
सिर्दी में जाड़ों सी तू
गर्मी में लपटों सी तू
बसंत में रंगों सी तू

कोई हो मौसम
आए नज़र बस तू ही तू

ओ जहाँ भी जाऊँ
ऐ सनम बस तू ही तू
ओ जहाँ भी जाऊँ
ऐ सनम बस तू ही तू

तू ही तू
तू ही तू

ज़ररा ज़ररा रोशन
लगे मेरे यारा

ओ ज़ररा ज़ररा रोशन
लगे मेरे यारा
तू जो चमके पलकों में
बनके सितारा

दिल के गुलशन में खिले है तू
साँसों में महके तेरी खुश्बू
हर गली हर मोड़ तू
मेरे रूबरू

ओ जहाँ भी जाऊँ
ऐ सनम बस तू ही तू
ओ जहाँ भी जाऊँ
ऐ सनम बस तू ही तू

शेहेद सा मीठा लगे
मुझे समंदर का पानी

ओ शेहेद सा मीठा लगे
मुझे समंदर का पानी
लेहरो सी छू जाए जब तू
मुझको दीवानी

रंग में तेरे रंग गया में यूँ
देखूं दर्पण सामने है तू
सांस में हर आस में
तेरी जूफजू

ओ जहाँ भी जाऊँ
ऐ सनम बस तू ही तू
ओ जहाँ भी जाऊँ
ऐ सनम बस तू ही तू

बरखा में बूँदों सी तू
सिर्दी में जाड़ों सी तू
गर्मी में लपटों सी तू
बसंत में रंगों सी तू

कोई हो मौसम
आए नज़र बस तू ही तू

ओ जहाँ भी जाऊँ
ऐ सनम बस तू ही तू
ओ जहाँ भी जाऊँ
ऐ सनम बस तू ही तू

ओ जहाँ भी जाऊँ
ऐ सनम बस तू ही तू
ओ जहाँ भी जाऊँ
ऐ सनम बस तू ही तू

तू ही तू

ओ जहाँ भी जाऊँ
ऐ सनम बस तू ही तू

तू ही तू

ओ जहाँ भी जाऊँ
ऐ सनम बस तू ही तू

Jahan Bhi Jao Aai Sanam Bas Tu Hi Tu Lyrics In English

Barkha mein boondon si tu
Sirdi mein jadon si tu
Garmi mein lapton si tu
Basant mein rangon si tu

Koi ho mousam
Aaye nazar bas tu hi tu

Oh jahan bhi jaaun
Hai sanam bas tu hi tu
Oh jahan bhi jaaun
Hai sanam bas tu hi tu

Tu hi tu
Tu hi tu

Zarra zarra roshan
Lage mere yaara

O zarra zarra roshan
Lage mere yaara
Tu jo chamake palakon mein
Banke sitaara

Dil ke gulshan mein khile hai tu
Sanson mein mehke teri khushboo
Har gali har mod tu
Mere roobaru

Oh jahan bhi jao
Aai sanam bas tu hi tu
Oh jahan bhi jao
Aai sanam bas tu hi tu

Shehad sa mitha lage
Mujhe samandar ka paani

Oh shehad sa mitha lage
Mujhe samandar ka paani
Leharo si chhu jaaye jab tu
Mujhko deewani

Rang mein tere rang gaya mein yoon
Dekhun darpan saamane hai tu
Sans mein har aas mein
Teri jufjoo

Oh jahan bhi jao
Aai sanam bas tu hi tu
Oh jahan bhi jao
Aai sanam bas tu hi tu

Barkha mein boondon si tu
Sirdi mein jadon si tu
Garmi mein lapton si tu
Basant mein rangon si tu

Koi ho mousam
Aaye nazar bas tu hi tu

Oh jahan bhi jao
Aai sanam bas tu hi tu
Oh jahan bhi jao
Aai sanam bas tu hi tu

Oh jahan bhi jao
Aai sanam bas tu hi tu
Oh jahan bhi jao
Aai sanam bas tu hi tu

Tu hi tu

Oh jahan bhi jao
Aai sanam bas tu hi tu

Tu hi tu

Oh jahan bhi jao
Aai sanam bas tu hi tu

More Song Lyrics

RELATED ARTICLES

Most Popular

close