जैसी करनी वैसी भरनी || Jaisi Karni Waisi Bharni Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Jaisi Karni Vaisi Bharni Title Song Jaisi Karni Waisi Bharni Movie से हैं, इस फिल्म में Govinda, Kimi Katkar, Kader Khan, Shakti Kapoor, Seema Deo & Shoma Anand मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Nitin Mukesh & Sadhana Sargam ने, Music दिया है Rajesh Roshan ने और गाने के बोल लिखे हैं Indeevar ने।

About : Jaisi Karni Waisi Bharni Song

  • Song Title : Jaisi Karni Waisi Bharni 
  • Movie : Jaisi Karni Waisi Bharni (1989)
  • Singer : Nitin Mukesh, Sadhana Sargam
  • Music : Rajesh Roshan
  • Lyricist : Indeevar
  • Starcast : Master Neil Nitin Mukesh, Kader Khan
  • Director : Vimal Kumar
  • Music Label : Venus

Jaisi Karni Waisi Bharni Song Lyrics in Hindi

jaisi karni waisi bharni lyrics

जो बोयेगा वही पायेगा
तेरा किया आगे जाएगा
सुख दुःख है क्या, फल कर्मों का
जैसी करनी, वैसी भरनी
जैसी करनी, वैसी भरनी
जैसी करनी, वैसी भरनी
जैसी करनी, वैसी भरनी

जो बोयेगा वही पायेगा
तेरा किया आगे जाएगा
सुख दुःख है क्या, फल कर्मों का
जैसी करनी, वैसी भरनी
जैसी करनी, वैसी भरनी..

सबसे बड़ी पूजा है माता पिता की सेवा
हो सबसे बड़ी पूजा है माता पिता की सेवा
किस्मत वालों को ही मिलता है ये मौका
हाथ से अपने खो मत देना मौका ये खिदमत का
जन्नत का दर खुल जाएगा
तेरा किया आगे जाएगा
सुख दुःख है क्या, फल कर्मों का

जैसी करनी, वैसी भरनी
जैसी करनी, वैसी भरनी
जैसी करनी, वैसी भरनी
जैसी करनी, वैसी भरनी..

चाहे न पूजे मूरत, चाहे न तीरथ जाए
हो चाहे न पूजे मूरत, चाहे न तीरथ जाए
माता पिता के तन में सारे देव समाए
तू इनका दिल खुश रखे तो ईश्वर खुश हो जाए
भगवान तुझको मिल जाएगा
तेरा किया आगे जाएगा
सुख दुःख है क्या, फल कर्मों का

जैसी करनी, वैसी भरनी
जैसी करनी, वैसी भरनी
जैसी करनी, वैसी भरनी
जैसी करनी, वैसी भरनी..

अपनों को जो अपनी दुनिया ठुकराती है
जाने अनजाने में हाय निकल जाती है
हाय लगे ना तुझको दुआ ये माँ देकर जाती है
माँ का दिल माफ कर जाएगा
तेरा किया आगे जाएगा
सुख दुःख है क्या, फल कर्मों का

जैसी करनी, वैसी भरनी
जैसी करनी, वैसी भरनी..

Jaisi Karni Waisi Bharni Song Lyrics in English

Jo Boyega Wahi Payega
Tera Kiya Aage Aayega
Sukh Dukh Hai Kya, Phal Karmon Ka
Jaisi Karni, Waisi Bharni
Jaisi Karni, Waisi Bharni
Jaisi Karni, Waisi Bharni
Jaisi Karni, Waisi Bharni

Jo Boyega Wahi Payega
Tera Kiya Aage Aayega
Sukh Dukh Hai Kya, Phal Karmon Ka
Jaisi Karni, Waisi Bharni
Jaisi Karni, Waisi Bharni..

Sabse Badi Pooja Hai Mata Pita Ki Seva
Ho Sabse Badi Pooja Hai Mata Pita Ki Seva
Kismat Walon Ko Hi Milta Hai Yeh Mauka
Hath Se Apne Kho Mat Dena 
Mauka Yeh Khidmat Ka
Jannat Ka Dar Khul Jaayega
Tera Kiya Aage Aayega
Sukh Dukh Hai Kya, Phal Karmon Ka

Jaisi Karni, Waisi Bharni
Jaisi Karni, Waisi Bharni
Jaisi Karni, Waisi Bharni
Jaisi Karni, Waisi Bharni..

Chahe Na Pooje Murat, Chahe Na Teerath Jaaye
Ho Chahe Na Pooje Murat, Chahe Na Teerath Jaaye
Mata Pita Ke Tann Mein Saare Dev Samaye
Tu Inka Dil Khush Rakhe To
Ishwar Khush Ho Jaaye
Bhagwan Tujhko Mil Jaayega
Tera Kiya Aage Aayega
Sukh Dukh Hai Kya, Phal Karmon Ka

Jaisi Karni, Waisi Bharni
Jaisi Karni, Waisi Bharni
Jaisi Karni, Waisi Bharni
Jaisi Karni, Waisi Bharni..

Apnon Ko Jo Apni Duniya Thukraati Hai
Jaane Anjaane Mein Haay Nikal Jaati Hai
Haay Lage Na Tujhko 
Dua Yeh Maa Dekar Jaati Hai
Maan Ka Dil Maaf Kar Jaayega
Tera Kiya Aage Aayega
Sukh Dukh Hai Kya, Phal Karmon Ka

Jaisi Karni, Waisi Bharni
Jaisi Karni, Waisi Bharni..

close