जानेमन जानेमन पलट तेरी || Janeman Janeman Palat Teri Nazar Lyrics Hindi/English ||

Summary : Janeman Janeman Palat Teri Nazar  Song Kaho Naa Pyar Hai Movie से हैं, इस फिल्म में Hrithik Roshan, Ameesha Patel, Anupam Kher, Dalip Tahil, Mohnish Bahl & Farida Jalal मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Asha Bhosle ने, Music दिया है Rajesh Roshan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sawan Kumar Tak ने। 

About : Janeman Janeman Palat Teri Nazar Song

  • Song Title : Janeman Janeman Palat Teri Nazar 
  • Movie : Kaho Na Pyar Hai (2000)
  • Singer : Asha Bhosle
  • Music : Rajesh Roshan
  • Lyricist : Sawan Kumar Tak
  • Starcast : Amisha Patel, Hrithik Roshan
  • Director : Rakesh Roshan
  • Label : Saregama

Janeman Janeman Palat Teri Nazar Lyrics in Hindi

janeman janeman palat teri nazar lyrics hindi

जानेमन जानेमन पलट तेरी नजर
यहाँ है दिल तेरा, देखता है किधर

जानेमन जानेमन पलट तेरी नजर
यहाँ है दिल तेरा, देखता है किधर
मिला ले दिल से दिल, प्यार से प्यार कर
उधर तो रात है, सवेरा है इधर

जानेमन जानेमन पलट तेरी नजर
यहाँ है दिल तेरा, देखता है किधर
जानेमन.. जानेमन..

तेरी जवानी के सदके
हम भी हसीं कम नहीं

तेरी जवानी के सदके
हम भी हसीं कम नहीं
तेरी जुदाई का गम है
वर्ना कोई गम नहीं
बहुत चालाक है, वो लड़का बेखबर
प्यार के जादू का हो रहा है असर

जानेमन जानेमन पलट तेरी नजर
यहाँ है दिल तेरा, देखता है किधर
जानेमन.. जानेमन..

तेरे लिए ही बनी हूँ
मैं सब में शामिल नहीं

तेरे लिए ही बनी हूँ
मैं सब में शामिल नहीं
दिल से परा पूछ अपने
क्या मैं तेरा दिल नहीं
नया है सिलसिला, नया है ये सफर
नयी हैं मंजिलें, मगर है इक डगर

जानेमन जानेमन पलट तेरी नजर
यहाँ है दिल तेरा, देखता है किधर
मिला ले दिल से दिल, प्यार से प्यार कर
उधर तो रात है, सवेरा है इधर

जानेमन जानेमन पलट तेरी नजर
यहाँ है दिल तेरा, देखता है किधर
जानेमन, जानेमन
जानेमन, जानेमन
जानेमन, जानेमन
जानेमन, जानेमन

Janeman Janeman Palat Teri Nazar Lyrics English

Janeman Janeman Palat Teri Nazar
Yahan Hai Dil Tera, Dekhta Hai Kidhar

Janeman Janeman Palat Teri Nazar
Yahan Hai Dil Tera, Dekhta Hai Kidhar
Mile Le Dil Se Dil, Pyar Se Pyar Kar
Udhar To Raat Hai Savera Hai Idhar

Janeman Janeman Palat Teri Nazar
Yahan Hai Dil Tera, Dekhta Hai Kidhar
Janeman..Janeman..

Teri Jawani Ke Sadke
Hum Bhi Haseen Kam Nahin

Teri Jawani Ke Sadke
Hum Bhi Haseen Kam Nahin
Teri Judaai Ka Gham Hai
Varna Koi Gham Nahin
Bahut Chalak Hai Woh Ladka Bekhabar
Pyar Ke Jadoo Ka Ho Raha Hai Asar

Janeman Janeman Palat Teri Nazar
Yahan Hai Dil Tera, Dekhta Hai Kidhar
Janeman..Janeman..

Tere Liye Hi Bani Hoon
Main Sab Mein Shamil Nahin

Tere Liye Hi Bani Hoon
Main Sab Mein Shamil Nahin
Dil Se Jara Puchh Apne
Kya Main Tera Dil Nahin
Naya Hai Silsila, Naya Hai Yeh Safar
Nayi Hai Manzile Magar Hai Ek Dagar

Janeman Janeman Palat Teri Nazar
Yahan Hai Dil Tera, Dekhta Hai Kidhar
Mile Le Dil Se Dil, Pyar Se Pyar Kar
Udhar To Raat Hai Savera Hai Idhar

Janeman Janeman Palat Teri Nazar
Yahan Hai Dil Tera, Dekhta Hai Kidhar
Janeman, Janeman
Janeman, Janeman
Janeman, Janeman
Janeman, Janeman

close