Joganiya Lyrics In Hindi English || जोगनिया ||

Joganiya Lyrics In Hindi English

Summary : Joganiya Song Album Song है। इस गाने में Arjun Bijlani और Shivi मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Shivi ने गाया और Music भी Shivi ने दिया है। इस गाने के बोल Shivi ने ही लिखे है।

About : Joganiya Song

  • Song Title : Joganiya
  • Singer : Shivi
  • Music : Shivi
  • Lyrics : Shivi 
  • Cast : Arjun Bijlani, Shivi
  • Director : Mickey Kaira
  • Label : Zee Music Company

Joganiya (Official Video)

Joganiya Lyrics In Hindi

देखा तेरा ख़्वाब ऐसा
जिस्में यूं खो गई वे
तेरे दीदार के जैसा
नज़र कोई नहीं वे

देखा तेरा ख़्वाब ऐसा
जिस्में यूं खो गई वे
तेरे दीदार के जैसा
नज़र कोई नहीं वे

जबसे तू है मुझे
देख के मुस्कान

हो गई वे हो गई
तेरी जोगनिया, जोगनिया
हो गई वे हो गई
तेरी जोगनिया

हो गई वे हो गई
तेरी जोगनिया, जोगनिया
हो गई वे हो गई
तेरी जोगनिया

सच कहूं तो सुनो
जो ये राब्ता सा हुआ तुझसे
दिल ने है की बड़ी शिकायतें

ओह बहके बहके चले धड़कन
रेहम तेरे बड़े हर पली
दिल ने मेरा चाहा किफायतें

जगी सोया जगी सोया रही हुण्
खुद से ही खोई हुई हुई
कलसे तो मेरा मैं तेरी हो जाना:

हो गई वे हो गई
तेरी जोगनिया, जोगनिया
हो गई वे हो गई
तेरी जोगनिया

हो गई वे हो गई
तेरी जोगनिया, जोगनिया
हो गई वे हो गई
तेरी जोगनिया

जोगनिया वे जोगनिया वे
जोगनिया वे जोगनिया
जोगनिया वे जोगनिया वे
जोगनिया वे जोगनिया

जोगनिया वे जोगनिया वे
जोगनिया वे जोगनिया
हो गई आ वे हो गई आ

Joganiya Lyrics In English

Dekha tera khwaab aisa
Jismein yoon kho gayi ve
Tere deedar ke jaisa
Nazara koyi nahi ve

Dekha tera khwaab aisa
Jismein yoon kho gayi ve
Tere deedar ke jaisa
Nazara koyi nahi ve

Jabse tu hai mujhko
Dekh ke muskuraya

Ho gayi ve ho gayi
Teri joganiya, joganiya
Ho gayi ve ho gayi
Teri joganiya

Ho gayi ve ho gayi
Teri joganiya, joganiya
Ho gayi ve ho gayi
Teri joganiya

Sach kahun toh suno
Jo yeh raabta sa hua tujhse
Dil ne hai ki badi shikayatein

Oh behke behke chale dhadkan
Reham tere badhe har pal
Dil ne mera chahe kifayatein

Jagi soyi jagi soyi rahi hun
Khud sehi khoyi khoyi hui hu
Kalse to tu mera main teri ho jana

Ho gayi ve ho gayi
Teri joganiya, joganiya
Ho gayi ve ho gayi
Teri joganiya

Ho gayi ve ho gayi
Teri joganiya, joganiya
Ho gayi ve ho gayi
Teri joganiya

Joganiya ve joganiya ve
Joganiya ve joganiya
Joganiya ve joganiya ve
Joganiya ve joganiya

Joganiya ve joganiya ve
Joganiya ve joganiya
Ho gayi aa ve ho gayi aa

close