जाने जाँ जाने जाँ बिन तेरे क्या जीना || Jane Jaan Jane Jaan Lyrics in Hindi English || Jane Ja Anari Song Lyrics ||

Summary : Jane Jaan Jaane Jaan यह Song Anari Movie से हैं, इस फिल्म में Daggubati Venkatesh, Karishma Kapoor, Rakhee Gulzar, Suresh Oberoi, Gulshan Grover, Johnny Lever मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan & Sadhana Sargam ने, music दिया है Anand Milind और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Jane Jaan Jane Jaan Song


Song Title : Jane Jaan Jane Jaan
Movie : Anari (1993)
Singer : Udit Narayan, Sadhana Sargam
Music : Anand Milind
Lyricist : Sameer
Starcast : Venkatesh, Karishma Kapoor
Director : Murali Mohana Rao

jane ja song lyrics hindi

Jaane Jaan Jane Jaan Song Lyrics in Hindi –

जाने जाँ, जाने जाँ
रब तेरी दुहाई, ये कैसी जुदाई
जाने जाँ, जाने जाँ
आजा ना, आजा ना
रब तेरी दुहाई, ये कैसी जुदाई
खून जिगर ये कहता है
तू दिल में रहता है
जाने जाँ, जाने जाँ
आजा ना, आजा ना..

तेरे लिए गम सहूँ, सारे मैं सितम सहूँ
साजना, साजना
खुद को मिटाऊँगी मैं, मर के दिखाऊँगी मैं
बालमा, बालमा
कहता है मेरा जिया, मेरा तनमन पिया
है तेरा, है तेरा
माने या माने कोई, जाने या न जाने कोई
तू मेरा, तू मेरा
बाँध के जिसे तोड़े, ऐसा नहीं है ये बंधन
तेरे नाम लिख डाला, मैंने तो ये मेरा जीवन
बिन तेरे न जी पाऊँ, घुट-घुट के न मर जाऊँ
जाने जाँ, जाने जाँ
आजा ना, आजा ना..

सारी ज़िन्दगानी लिखूँ, लहू से कहानी लिखूँ
प्यार की, प्यार की
कुछ भी ज़माना करे, यादें ना भुलाऊँ कभी 
यार की, यार की
रस्में जहां की सब, कसमें जहां की सब
तोड़ दूँ, तोड़ दूँ
तेरे लिए साथी मेरे, हँस के मैं सारा जग
छोड़ दूँ, छोड़ दूँ
ज़ुल्मों की सलाखों में, मुझको नहीं है अब रहना
दर्द ये बिछड़ने का, मुझको नहीं है अब सहना
कश्ती का किनारा है, तू मेरा सहारा है
जाने जाँ, जाने जाँ
आजा ना, आजा ना..

जाने जाँ, जाने जाँ
बिन तेरे क्या जीना
सूने हैं नज़ारे, दिल तुझको पुकारे
मेरी तो ख़ुशी तेरी, है ये ज़िन्दगी तेरी
जाने जाँ, जाने जाँ..

ऐसे कैसे होंगे पूरे, मेरे सपने अधूरे
साथिया, साथिया
जान भी दे दूँ तुझे, तेरे लिए जीना मुझे
ओ प्रिया, ओ प्रिया
तन्हाँ अकेले कहीं, मैं न तुझे जाने दूँगा
प्रियतमा, प्रियतमा
कसमें निभाऊँगा मैं, तुझपे लुटाऊँगा मैं
दो जहां, दो जहां
ना कोई अड़चन है, ना है कोई भी अब मुश्किल
कह रही है ये राहें, नज़दीक है मेरी मंज़िल
दुनिया से न हारेंगे, किस्मत को सँवारेंगे
जाने जाँ, जाने जाँ, बिन तेरे क्या जीना..

सदियों पुरानी है ये, अपनी कहानी है ये
दिलरुबा, दिलरुबा
गीतों की ज़ुबानी है तू, साँसों की रवानी है तू
ओ जिया, ओ जिया
नगमें लुटाता रहूँ, तेरे लिए गाता रहूँ
उम्र भर, उम्र भर
वादे कभी तोडूँ ना मैं, संग तेरा छोडूँ ना मैं
हमसफ़र, हमसफ़र
ले के तेरे सब आँसू, तुझको सनम हँसी दे दूँ
भर के अपनी बाहों में, मैं दर्द तेरे सब ले लूँ
तू मेरी खुदाई है, नस-नस में समाई है

जाने जाँ, जाने जाँ, बिन तेरे क्या जीना
सूने हैं नज़ारे, दिल तुझको पुकारे
मेरी तो ख़ुशी तेरी, है ये ज़िन्दगी तेरी
जाने जाँ, जाने जाँ..

