Janeman Chupke Chupke Song Lyrics in Hindi English || जानेमन चुपके चुपके || Muskaan ||

Summary : Janeman Chupke Chupke, Song Muskaan Movie से हैं, इस फिल्म में Aftab Sivdasani, Grecy Singh, Gulshan Grover & Razak Khan मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan & Alka Yagnik, Music दिया है Nikhil Vinay, और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Janeman Chupke Chupke Song

  • Song Title : Janeman Chupke Chupke
  • Movie : Muskaan (2004)
  • Singer : Udit Narayan, Alka Yagnik
  • Music : Nikhil Vinay
  • Lyricist : Sameer 
  • Starcast : Aftab Sivdasani, Grecy Singh
  • Director : Rohit Manish
  • Music Label : T-Series

Janeman Chupke Chupke Lyrics in Hindi

janeman chupke chupke lyrics

जानेमन.. जानेमन.. जानेमन.. जानेमन..

जानेमन चुपके चुपके
सारी दुनिया से छुपके
तुमने ऐसी बात कही
दिल मेरा खो गया

जानेमन चुपके चुपके
सारी दुनिया से छुपके
हां जानेमन चुपके चुपके
सारी दुनिया से छुपके
तुमने ऐसी बात कही
दिल मेरा खो गया

न जाने कब प्यार हो गया
सनम इकरार हो गया
न जाने कब प्यार हो गया
सनम इकरार हो गया

जानेमन चुपके चुपके
सारी दुनिया से छुपके
तुमने ऐसी बात कही
दिल मेरा खो गया

न जाने कब प्यार हो गया
सनम इकरार हो गया
न जाने कब प्यार हो गया
सनम इकरार हो गया..

तेरी हर मुस्कान में ना
जाने कैसा जादू है
तेरी हर मुस्कान में ना
जाने कैसा जादू है
बिन देखे ही दिलबर तेरा
यह आशिक बेकाबू है

मैं भी तुझे पल पल
महसूस करती हूँ
मैं भी तुझे पल पल
महसूस करती हूँ
तेरी कसम

इस मौसम की बाहों में
अनजानी इन राहों में
इस मौसम की बाहों में
अनजानी इन राहों में

तुमने ऐसी बात कही
दिल मेरा खो गया
न जाने कब प्यार हो गया
सनम इकरार हो गया
न जाने कब प्यार हो गया
सनम इकरार हो गया..

तेरे ही बारे में दिलबर
मैंने सुबहो शाम लिखा
तेरे ही बारे में दिलबर
मैंने सुबहो शाम लिखा
हर धड़कन पे बेचैनी में 
मैंने तेरा नाम लिखा

मैं जी नहीं सकता
होके जुदा तुझसे
मैं जी नहीं सकता
होके जुदा तुझसे जान-इ-वफा

गुलशन में वीरानो में
आके मेरे कानों में
गुलशन में वीरानो में
आके मेरे कानों में

तुमने ऐसी बात कही
दिल मेरा खो गया
न जाने कब प्यार हो गया
सनम इकरार हो गया
न जाने कब प्यार हो गया
सनम इकरार हो गया

जानेमन चुपके चुपके
सारी दुनिया से छुपके
अरे जानेमन चुपके चुपके
सारी दुनिया से छुपके
तुमने ऐसी बात कही
दिल मेरा खो गया

ना जाने कब प्यार हो गया
सनम इकरार हो गया
न जाने कब प्यार हो गया
सनम इकरार हो गया..

Janeman Chupke Chupke Lyrics in English 

Janeman Janeman Janeman Janeman

Janeman Chupke Chupke 
Saari Duniya Se Chhupke
Tumne Aisi Baat Kahin
Dil Mera Kho Gaya

Janeman Chupke Chupke 
Saari Duniya Se Chhupke
Haan Janeman Chupke Chupke 
Saari Duniya Se Chhupke
Tumne Aisi Baat Kahin
Dil Mera Kho Gaya

Naa Jaane Kab Pyaar Ho Gaya
Sanam Iqraar Ho Gaya
Naa Jaane Kab Pyaar Ho Gaya
Sanam Iqraar Ho Gaya

Janeman Chupke Chupke 
Saari Duniya Se Chhupke
Tumne Aisi Baat Kahin
Dil Mera Kho Gaya

Naa Jaane Kab Pyaar Ho Gaya
Sanam Iqraar Ho Gaya
Naa Jaane Kab Pyaar Ho Gaya
Sanam Iqraar Ho Gaya..

Teri Har Muskaan Mein Naa
Jaane Kaisa Jadoo Hain
Teri Har Muskaan Mein Naa
Jaane Kaisa Jadoo Hain
Bin Dekhe Hi Dilbar Tera
Yeh Aashiq Bekaboo Hain

Main Bhi Tujhe Pal Pal 
Mehsoos Karti Hoon
Main Bhi Tujhe Pal Pal 
Mehsoos Karti Hoon
Teri Kasam

In Mausam Ki Baahon Mein
Anjaani In Raahon Mein
In Mausam Ki Baahon Mein
Anjaani In Raahon Mein

Tumne Aisi Baat Kahin
Dil Mera Kho Gaya
Naa Jaane Kab Pyaar Ho Gaya
Sanam Iqraar Ho Gaya
Naa Jaane Kab Pyaar Ho Gaya
Sanam Iqraar Ho Gaya..

Tere Hi Baare Mein Dilbar 
Maine Subah-O-Shaam Likha
Tere Hi Baare Mein Dilbar 
Maine Subah-O-Shaam Likha
Har Dhadkan Pe Bechaini Mein
Maine Tera Naam Likha

Main Jee Nahin Sakta
Hoke Judaa Tujhse
Main Jee Nahin Sakta
Hoke Judaa Tujhse Jaan-E-Wafa

Gulshan Mein Veerano Mein
Aake Mere Kaano Mein
Gulshan Mein Veerano Mein
Aake Mere Kaano Mein

Tumne Aisi Baat Kahin
Dil Mera Kho Gaya
Naa Jaane Kab Pyaar Ho Gaya
Sanam Iqraar Ho Gaya
Naa Jaane Kab Pyaar Ho Gaya
Sanam Iqraar Ho Gaya

 Janeman Chupke Chupke 
Saari Duniya Se Chhupke
Are Janeman Chupke Chupke 
Saari Duniya Se Chhupke
Tumne Aisi Baat Kahin
Dil Mera Kho Gaya

Naa Jaane Kab Pyaar Ho Gaya
Sanam Iqraar Ho Gaya
Naa Jaane Kab Pyaar Ho Gaya
Sanam Iqraar Ho Gaya

close