JANANI Lyrics In Hindi English || जननी || Maa Tere Pair Ki Dhull Mere Mathe Ka Tilak Bane ||

Janani Lyrics In Hindi English

Summary : Janani Song RRR Movie से है। इस गाने में NTR और Ram Charan मुख्य भूमिका में है। इस गाने को MM Keeravaani ने गाया और Music MM Keeravaani ने दिया है। इस गाने के बोल Varun Grover ने लिखे है।

About : Janani Song

  • Song Title : Janani
  • Movie : RRR (2021)
  • Singer : MM Keeravaani
  • Music : MM Keeravaani
  • Lyrics : Varun Grover
  • Cast : NTR, Ram Charan
  • Label : T series

Janani (Official Video)

Janani Lyrics In Hindi

जननी…!
प्रिया भारत जननी
जननी…!

माँ तेरे जोड़ी की ढुल्लि
मेरे माथे का तिलक बने
माँ तू ही मेरा सूरज:
तू ही मेरा ये फलक बने

जननी…!
माँ आसमान नीला भी अब
ये लाल रंग होगा
दुश्मन के अंत के काल का
भजाता मृदंग होगा
माँ ये मृदंग है जल तरंग
लोरी मेरी है बनी
जननी…

Janani Lyrics In English

Janani…!
priya bharat janani
Janani…!

Maa tere pair ki dhull
Mere mathe ka tilak bane
Maa tu hi mera suraj
Tu hi mera ye falak bane

Janani…!
Maa asmaan neela bhi ab
Ye laal rang hoga
Dushman ke ant ke kaal ka
Bhajata mridang hoga
Maa ye mridang hai jal tarang
Lori meri hai bani
Janani…

close