Jann Gann Mann Lyrics in Hindi English || जन गण मन ||

Jann Gann Mann Lyrics in Hindi English

Summary : Jann Gann Mann ये song Satyameva Jayate 2 इस फिल्म से है। इस गाने में John Abraham मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Arko और B Praak ने गाया है। इस गाने के बोल Manoj Muntashir ने लिखे हैं और संगीत Arko ने दीया है।

About : Jann Gann Mann Song

  • Song Title : Jann Gann Mann
  • Movie : Satyameva Jayate 2 (2021)
  • Singer : Arko, B Praak
  • Music : Rochak Kohli
  • Lyricist : Manoj Muntashir
  • Star Cast : John Abraham
  • Director : Milap Milan Zaveri
  • Music Label : T-Series

Jann Gann Mann Song (Official Video)

Jann Gann Mann Lyrics in Hindi

ओ माई तू मेरी दुनिया रे
तेरे आंचल में
भर दूँ तारे

ओ माई तू मेरी दुनिया रे
तेरे आंचल में
भर दूँ तारे

शान तेरी ना कम
होने देंगे वतन
नाम ले ले के तेरा
जियेंगे वतन

तेरी ममता पे हम
मर मिटेंगे वतन
तेरी ममता पे हम
मर मिटेंगे वतन

हर तिनका
तेरी जमीन का
चूमता है गगन

तेरी ममता पे हम
मर मिटेंगे वतन
तेरी ममता पे हम
मर मिटेंगे वतन

मेरा तन मन धन
बस जन गण मन
जन जन में भारत माँ

मेरा तन मन धन
बस जन गण मन
कण कण में भारत माँ

ये देश है अलबेलो का
मतवाले यहाँ रहते है
मिट जाए तिरंगे पे जो
वो उजियाले यहाँ रहते है

दुनिया में सिर्फ हम ही है
जो मुल्क को माँ कहते है
दुनिया में सिर्फ हम ही है
जो मुल्क को माँ कहते है

हो तेरी माटी
तिलक है मेरा
ऐ माँ तुझे नमन

तेरी ममता पे हम
मर मिटेंगे वतन
तेरी ममता पे हम
मर मिटेंगे वतन

मेरा तन मन धन
बस जन गण मन
जन जन में भारत माँ

मेरा तन मन धन
बस जन गण मन
कण कण में भारत माँ

जहाँ आंख में होगा पानी
जहाँ ज़ुल्म के मौसम होंगे
बारूद लिए सीने में
मौजूद वहां हम होंगे

बाजू भी बहोत हैं सर भी
कटने से कहाँ कम होंगे
बाजू भी बहोत हैं सर भी
कटने से कहाँ कम होंगे

लाल तेरे घरों से निकले
हैं बांध कर कफ़न

तेरी ममता पे हम
मर मिटेंगे वतन
तेरी ममता पे हम
मर मिटेंगे वतन

मेरा तन मन धन
बस जन गण मन
कण कण में भारत माँ

मेरा तन मन धन
बस जन गण मन
जन जन में भारत माँ

मेरा तन मन धन
बस जन गण मन
कण कण में भारत माँ.

Jann Gann Mann Lyrics in English

O Mai Tu Meri Duniya Re
Tere Anchal Mein
Bhar Dun Taare

O Mai Tu Meri Duniya Re
Tere Anchal Mein
Bhar Dun Taare

Shan Teri Na Kam
Hone Denge Vatan
Naam Le Le Ke Tera
Jiyenge Vatan

Teri Mamta Pe Hum
Mar Mitenge Vatan
Teri Mamta Pe Hum
Mar Mitenge Vatan

Har Tinka
Teri Jamin Ka
Chumta Hai Gagan

Teri Mamta Pe Hum
Mar Mitenge Vatan
Teri Mamta Pe Hum
Mar Mitenge Vatan

Mera Tan Man Dhan
Bas Jann Gann Man
Jan Jan Mein Bharat Maa

Mera Tan Man Dhan
Bas Jann Gann Man
Kan Kan Mein Bharat Maa

Ye Desh Hai Albelo Ka
Matwaale Yahan Rehte Hai
Mit Jaaye Tirange Pe Jo
Wo Ujiyaale Yahan Rehte Hai

Duniya Mein Sirf Hum Hi Hai
Jo Mulk Ko Maa Kehte Hai
Duniya Mein Sirf Hum Hi Hai
Jo Mulk Ko Maa Kehte Hai

Ho Teri Maati
Tilak Hai Mera
Ae Maa Tujhe Naman

Teri Mamta Pe Hum
Mar Mitenge Vatan
Teri Mamta Pe Hum
Mar Mitenge Vatan

Mera Tan Man Dhan
Bas Jann Gann Mann
Jan Jan Mein Bharat Maa

Mera Tan Man Dhan
Bas Jann Gann Man
Kan Kan Mein Bharat Maa

Jahan Ankh Mein Hoga Paani
Jahan Zulm Ke Mausam Honge
Barud Liye Seene Mein
Mojud Wahan Hum Honge

Baaju Bhi Bahot Hain Sar Bhi
Katne Se Kahan Kam Honge
Baaju Bhi Bahot Hain Sar Bhi
Katne Se Kahan Kam Honge

Laal Tere Gharon Se Nikle
Hain Bandh Kar Kafan

Teri Mamta Pe Hum
Mar Mitenge Vatan
Teri Mamta Pe Hum
Mar Mitenge Vatan

Mera Tan Man Dhan
Bas Jann Gann Man
Kan Kan Mein Bharat Maa

Mera Tan Man Dhan
Bas Jann Gann Mann
Jan Jan Mein Bharat Maa

Mera Tan Man Dhan
Bas Jann Gann Man
Kan Kan Mein Bharat Maa

close