जिसके आने से रंगो में || Jiske Aane Se Rango Mein Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Jiske Aane Se Rango Mein Song Diljale Movie से हैं, इस फिल्म में Ajay Devgan, Madhoo, Sonali Bendre, Amrish Puri, Shakti Kapoor, Gulshan Grover& Parmeet Sethi मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Kumar Shanu ने, Music दिया है Anu Malik ने और गाने के बोल लिखे हैं Javed Akhtar ने।

About : Jiske Aane Se Rango Mein Song

 
Song Title : Jiske Aane Se Rango Mein
Movie : Diljale (1996)
Mood : Romantic
Singer : Kumar Shanu
Music : Anu Malik
Lyricist : Javed Akhtar
Starcast : Parmeet Sethi, Sonali Bendre
Director : Harry Baweja
Music Label : T-Series

Jiske Aane Se Rango Mein Song Lyrics in Hindi

jiske aane se rango mein lyrics hindi/english

ये गुलशन फूल कलियां बहार वादियां 
ये मौसम खेत हरियाली पहाड़ बर्फ
ये कायनात कुछ भी नही
अगर इनमे वो नहीं

हे हे.. आहा..
हे हे.. आहा..

जिसके आने से रंगो में
डूब गयी हैं शाम
जिसके आने से रंगो में
डूब गयी हैं शाम
सोच रहा हूँ किस से पूछूँ
उस लड़की का नाम
सोच रहा हूँ किस से पूछूँ
उस लड़की का नाम है 

हे हे.. आहा..

जिसके आने से रंगो में
डूब गयी हैं शाम
सोच रहा हूँ किस से पूछूँ
उस लड़की का नाम
सोच रहा हूँ किस से पूछूँ
उस लड़की का नाम है

रंग हैं सोना, रूप हैं चाँदी
आँखे हैं नीलम
होंठ हैं कलियाँ, दाँत हैं मोती 
जुल्फें हैं रेशम 

रंग हैं सोना, रूप हैं चाँदी
आँखे हैं नीलम
होंठ हैं कलियाँ, दाँत हैं मोती 
जुल्फें हैं रेशम 

जैसे गजल है, जैसे कंवल हैं
जैसे छलकता जाम
सोच रहा हूँ किस से पूछूँ
उस लड़की का नाम
सोच रहा हूँ किस से पूछूँ
उस लड़की का नाम है 

हे हे.. आहा..

पलकों की छांव सांस की खुशबू
बांहो का संदल
माथे का सूरज  तन के उजाले
चाल की ये हलचल ओ हो..

पलकों की छांव सांस की खुशबू
बांहो का संदल
माथे का सूरज  तन के उजाले
चाल की ये हलचल

जिस्म सुनहरा, चाँद सा चेहरा
दिल के लिये आराम
सोच रहा हूँ किस से पूछूँ
उस लड़की का नाम
सोच रहा हूँ किस से पूछूँ
उस लड़की का नाम है 

हे हे.. आहा..

हुस्न की मल्लिका, रूप की रानी
ख्वाबों की शहजादी
जब से मिली है दिल में हुई हैं
ख्वाबों की आबादी ओ हो..

हुस्न की मल्लिका, रूप की रानी
ख्वाबों की शहजादी
जब से मिली है दिल में हुई हैं
ख्वाबों की आबादी 

जिसके लिए मैं इस दुनिया
में ले लूं हर इलजाम
सोच रहा हूँ किस से पूछूँ
उस लड़की का नाम
सोच रहा हूँ किस से पूछूँ
उस लड़की का नाम है 

हे हे.. आहा..

जिसके आने से रंगो में
डूब गयी हैं शाम
जिसके आने से रंगो में
डूब गयी हैं शाम
सोच रहा हूँ किस से पूछूँ
उस लड़की का नाम
सोच रहा हूँ किस से पूछूँ
उस लड़की का नाम है 

हे हे.. आहा..

Jiske Aane Se Rango Mein Song Lyrics in English

Yeh Gulshan Phool Kaliyan Bahar Wadiyan
Yeh Mausam Khet Hariyali Pahad Barf
Yeh Kaynat Kuch bhi Nahin
Agar Inme Woh Nahin

He He.. Aaha..
He He.. Aaha..

Jiske Aane Se Rango Mein
Doob Gayi Hain Shaam
Jiske Aane Se Rango Mein
Doob Gayi Hain Shaam
Soch Rahaa Hoon Kisse Puchhu
Us Ladki Ka Naam
Soch Rahaa Hoon Kisse Puchhu
Us Ladki Ka Naam

He He.. Aaha..

Jiske Aane Se Rango Mein
Doob Gayi Hain Shaam
Soch Rahaa Hoon Kisse Puchhu
Us Ladki Ka Naam
Soch Rahaa Hoon Kisse Puchhu
Us Ladki Ka Naam

He He.. Aaha..

Rang Hain Sona, Roop Hain Chandee
Aankhe Hain Neelam
Honth Hain Kaliyaan, Daat Hain Moti
Zulfein Hain Resham O Ho..

Rang Hain Sona, Roop Hain Chandee
Aankhe Hain Neelam
Honth Hain Kaliyaan, Daat Hain Moti
Zulfein Hain Resham 

Jaise Gajal Hain, Jaise Kanwal Hain
Jaise Chhalakata Jaam
Soch Rahaa Hoon Kisse Puchhu
Us Ladki Ka Naam
Soch Rahaa Hoon Kisse Puchhu
Us Ladki Ka Naam

He He.. Aaha..

Palakon Ki chhanw, Saans Ki Khushboo 
Baahon Ka Sandal
Maathe Ka Sooraj, Tan Ke Ujaale
Chaal Ki Yeh Hulchul O Ho..

Palakon Ki chhanw, Saans Ki Khushboo 
Baahon Ka Sandal
Maathe Ka Sooraj, Tan Ke Ujaale
Chaal Ki Yeh Hulchul

Jism Sunehara, Chand Sa Chehara
Dil Ke Liye Aaraam
Soch Rahaa Hoon Kisse Puchhu
Us Ladki Ka Naam
Soch Rahaa Hoon Kisse Puchhu
Us Ladki Ka Naam

He He.. Aaha..

Husn Ki Mallikaa, Roop Ki Raani
Khwaabon Ki Shahzadi
Jab Se Milee Hai, Dil Mein Huyi Hai
Khwaabon Ki Aabaadi O Ho..

Husn Ki Mallikaa, Roop Ki Raani
Khwaabon Ki Shahzadi
Jab Se Milee Hai, Dil Mein Huyi Hai
Khwaabon Ki Aabaadi

Jiske Liye Main Is Duniyaan
Mein L Loon Har Ilzaam
Soch Rahaa Hoon Kisse Puchhu
Us Ladki Ka Naam
Soch Rahaa Hoon Kisse Puchhu
Us Ladki Ka Naam

He He.. Aaha..

Jiske Aane Se Rango Mein
Doob Gayi Hain Shaam
Jiske Aane Se Rango Mein
Doob Gayi Hain Shaam
Soch Rahaa Hoon Kisse Puchhu
Us Ladki Ka Naam
Soch Rahaa Hoon Kisse Puchhu
Us Ladki Ka Naam

He He.. Aaha..

close