Tu Lyrics In Hindi English || तू ||

Tu Lyrics In Hindi English

Summary : Tu ये Song Moods With Melodies Album से है। इस गाने को Pawandeep ने गाया और Music  Himesh Reshammiya ने दिया है। इस गाने के बोल Himesh Reshammiya ने लिखे है।

About : Tu Song

  • Song Title : Tu
  • Album : Moods With Melodies (2021)
  • Singer : Pawandeep
  • Music : Himesh Reshammiya
  • Lyrics : Himesh Reshammiy
  • Director : Himesh Reshmmiya
  • Label : Himesh Reshmmiya Melodies

Tu (Official Video)

Tu Lyrics In Hindi

हर वक़्त हम तुम्हारी
मोहब्बत में खोए रहते है
अब तो हुमारे दुश्मन ही नही
हमारे दोस्त भी हमें
दीवाना कहते है

मेरी हर साँस ये कहती है
तू, तू मेरी नस नस में
हर पहर बहती है

मेरी हर धड़कन कहती है
तू, तू मेरी नस नस में
हर पहर बहती है

दिल की लगी ये तिसनगी
ये ज़िंदगी तेरे लिए
मेरी परवाज़ मेरा आगाज़
मेरा अंजाम तू है
तू बनी है मेरे लिए

मेरी हर साँस यह कहती है
तू, तू मेरी नस नस में
हर पहर बहती है

Tu Lyrics In English

Har waqt hum tumhari
Mohabbat mein khoye rehte hai
Ab toh humare dushman hi nahi
Humare dost bhi humein
Deewana kehte hai

Meri har saans yeh kehti hai
Tu, tu meri nas nas mein
Har pehar behti hai

Meri har dhadkan kehti hai
Tu, tu meri nas nas mein
Har pehar behti hai

Dil ki lagi yeh tisnagi
Yeh zindagi tere liye
Meri parwaj mera aagaz
Mera anjam tu hai
Tu bani hai mere liye

Meri har saans yeh kehti hai
Tu, tu meri nas nas mein
Har pehar behti hai

close