जाओ चाहे दिल्ली मुम्बई आगरा || Jao Chahe Dilli Mumbai Agra Lyrics in Hindi/English ||

Jao Chahe Dilli Mumbai Agra Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Jao Chahe Dilli Mumbai Agra यह Song Kurukshetra Movie से हैं, इस फिल्म में Sanjay Dutt, Mahima Choudhry, Om Puri & Mukesh Rishi मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Sunidhi Chouhan ने, Music दिया है Himesh Reshamiya ने और गाने के बोल लिखे हैं Sudhakar Sharma ने। 

About : Jao Chahe Dilli Mumbai Agra song

  • Song Title : Jao Chahe Dilli Mumbai Agra
  • Movie : Kurukshetra (2001)
  • Singer : Sunidhi Chouhan
  • Music : Himesh Reshamiya
  • Lyricist : Sudhakar Sharma
  • Starcast : Sanjay Dutt, Mahima Choudhry
  • Director : Mahesh Manjrekar

Jao Chahe Dilli Mumbai Agra Song Lyrics in Hindi

ओ…. ओ…. ओ…. ओ….

जाओ चाहे दिल्ली मुम्बई आगरा
ओ जाओ चाहे दिल्ली मुंबई आगरा
ओ जाओ चाहे दिल्ली मुंबई आगरा
नहीं मिलेगा ऐसा घागरा

जाओ चाहे दिल्ली मुम्बई आगरा
नहीं मिलेगा ऐसा घागरा
चाहे करा लो अब मुकाबला
नहीं मिलेगा ऐसा घागरा
जाओ चाहे दिल्ली मुम्बई आगरा
नहीं मिलेगा ऐसा घागरा..

मेरे घाघरे में रेशम लगा है
मेरे घाघरे में सोना चढ़ा है
मेरे घाघरे में मोती छिपा है
मेरे घाघरे में घुँघरू सजा है

बीकानेर उदयपुर जाओ
कोलापुर सोलापुर जाओ
जाओ बरेली या दादरा
नहीं मिलेगा ऐसा घागरा
जाओ चाहे दिल्ली मुम्बई आगरा
नहीं मिलेगा ऐसा घागरा..

आई घूमके मैं यूपी बिहार
लायी लूटके मैं नौलखा हार
मेरे घाघरे के आशिक हजार
देना चाहे मुझको चार दीनार

चेनई या कलकत्ता जाओ
देहरादून मसूरी जाओ
जाओ केरला या आंध्रा
नहीं मिलेगा ऐसा घागरा

जाओ चाहे दिल्ली मुम्बई आगरा
नहीं मिलेगा ऐसा घागरा
चाहे करा लो अब मुकाबला
नहीं मिलेगा ऐसा घागरा
जाओ चाहे दिल्ली मुम्बई आगरा
नहीं मिलेगा ऐसा घागरा..

Jao Chahe Dilli Mumbai Agra Song Lyrics in English

O…. O…. O…. O….

Jao Chahe Dilli Mumbai Agra
O Jao Chahe Dilli Mumbai Agra
O Jao Chahe Dilli Mumbai Agra
Nahin Milega Aisa Ghagra

Jao Chahe Dilli Mumbai Agra
Nahin Milega Aisa Ghagra
Chahe Kara Lo Ab Mukabala
Nahin Milega Aisa Ghagra
Jao Chahe Dilli Mumbai Agra
Nahin Milega Aisa Ghagra..

Mere Ghagre Mein Resham Laga Hai
Mere Ghagre Mein Sona Chada Hai
Mere Gahgre Mein Moti Chhipa Hai
Mere Ghagre Mein Ghungroo Saja Hai

Bikaner Udaypur Jao
Kolhapur Sholapur Jao
Jao Bareli Yaa Dadra
Nahin Milega Aisa Ghagra
Jao Chahe Dilli Mumbai Agra
Nahin Milega Aisa Ghagra..

Aai Ghumke Main UP Bihar
Layi Lutke Main Naulakha Haar
Mere Ghagre Ke Aashik Hazar
Dena Chahe Mujhko Char Dinar

Chennai Yaa Kalkatta Jao
Dehradun Masuri Jao
Jao Kerala Yaa Andhra
Nahin Milega Aisa Ghagra

Jao Chahe Dilli Mumbai Agra
Nahin Milega Aisa Ghagra
Chahe Kara Lo Ab Mukabala
Nahin Milega Aisa Ghagra
Jao Chahe Dilli Mumbai Agra
Nahin Milega Aisa Ghagra..

close