Jiska Mujhe Tha Intazar Lyrics in Hindi English || जिसका मुझे था इंतज़ार || Don ||

Summary : Jiska Mujhe Tha Intzar यह Song Don Movie से हैं, इस फिल्म में Amitabh Bachchan, Zeenat Aman, Pran मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Lata Mangeshkar, music दिया है Kalyan Ji Anand Ji ने और गाने के बोल लिखे हैं Anjaan ने। 

About : Jiska Mujhe Tha Intazar Song

  • Song Title : Jiska Mujhe Tha Intzar
  • Movie : Don (1978)
  • Singers : Lata Mangeshkar, Kishore Kumar
  • Music : Kalyan Ji Anand Ji
  • Lyricist : Anjaan
  • Starcast : Amitabh Bachchan, Zeenat Aman, Pran
  • Director : Chandra Bharot

Jiska Mujhe Tha Intezar Lyrics in Hindi

Jiska mujhe tha intezar lyrics

जिसका मुझे था इंतज़ार
जिसके लिए दिल था बेक़रार
वो घड़ी आ गई, आ गई
आज प्यार में हद से गुज़र जाना है
मार देना है तुझको या मर जाना है

जिसका मुझे था इंतजार
जिसके लिए दिल था बेकरार
वो घड़ी आ गई, आ गई
आज प्यार में हद से गुजर जाना है
मार देना है तुझको या मर जाना है…

मुझपे क्या गुजरी तू क्या जाने
तू क्या समझे ओ दीवाने
ले के रहूँगी बदला तुझसे
आई हूँ दिल की आग बुझाने
ओ कातिल मेरी नजरों से बच के कहाँ जाएगा
दिया है जो मुझको वही तू मुझसे पाएगा
वो घड़ी आ गई, आ गई
तीर बन के जिगर में उतर जाना है
मार देना है तुझको या मर जाना है

जादू तेरा किसपे चला
होगा किसी दिन ये फैसला
वो घड़ी आएगी, आएगी
जानां तूने अभी ये कहाँ जाना है
किसे जीना है और किसको मर जाना है

होगा तेरा आशिक जमाना
औरों का दिल होगा तेरा निशाना
नाज न कर यूँ तीर-ए-नजर पे
आए हमें भी तीर चलाना
जो है खिलाड़ी उन्हें खेल हम दिखाएँगे
अपने ही जाल में शिकारी फँस जाएँगे
वो घड़ी आएगी, आएगी
वक्त आने पे तुझको ये समझाना है
किसे जीना है और किसको मर जाना है
जिसका मुझे था इंतजार….

Jiska Mujhe Tha Intezar Lyrics in English

Jis Ka Mujhe Tha Intezar
Jis Ke Liye Dil Tha Beqarar
Woh Ghadi Aa Gayi Aa Gayi
Aaj Pyar Mein Had
Se Gujar Jana Hain
Maar Dena Hain Tujhko
Ya Mar Jana Hain

Jis Ka Mujhe Tha Intezar
Jis Ke Liye Dil Tha Beqarar
Woh Ghadi Aa Gayi Aa Gayi
Aaj Pyar Mein Had
Se Gujar Jana Hain
Maar Dena Hain Tujhko
Ya Mar Jana Hain….

Mujhpe Jo Guzri Tu Kya Jane
Tu Kya Samjhe Wo Deewane
Leke Rahungi Badla Tujhse
Aai Hoon Dil Ki Aag Bujhane
Wo Katil Meri Nazro Se 
Bach Ke Kahan Jayenga
Diya Hai Jo Mujhko Wahi
Tu Mujhse Payega
Woh Ghadi Aa Gayi Aa Gayi
Teer Banke Jugar 
Me Utar Jana Hain
Mar Dena Hia Tujhko
Ya Mar Jana Hain….

Jadu Tera Kis Pe Chala
Hoga Kisi Din Yeh Faisla
Woh Ghadi Aayegi Aayegi
Jana Tune Abhi Yeh
Kahan Jaana Hain
Kise Jeena Hai Aur 
Kisko Mar Jana Hain

Hoga Tera Ashiq Zamana
Auron Ka Dil Hoga Tera nishana
Naaz Na Kar Yun Teere Nazar Par
Aaye Hamein Bhi Teer Chalana
Jo Hai Khiladi Unhe 
Khel Hum Dikhayenge
Apne Hi Jaal Mein
Shikari Phas Jayenge
Woh Ghadi Aayegi Aayegi
Waqt Aane Pe Tujhko 
Ye Samjhana Hain
Kisko Jeena Hai Aur
Kisko Mar Jana Hain
Kisko Jeena Hai Aur
Kisko Mar Jana Hain

Jiska Mujhe Tha Intzar….

close