कब तक याद करू मैं उसको || Kab Tak Yad Karu Mai Usko Lyrics in Hindi English || Bewafaai ||

About : Kab Tak Yad Karu Mai Usko Song

  • Song Title : Kab Tak Yaad Karu Main
  • Album : Bewafaai (2004)
  • Singer : Agam Kumar Nigam
  • Music : Nikhil Vinay
  • Lyricist : Praveen Bhardwaj
  • Music Label – T-Series

Kab Tak Yad Karoon Song Lyrics in Hindi –

kab tak yad karoon mai usko song lyrics

कब तक याद करू मैं उसको 
कब तक अश्क बहाऊं

कब तक याद करू मैं उसको 
कब तक अश्क बहाऊं
यारों रब से दुआं करो 
मैं उसको भूल जाऊं 
यारों रब से दुआं करो 
मैं उसको भूल जाऊं 

कब तक याद करू मैं उसको 
कब तक अश्क बहाऊं
यारों रब से दुआं करो 
मैं उसको भूल जाऊं 
मैं उसको भूल जाऊं 
मैं उसको भूल जाऊं 
मैं उसको भूल जाऊं  
मैं उसको भूल जाऊं..

आज भी उसका चेहरा मेरी 
आँखों में रहता है 
उसकी चाहत का एक दरियां 
इस दिल में बहता है 
कतरा कतरा खून बदन का 
उसकी याद निचोड़े 
साड़ी दुनिया छूते 
उसकी याद न पीछा छोड़े 
आँखें बंद करू तो
उसको अपने पास मैं पाऊं 
आँखें बंद करू तो
उसको अपने पास मैं पाऊं 

यारों रब से दुआं करो 
मैं उसको भूल जाऊं 
मैं उसको भूल जाऊं 
मैं उसको भूल जाऊं 
मैं उसको भूल जाऊं..

मैंने इश्क किया था 
उसकी सज़ा भी मैंने पायी 
उठ ना पाऊंगा जीवन भर 
ऐसी ठोकर खायी 
सब कुछ करना इस दुनिया में 
दिल ना यार लगाना 
मेरे जैसा इश्क भी तुमको 
कर देगा दीवाना 
दिल जलता है कैसे तुमको 
दिल के दाग दिखाऊं
दिल जलता है कैसे तुमको 
दिल के दाग दिखाऊं
यारों रब से दुआं करो 
मैं उसको भूल जाऊं 

कब तक याद करू मैं उसको 
कब तक अश्क बहाऊं 
कब तक याद करू मैं उसको 
कब तक अश्क बहाऊं 

यारों रब से दुआं करो 
मैं उसको भूल जाऊं 
यारों रब से दुआं करो 
मैं उसको भूल जाऊं 
मैं उसको भूल जाऊं 
मैं उसको भूल जाऊं 
मैं उसको भूल जाऊं 
मैं उसको भूल जाऊं 
मैं उसको भूल जाऊं..

Kab Tak Yad Karoon Song Lyrics in English –

Kab Tak Yaad Karu Main Usko
Kab Tak Ashq Bahaun

Kab Tak Yaad Karu Main Usko
Kab Tak Ashq Bahaun
Yaaro Rab Se Duan Karo
Main Usko Bhul Jaun
Yaaro Rab Se Duan Karo
Main Usko Bhul Jaun

Kab Tak Yaad Karu Main Usko
Kab Tak Ashq Bahaun
Yaaro Rab Se Duan Karo
Main Usko Bhul Jaun
Main Usko Bhul Jaun
Main Usko Bhul Jaun
Main Usko Bhul Jaun
Main Usko Bhul Jaun..

Aaj Bhi Uska Chehra Meri
Aankhon Mein Rahta Hai
Uski Chahat Ka Ek Dariyan
Is Dil Mein Bahta Hai
Katra Katra Khun Badan Ka
Uski Yaad Nichode
Sari Duniya Chuthhe
Uski Yaad Na Picha Chhode
Aankhe Band Karu To 
Usko Apne Paas Main Paun

Yaaro Rab Se Duan Karo
Main Usko Bhul Jaun
Main Usko Bhul Jaun
Main Usko Bhul Jaun
Main Usko Bhul Jaun
Main Usko Bhul Jaun..

Maine Ishq Kiya Tha 
Uski Saza Bhi Maine Payi
Uth Na Paunga Jivan Bhar
Aesi Thokar Khayi
Sab Kuch Karna Is Duniya Mein
Dil Naa Yaar Lagana
Mere Jaisa Ishq Tumhe Bhi
Kar Denga Deewana
Dil Jalta Hai Kaise Tumko
Dil Ke Daag Dikhaun
Dil Jalta Hai Kaise Tumko
Dil Ke Daag Dikhaun
Yaaro Rab Se Duan Karo
Main Usko Bhul Jaun

Kab Tak Yaad Karu Main Usko
Kab Tak Ashq Bahaun
Kab Tak Yaad Karu Main Usko
Kab Tak Ashq Bahaun

Yaaro Rab Se Duan Karo
Main Usko Bhul Jaun
Yaaro Rab Se Duan Karo
Main Usko Bhul Jaun
Main Usko Bhul Jaun
Main Usko Bhul Jaun
Main Usko Bhul Jaun
Main Usko Bhul Jaun
Main Usko Bhul Jaun..

close