Jane Jaan Jane Jaan Song Lyrics in English –

Jane Jaan, Jane Jaan
Rab Teri Duhai, Ye Kaisi Judaai
Jane Jaan, Jane Jaan
Aaja Na, Aaja Na
Rab Teri Duhai, Ye Kaisi Judaai
Khun Jigar Ye Kahta Hai
Tu Dil Mein Rahta Hai
Jane Jaan, Jane Jaan
Aaja Na, Aaja Na..

Tere Liye Gum Sahu, Sare Main Sitam Sahu
Saajana, Saajana
Khud Ko Mitaungi Main, Mar Ke Dikhaungi Main
Baalma, Baalma
Kehta Hai Mera Jiya, Mera Tanman Piya
Hai Tera, Hai Tera
Mane Ya Na Mane Koi, Jane Ya Na Jane Koi
Tu Mera, Tu Mera
Bandh Ke Jise Tode, Aesa Nahi Hai Ye Bandhan
Tere Naam Likh Dala, Maine To Ye Mera Jeevan
Bin Tere Na Ji Paun, Ghut Ghut Ke Na Mar Jaaun
Jane Jaan, Jane Jaan
Aaja Na, Aaja Na..

Sari Zindagi Likhun, Lahoo Se Kahani Likhun
Pyaar Ki, Pyaar Ki
Kuch Bhi Zamana Kare, Yade Na Bhulaun Kabhi
Yaar Ki, Yaar ki
Rasmein Jahan Ki Sab, Kasmein Jahaan Ki Sab
Tod Doon, Tod Doon
Tere Liye Sathi Mere, Hans Ke Main Sara Jag
Chhod Doon, Chhod Doon
Julmon Ki Salakhon Me, Mujhko Nahi Hai Ab Rahna
Dard Ye Bichadne Ka, Mujhko Nahi Hai Ab Sahna
Kashiti Ka Kinara Hai, Tu Mera Sahara Hai
Jane Jaan, Jane Jaan
Aaja Na, Aaja Na..

Jane Jaan, Jane Jaan
Bin Tere Kya Jina
Sune Hai Nazare, Dil Tujhko Pukare
Meri To Khushi Teri, Hai Ye Zindagi Teri
Jane Jaan, Jane Jaan
Bin Tere Kya Jina..

Aese Kaise Honge Pure, Mere Sapne Adhure
Saathiya, Saathiya
Jaan Bhi De Du Tujhe, Tere Liye Jina Mujhe
O Priya, O Priya
Tanha Akele Kahin, Main Na Tujhe Jane Dunga
Priytama, Priytama
Kasme Nibhaunga Main, Tujhpe Lutaunga Main
Do Jahaan, Do Jahaan
Na Koi Adchan, Na Hai Koi Bhi Ab Mushkil
Kah Rahi Hai Ye Rahein, Nazdik Hai Meri Manzil
Duniya Se Na Harenge, Kismat Ko Sawarenge
Jane Jaan, Jane Jaan
Bin Tere Kya Jina..

Sadiyo Purani Hai Ye, Apni Kahani Hai Ye
Dilrooba, Dilrooba
Geeto Ki Jubani Hai Tu, Saanso Ki Ravani Hai Tu
O Jiya, O Jiya
Nagme Lutata Rahun, Tere Liye Gata Rahun
Umra Bhar, Umra Bhar
Wade Kabhi Todu Na Main, Sang Tera Chhodu Na Main
Humsafar, Humsafar
Leke Aoni Bahon Mein, Main Dard Tere Sab Le Lu
Tu Meri Khudai Hai, Nas-Nas Mein Samai Hai

Jane Jaan, Jane Jaan
Bin Tere Kya Jina
Sune Hai Nazare, Dil Tujhko Pukare
Meri To Khushi Teri, Hai Ye Zindagi Teri
Jane Jaan, Jane Jaan
Bin Tere Kya Jina..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close