Sunday, October 2, 2022
HomeNew SongsJaikal Mahakal Lyrics In Hindi English | Goodbye | जयकाल महाकाल |

Jaikal Mahakal Lyrics In Hindi English | Goodbye | जयकाल महाकाल |

Jaikal Mahakal Lyrics In Hindi English

Summary : Jaikal Mahakal ये Song Movie Goodbye का Song है। इस गाने में Amitabh Bachchan और Rashmika Mandanna मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Amit Trivedi और Suhas Sawant ने गाया और Music Amit Trivedi ने दिया है। इस गाने के बोल Swanand Kirkire ने लिखे है।

About : Jaikal Mahakal Song

  • Song Title : Jaikal Mahakal
  • Album : Goodbye (2022)
  • Singer : Amit Trivedi, Suhas Sawant
  • Music : Amit Trivedi
  • Lyrics : Swanand Kirkire
  • Cast : Amitabh Bachchan, Rashmika Mandanna
  • Director : Vikas Bahl
  • Label : Zee Music Company

Jaikal Mahakal (Official Video)

Jaikal Mahakal Lyrics In Hindi

मृत्युंजयाय रुद्राय नीलकंठाय शाम्भवे
अमृतेशाय शर्वाय महादेवाय ते नम:
मृत्युंजय महारुद्र त्राहिमाम शरणागतम
जन्म मृत्यु ज़रा व्याधि मुच्यते कर्म बंधने

जयकाल महाकाल
विकराल शम्भू
जीवन हो या मृत्यु
दोनों ही तुम हो

जन्मों जन्मान्तर की
लड़ियां ये कड़ियाँ
हर योनि हर जीवन
रखवाल तुम हो

जयकाल महाकाल
जयकाल महाकाल
जयकाल महाकाल
जयकाल महाकाल

जीवन की नईया तुम
पतवार तुम हो
इस पार उस पार
मजधार तुम हो

कण कण ये हर क्षण ये
तुम से बना है
गूंजे जो घट भीतर
ओमकार तुम हो

जयकाल महाकाल
जयकाल महाकाल
हो जयकाल महाकाल
जयकाल महाकाल

जीवन का मृत्यु का
खेला रचाया
एक लाया दुनिया में
एक भिजवाया

इंसान बेचारे ने
आसूं बहाया
तेरा ये खेला
समझ ही ना पाया
तेरा ये खेला
समझ ही ना पाया

सोचे के अपना कोई
खोया गंवाया
जो तेरा था वो जा कर
तुझ में समाया

जो तेरा था वो जा कर
तुझ में समाया
तेरा था वो जा कर
तुझ में समाया
तेरा था वो जा कर
तुझ में समाया

Jaikal Mahakal Lyrics In English

Mrityunjayay Rudraya
Neelakanthaya Shambhave
Amriteshaya Sarvaya
Mahadevaya Te Namaha
Mrityunjaya Maharudra
Trahimam Sharnagatam
Janm Mrityu Zara Vyadhi
Muchate Karm Bandhane

Jaikal Mahakal
Vikral Shambhu
Jiwan Ho Ya Mrityu
Dono Hi Tum Ho

Janmon Janmaantar Ki
Ladiyaan Ye Kadiyaan
Har Yoni Har Jeewan
Rakhwaal Tum Ho

Jaikal Mahakaal
Jaikal Mahakaal
Jaikal Mahakaal
Jaikal Mahakaal

Jeewan Ki Naiyya Tum
Patwaar Tum Ho
Is Paar Us Paar
Majdhaar Tum Ho

Kann Kann Ye Har Kshan Ye
Tum Se Bana Hai
Goonje Jo Ghat Bheetar
Omkaar Tum Ho

Jaikal Mahakaal
Jaikal Mahakaal
Ho Jaikal Mahakaal
Jaikal Mahakaal

Jeewan Ka Mrityu Ka
Khela Rachaaya
Ek Laaya Duniya Me
Ek Bhijwaaya

Insaan Bechaare Ne
Aansun Bahaaya
Tera Ye Khela
Samjh Hi Na Paaya
Tera Ye Khela
Samjh Hi Na Paaya

Soche Ke Apna Koyi
Khoya Ganwaaya
Jo Tera Tha Wo Ja Kar
Tujh Me Samaaya

Jo Tera Tha Wo Ja Kar
Tujh Me Samaaya
Tera Tha Wo Ja Kar
Tujh Me Samaaya
Tera Tha Wo Ja Kar
Tujh Me Samaaya

More Song Lyrics

RELATED ARTICLES

Most Popular

close