Jane Kyon Log Mohabbat Lyrics in Hindi English || जाने क्यों लोग मोहब्बत || Lata Mangeshkar ||

Summary : Jane Kyon Log Mohabbat यह Song Mehboob Ki Mehndi Movie से हैं, इस फिल्म में Rajesh Khanna, Leena Chandravarkar, Pradeep Kumar, Paro Devi, Mumtaz Begum मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Lata Mangeshkar, music दिया है Laxmikant Pyarelal ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Jane Kyon Log Mohabbat Song

  • Song Title : Jane Kyon Log Mohabbat
  • Movie : Mehboob Ki Mehndi(1971)
  • Singer : Lata Mangeshkar
  • Music : Laxmikant Pyarelal
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Rajesh Khanna, Leena, Chandravarkar, Paro Devi
  • Director : H.S.Rawal

इस ज़माने में इस मोहब्बत ने
कितने दिल तोड़े कितने घर फूँके

जाने क्यों लोग मोहब्बत किया करते है
दिल के बदले दर्द-ए-दिल लिया करते है
जाने क्यों लोग मोहब्बत….

तनहाई मिलती है महफ़िल नहीं मिलती
राह-ए-मोहब्बत में कभी मंज़िल नही मिलती
दिल टूट जाता है नाकाम होता है
उल्फ़त में लोगों का यही अंजाम होता है
कोई क्या जाने, क्यों ये परवाने
यूं मचलते है, ग़म में जलते है
आहें भर-भर के दीवाने जिया करते हैं
जाने क्यों लोग मोहब्बत….

सावन मे आँखो को, कितना रूलाती है
फ़ुर्क़त में जब दिल को किसी की याद आती है
ये ज़िन्दगी यूं ही बर्बाद होती है
हर वक़्त होठों पे कोई फ़रियाद होती है
ना दवाओं का नाम चलता है
ना दुआओं से काम चलता है
ज़हर ये फिर भी सभी क्यों पिया करते हैं
जाने क्यों लोग मोहब्बत….

महबूब से हर ग़म मनसूब होता है
दिन रात उल्फ़त में तमाशा खूब होता है
रातों से भी लंबे ये प्यार के किस्से
आशिक़ सुनाते हैं जफ़ा-ए-यार के किस्से
बेमुरव्वत है बेवफा है वो
उस सितमगर का, अपने दिलबर का
नाम ले लेके दुहाई दिया करते हैं
जाने क्यों लोग मोहब्बत….

Jane Kyon Log Mohabbat Lyrics in English –

Is Zamane Mein Is Mohabbat Ne
Kitne Dil Tode Kitne Ghar Phoonke

Jane Kyon log Mohabbat 
Kiya Karte Hain
Jane Kyun log Mohabbat 
Kiya Karte Hain
Dil Ke Badle Darde Dil
Liya Karte Hain

Jane Kyon log Mohabbat 
Kiya Karte Hain…..

Tanhai Milti Hain
Mehfil Nahi Milti 
Rahein Mohabbat Mein
Kabhi Manzil Nahi Milti
Dil Tut Jata Hain
Ulfat Me Logo Ka 
Yahi Anzaam Hota Hain
Koi Kya Jaane 
Kyo Ye Parvaane
Kyon Machalte Hain
Gham Mein Jalte Hain
Aahen Bhar Bhar Ke
Diwane Jiya Karte Hain
Aahen Bhar Bhar Ke
Diwane Jiya Karte Hain

Jane Kyun Log Mohabbat
Kiya Karte Hain….

Saavan Me Aankhon
Ko Kitna Rulati Hain
Fursat Mein Jab Dil 
Ko Kisi Ki Yaad Aati Hain
Ye Zindagi yun Hi
Barbad Hoti Hain
Har Waqt Hothon Pe
Koi Fariyaad Hoti Hain
Na Davaon Ka 
Naam Chalta Hain
Na Duaon Se 
Kaam Chalta Hain
Zaher Ye Phir Bhi Sabhi
Kyon Piya Karte Hain

Jane Kyun Log Mohabbat 
Kiya Karte Hain….

Mehboob Se Har Gham
Mansub Hota Hain
Din Raat Ulfat Mein
Tamasha Khub Hota Hain
Raaton Se Bhi Lambe
Ye Pyar Ke Kisse
Ashiq Sunate Hain
Jafaa-E-Yaar ke Kisse
Bumuravvat Hain
Bewafa Hain Wo
Us Sitambar Kaa
Apne Dilbar Kaa
Naam Le Le Ke Duhaai 
Diya Karte Hain

Jane Kyun Log Mohabbat
Kiya Karte Hain….


close