Wednesday, September 28, 2022
HomeOld Songsजानेमन तू खुब है || Janeman Tu Khub Hai Lyrics in Hindi/English...

जानेमन तू खुब है || Janeman Tu Khub Hai Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Janeman Tu Khub Hai Song Jaani Dushman Movie से हैं, इस फिल्म में Sunny Deol, Sunil Shetty, Akshay Kumar, Sonu Nigam, Manisha Koirala, Armaan Kohli & Aditya Pancholi मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया Sonu Nigam & Sunidhi Chouhan ने, Music दिया है Anand Raj Anand ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने।

About : Janeman Tu Khub Hai

  • Song Title : Janeman Tu Khub Hai
  • Movie : Jaani Dushman (2002)
  • Singer : Sunidhi Chouhan, Sonu Nigam
  • Music : Anand Raj Anand
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Akshay Kumar, Rambha
  • Director : Raj Kumar Kohli
  • Label : Gane Sune Ansune

Janeman Tu Khub Hai Song Lyrics in Hindi

janeman tu khub hai lyrics

जानेमन तू खुब है
खुब है तू खुब है
जानेमन तू खुब है
खुब है तू खुब है
दिल फिदा तुझपे किया 
तू मेरी मेहबूब है

जानेमन तू खुब है
खुब है तू खुब है
जानेमन तू खुब है
खुब है तू खुब है
दिल फिदा तुझपे किया 
तू मेरा मेहबूब है

जानेमन तू खुब है
खुब है तू खुब है..

दिल से दिल टकरा गए तो 
एक नशा छाने लगा
तुम लगे सीने से 
जीने का मजा आने लगा

तेरी मीठी बातों में 
ना जाने कब मैं खो गयी
हाय ये खबर ना मुझको हुयी 
मैं कब तुम्हारी हो गयी

ओह प्यार की है एक कहानी 
ये जवानी खूब है
दिल फिदा तुझपे किया है 
तू मेरा मेहबूब है

जानेमन तू खुब है
खुब है तू खुब है..

एक घड़ी भी दिल को राहत 
बिन तेरे मिलती नहीं
तू नहीं मिलती तो दिल की 
धड़कने चलती नहीं

देखी तेरी दीवानगी
देखा तेरा दीवानापन
तेरी वफाओं में मुझको 
पागल किया है जानेमन

छा गयी है मुझपे तू 
यह प्यार तेरा खूब है
दिल फिदा तुझपे किया है 
तू मेरा मेहबूब है

जानेमन तू खुब है
खुब है तू खुब है
जानेमन तू खुब है
खुब है तू खुब है

दिल फिदा तुझपे किया 
तू मेरी महबूब है
दिल फिदा तुझपे किया 
तू मेरी महबूब है..

Janeman Tu Khub Hai Song Lyrics in English

Janeman Tu Khub Hai
Khub Hai Tu Khub Hai
Janeman Tu Khub Hai
Khub Hai Tu Khub Hai
Dil Fida Tujhpe Kiya 
Tu Meri Mehboob Hai

Janeman Tu Khub Hai
Khub Hai Tu Khub Hai
Janeman Tu Khub Hai
Khub Hai Tu Khub Hai
Dil Fida Tujhpe Kiya 
Tu Mera Mehboob Hai

Janeman Tu Khub Hai
Khub Hai Tu Khub Hai..

Dil Se Dil Takra Gaye To
Ek Nasha Chhane Laga
Tum Lage Seene Se
Jeene Ka Maza Aane Laga

Teri Meethi Baaton Mein
Na Jaane Kab Main Kho Gayi
Haye Yeh Khabar Na Mujhko Huyi
Main Kab Tumhari Ho Gayi

Oh Pyar Ki Hai Ek Kahani
Yeh Jawani Khub Hai
Dil Fida Tujhpe Kiya Hai
Tu Mera Mehboob Hai

Janeman Tu Khub Hai 
Khub Hai Tu Khub Hai..

Ek Ghadi Bhi Dil Ko Raahat
Bin Tere Milti Nahin
Tu Nahin Milti To Dil Ki
Dhadkane Chalti Nahin

Dekhi Teri Deewanagi 
Dekha Tera Deewanapan
Teri Wafaon Ne Mujhko
Paagal Kiya Hai Janeman

Chha Gayi Hai Mujhpe Tu
Yeh Pyar Tera Khub Hai
Dil Fida Tujhpe Kiya Hai
Tu Mera Mehboob Hai

Janeman Tu Khub Hai 
Khub Hai Tu Khub Hai
Janeman Tu Khub Hai 
Khub Hai Tu Khub Hai

Dil Fida Tujhpe Kiya Hai
Tu Mera Mehboob Hai
Dil Fida Tujhpe Kiya Hai
Tu Mera Mehboob Hai

RELATED ARTICLES

Most Popular