जीवन के दिन छोटे सही || Jeevan Ke Din Chhote Sahi Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Jeevan Ke Din Chhote Sahi Song Bade Dil Wala Movie से हैं, इस फिल्म में Rishi Kapoor, Tina Munim, Sarika, Pran, Aruna Irani & Amzad Khan मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Kishore Kumar, Lata Mangeshkar & Udit Narayan ने, Music दिया है RD Burman ने और गाने के बोल लिखे हैं Majrooh Sultanpuri ने। 

About :Jeevan ke din chhote sahi song

  • Song Title : Jeevan Ke Din Chhote Sahi
  • Movie : Bade Dil Wala (1983)
  • Singer : Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Udit Narayan
  • Music : RD Burman
  • Lyricist : Majrooh Sultanpuri
  • Starcast : Rishi Kapoor, Tina Munim
  • Director : Bhappi Sonie
  • Music Label : Saregama

Jeevan Ke Din Chhote Sahi Lyrics in Hindi

jivan ke din chhote sahi lyrics

ल ल ला ला
ल ल ला ला
ल ल ला ला

जीवन के दिन छोटे सही
हम भी बड़े दिल वाले
कल की हमें फुर्सत कहाँ
सोचें जो हम मतवाले

जीवन के दिन, छोटे सही
हम भी बड़े दिल वाले
कल की हमें, फुर्सत कहाँ
सोचें जो हम मतवाले..

जीने का रँगीन मौसम
ये खूबसूरत जमाना
अपने यही चार पल हैं
आगे है क्या किसने जाना
जीना जिसे आता है वो
इनमें ही मौज मना ले

कल की हमें, फुर्सत कहाँ
सोचें जो हम मतवाले

जीवन के दिन, छोटे सही
हम भी बड़े दिल वाले
कल की हमें, फुर्सत कहाँ
सोचें जो हम मतवाले..

ये जिन्दगी दर्द भी है
ये जिन्दगी है दवा भी
दिल तोड़ना ही न जाने
जाने ये दिल जोड़ना भी
इस जिन्दगी का शुक्रिया
सदके मैं ऊपरवाले

कल की हमें, फुर्सत कहाँ
सोचें जो हम मतवाले

जीवन के दिन, छोटे सही
हम भी बड़े दिल वाले
कल की हमें, फुर्सत कहाँ
सोचें जो हम मतवाले..

इतनी मुबारक हैं ये शाम
अपनो से अपने मिले हैं
भीगी सी पलकों पे जैसे
चाँद और सितारे खिले हैं
ये दिल इसी ममता की छाँव में
अपनी मंजिल पा ले

कल की हमें, फुर्सत कहाँ
सोचें जो हम मतवाले

जीवन के दिन, छोटे सही
हम भी बड़े दिल वाले
कल की हमें, फुर्सत कहाँ
सोचें जो हम मतवाले..

Jeevan Ke Din Chhote Sahi Lyrics in English

La La Laa Laa
La La Laa Laa
La La Laa Laa

Jeevan Ke Din Chhote Sahi
Hum Bhi Bade Dilwale
Kal Ki Humein Fursat Kahan
Soche Jo Hum Matwale

Jeevan Ke Din Chhote Sahi
Hum Bhi Bade Dilwale
Kal Ki Humein Fursat Kahan
Soche Jo Hum Matwale..

Jeene Ka Rangeen Mausam
Yeh Khubsoorat Zamana
Apne Yahi Chaar Pal Hain
Aage Hai Kya Kisne Jaana
Jeena Jise Aata Hai Woh
In Mein Hi Mauj Mana Le

Kal Ki Humein Fursat Kahan
Soche Jo Hum Matwale

Jeevan Ke Din Chhote Sahi
Hum Bhi Bade Dilwale
Kal Ki Humein Fursat Kahan
Soche Jo Hum Matwale..

Yeh Zindagi Dard Bhi Hai
Yeh Zindagi Hai Dava Bhi
Dil Todna Hi Na Jaane
Jaane Yeh Dil Jodna Bhi
Is Zindagi Ka Shukriya 
Sadke Main Uparwale

Kal Ki Humein Fursat Kahan
Soche Jo Hum Matwale

Jeevan Ke Din Chhote Sahi
Hum Bhi Bade Dilwale
Kal Ki Humein Fursat Kahan
Soche Jo Hum Matwale..

Itni Mubarak Hain Yeh Sham
Apno Se Apne Mile Hain
Bheegi Si Palkon Pe Jaise
Chand Aur Sitare Khile Hain
Yeh Dil Isi Mamta Ki Chhanv Mein
Apni Manzil Paa Le

Kal Ki Humein Fursat Kahan
Soche Jo Hum Matwale

Jeevan Ke Din Chhote Sahi
Hum Bhi Bade Dilwale
Kal Ki Humein Fursat Kahan
Soche Jo Hum Matwale..

close