Jo Tumko Jhooth Lage Lyrics In Hindi English || Aankhon Mein Meri Ik Dafa Dekh Le || जो झूठ लगे ||

Jo Tumko Jhooth Lage Lyrics In Hindi English

Summary : Jo Tumko Jhooth Lage Song Album Song है। इस गाने में Arushi Nishank और Vishal Singh मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Shaurya Mehta ने गाया और Music Oye Kunaal ने दिया है। इस गाने के बोल Oye Kunaal ने लिखे है।

About : Jo Tumko Jhooth Lage Song

  • Song Title : Jo Tumko Jhooth Lage
  • Album : Jo Tumko Jhooth Lage (2021)
  • Singer : Shaurya Mehta
  • Music : Oye Kunaal
  • Lyrics : Oye Kunaal
  • Cast : Arushi Nishank, Vishal Singh
  • Label : Zee Music Company

Jo Tumko Jhooth Lage (Official Video)

Jo Tumko Jhooth Lage Lyrics In Hindi

आँखों में मेरी
इक दफा देख ले
बस तेरे सिवा
कुछ और ना दिखेगा

तुझपे ही दिल आके
रुक सा गया
वक़्त क्यों मेरा
ऐसे थम सा गया

तुझपे ही दिल आके
रुक सा गया
वक़्त क्यों मेरा
ऐसे थम सा गया

जो कुछ भी झूठ लगे
तो छोड़ देना
जो कुछ भी झूठ लगे
तो छोड़ देना

तू छोड़ देना
तू छोड़ देना

मोहब्बत होगी ना दुबारा
ये तो तुझ तक है बस यारा
के तू ही रब मेरा है यारा
के तू ही सब मेरा है यारा

कहाँ लाके छोड़ा
मेरे हालातों ने
इतना खो गया क्यूँ
मैं इन जज़्बातों में

कहाँ लाके छोड़ा
मेरे हालातों ने
इतना खो गया क्यूँ
मैं इन जज़्बातों में

ना तेरा हुआ
ना किसी का रहा मैं
मिला रे मुझको
ये कैसा सिला रे

ना जाने हुयी क्या
है मुझसे खता
क्यूँ रूठा है
मुझसे ही मेरा खुदा

जो कुछ भी झूठ लगे
तो छोड़ देना
जो कुछ भी झूठ लगे
तो छोड़ देना
तो छोड़ देना
तो छोड़ देना

मोहब्बत होगी ना दुबारा
ये तो तुझ तक है बस यारा
के तू ही रब मेरा है यारा
के तू ही सब मेरा है यारा

Jo Tumko Jhooth Lage Lyrics In English

Aankhon mein meri
Ik dafa dekh le
Bas tere siwa
Kuch aur na dikhega

Tujhpe hi dil aake
Ruk sa gaya
Waqt kyun mera
Aise tham sa gaya

Tujhpe hi dil aake
Ruk sa gaya
Waqt kyun mera
Aise tham sa gaya

Jo kuch bhi jhooth lage
To chhod dena
Jo kuch bhi jhooth lage
To chhod dena

To chhod dena
To chhod dena

Mohabbat hogi na dubara
Yeh to tujh tak hai bas yaara
Ke tu hi rab mera hai yaara
Ke tu hi sab mera hai yaara

Kahan laake chhoda
Mere haalaton ne
Itna kho gaya kyun
Main inn jazbaton mein

Kahan laake chhoda
Mere haalaton ne
Itna kho gaya kyun
Main inn jazbaton mein

Na tera hua
Na kisi ka raha main
Mila re mujhko
Yeh kaisa sila re

Na jaane huyi kya
Hai maujhse khata
Kyun rutha hai
Mujhse hi mera khuda

Jo kuch bhi jhooth lage
To chhod dena
Jo kuch bhi jhooth lage
To chhod dena
To chhod dena
To chhod dena

Mohabbat hogi na dubara
Yeh to tujh tak hai bas yaara
Ke tu hi rab mera hai yaara
Ke tu hi sab mera hai yaara

close