Sunday, June 26, 2022

Latest Posts

जाने नही देंगे तुझे || Jane Nahi Denge Tujhe Lyrics in Hindi/English ||

Jane Nahi Denge Tujhe Lyrics

Summary : Jane Nahi Denge Tujhe Song 3 Idiots Movie से हैं, इस फिल्म में Aamir Khan, Sharman Joshi, R Madhavan & Kareena Kapoor & Boman Irani मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Sonu Nigam ने, Music दिया है Shantanu Moitra ने और गाने के बोल लिखे हैं Swanand Kirkire ने।

3 Idiots एक Inspiration Movie थी, खासकर युवाओ के लिये क्योंकि ये Movie युवाओं को बहुत कुछ सिखाती हैं और ये एक ऐसी Movie है जिसे सभी उम्र के लोगो ने पसंद किया और movie superhit भी रही। यह सिर्फ Movie नही है Emotion है हर student के लिये।

About : Jane Nahi Denge Tujhe Lyrics

  • Song Title : Jane Nahi Denge Tujhe
  • Movie : 3 Idiots (2009)
  • Singer : Sonu Nigam
  • Music : Shantanu Moitra
  • Lyricist : Swanand Kirkire
  • Starcast : Aamir Khan, Kareena Kapoor
  • Director : Rajkumar Hirani
  • Music Label : T-Series

Jane Nahi Denge Tujhe Song Lyrics in Hindi

जाने नही देंगे तुझे
जाने तुझे देंगे नहीं
जाने नही देंगे तुझे
जाने तुझे देंगे नहीं

चाहे तुझको रब बुला ले
हम ना रब से डरने वाले
राहों में डटके खड़े है हम
यारों से नजरें चुरा ले
चाहे कितना दम लगा ले

जाने ना तुझको ऐसे देंगे हम
जाने नही देंगे तुझे
जाने तुझे देंगे नहीं..

दो कदम का यह सफर है
उम्र छोटी सी डगर है
इक कदम में लड़खड़ाये क्यूँ
सुन ले यारों की ये बातें
बीतेगी सब गम की रातें
यारों से रूठा है साले क्यों

जाने नही देंगे तुझे
जाने तुझे देंगे नहीं
जाने नही देंगे तुझे
जाने तुझे देंगे नहीं..

माँ ने खत में क्या लिखा था
जिये तू जुग जुग ये कहाँ था
चार पल भी जी ना पाया तू
यारों से नजरें मिला ले
इक बार तू मुस्कुरा दे
उठ जा साले युँ सताता है क्यों

जाने नही देंगे तुझे
जाने तुझे देंगे नहीं
जाने नही देंगे तुझे
जाने तुझे देंगे नहीं
जाने नही देंगे तुझे
जाने तुझे देंगे नहीं..

Jane Nahi Denge Tujhe Song Lyrics in English

Jane Nahi Denge Tujhe
Jane Tujhe Denge Nahi
Jane Nahi Denge Tujhe
Jane Tujhe Denge Nahi

Chahe Tujhko Rab Bula Le
Hum Naa Rab Se Darne Wale
Raahon Mein Datke Khade Hai Hum
Yaaron Se Nazrein Chura Le
Chahe Kitna Dum Laga Le

Jane Na Tujhko Aise Denge Hum
Jane Nahi Denge Tujhe
Jane Tujhe Denge Nahi..

Do Kadam Ka Yeh Safar Hai
Umra Chhoti Si Dagar Hai
Ik Kadam Mein Ladkhadaye Kyun
Sun Le Yaaron Ki Yeh Batein
Beetegi Sab Gham Ki Ratein
Yaaron Se Rootha Hai Sale Kyon

Jane Nahi Denge Tujhe
Jane Tujhe Denge Nahi
Jane Nahi Denge Tujhe
Jane Tujhe Denge Nahi..

Maa Ne Khat Mein Kya Likha Tha
Jiye Tu Jug Jug Yeh Kaha Tha
Char Pal Bhi Jee Na Paya Tu
Yaaron Se Nazrein Mila Le
Ik Baar Tu Muskura De
Uth Ja Saale Yun Satata Hai Kyon

Jane Nahi Denge Tujhe
Jane Tujhe Denge Nahi
Jane Nahi Denge Tujhe
Jane Tujhe Denge Nahi
Jane Nahi Denge Tujhe
Jane Tujhe Denge Nahi..

Latest Posts

Don't Miss

close