Joganiya Song Lyrics in Hindi/English || जोगनिया || Arjun Bijlani

Joganiya Lyrics in Hindi/English

Summary : Joganiya ये एक Album Song है। इस गाने में Arjun Bijlani और Shivi मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Shivi ने गाया है। इस गाने के बोल और संगीत दोनों Shivi ने दीया है।

About : Joganiya Song

  • Song Title : Joganiya
  • Singer : Shivi
  • Music : Shivi
  • Lyricist : Shivi
  • Star Cast : Arjun Bijlani & Shivi
  • Director : Mickey Kaira
  • Release date18 October 2021
  • Music Label : Zee Music Company

Joganiya Song (Official Video)

Joganiya Song Lyrics in Hindi

देखा तेरा ख़्वाब ऐसा
जिसमें यूँ खो गयी वे
तेरे दीदार के जैसा
नज़ारा कोई नहीं वे

देखा तेरा ख़्वाब ऐसा
जिसमें यूँ खो गयी वे
तेरे दीदार के जैसा
नज़ारा कोई नहीं वे

जबसे तू है मुझको
देख के मुस्कुराया

हो गयी वे हो गयी
तेरी जोगनिया जोगनिया
हो गयी वे हो गयी
तेरी जोगनिया

हो गयी वे हो गयी
तेरी जोगनिया जोगनिया
हो गयी वे हो गयी
तेरी जोगनिया

सच कहूँ तो सुनो
जो ये राब्ता सा हुआ तुझसे
दिल ने है की बड़ी शिकायतें

ओ बहके बहके चले धड़कन
रेहम तेरे बढे हर पल
दिल ने मेरा चाहे किफ़ायतें

जागी सोई जागी सोयी रही हूँ
खुद से ही खोयी खोयी हुई हूँ
कल से तू मेरा मैं तेरी हो जाना

हो गयी वे हो गयी
तेरी जोगनिया जोगनिया
हो गयी वे हो गयी
तेरी जोगनिया

हो गयी वे हो गयी
तेरी जोगनिया जोगनिया
हो गयी वे हो गयी
तेरी जोगनिया

जोगनिया वे जोगनिया वे
जोगनिया वे जोगनिया
जोगनिया वे जोगनिया वे
जोगनिया वे जोगनिया

जोगनिया वे जोगनिया वे
जोगनिया वे जोगनिया
हो गयी आ वे हो गयी आ

Joganiya Song Lyrics in English

Dekha Tera Khwaab Aisa
Jisme Yun Kho Gayi Ve
Tere Deedar Ke Jaisa
Nazara Koyi Nahi Ve

Dekha Tera Khwaab Aisa
Jisme Yun Kho Gayi Ve
Tere Deedar Ke Jaisa
Nazara Koyi Nahi Ve

Jabse Tu Hain Mujhko
Dekh Ke Muskuraya

Ho Gayi Ve Ho Gayi
Teri Joganiya Joganiyaa
Ho Gayi Ve Ho Gayi
Teri Joganiyaa

Ho Gayi Ve Ho Gayi
Teri Joganiya Joganiyaa
Ho Gayi Ve Ho Gayi
Teri Joganiyaa

Sach Kahu Toh Suno
Jo Ye Rabta Sa Huwa Tujhse
Dil Ne Hain Di Badi Shikaayate

O Behke Behke Chale Dhadkan
Rehm Tere Badhe Har friend
Dil Ne Mera Chahe Kifayaate

Jagi Soyi Jagi Soyi Rahi Hu
Khud Sehi Khoyi Khoyi Hui Hu
Kalse To Tu Mera Main Teri Ho Janaa

Ho Gayi Ve Ho Gayi
Teri Joganiyaa Joganiyaa
Ho Gayi Ve Ho Gayi
Teri Joganiyaa

Ho Gayi Ve Ho Gayi
Teri Joganiya Joganiyaa
Ho Gayi Ve Ho Gayi
Teri Joganiyaa

Joganiya Ve Joganiyaa Ve
Joganiya Ve Joganiyaa
Ho Gayi Aa Ve Ho Gayi Aa

close