कभी भूला कभी याद किया || Kabhi Bhula Kabhi Yaad Kiya Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Kabhi Bhula Kabhi Yaad Kiya Song Sapne Sajan Ke Movie से हैं, इस फिल्म में Rahul Roy, Jackie Shroff, Karishma Kapoor, Gulshan Grover, Aruna Irani & Reema Lagoo मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik & Mukul Agrawal ने, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Kabhi Bhula Kabhi Yaad Kiya Song

  • Song Title : Kabhi Bhula Kabhi Yaad Kiya
  • Movie : Sapne Sajan Ke (1992)
  • Singer : Mukul Agrawal, Alka Yagnik
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Rahul Roy, Karishma Kapoor
  • Director : Lawrence D’Souza
  • Music Label : Eros Now Music

Kabhi Bhula Kabhi Yaad Kiya Song Lyrics in Hindi

kabhi bhula kabhi yaad kiya lyrics hindi/english

मेरे प्यार में, मेरे इंतजार में
सच सच कहो तुमने क्या किया
कभी भूला कभी याद किया
कभी भूला कभी याद किया
कभी भूला कभी याद किया
कभी भूला कभी याद किया

मेरे प्यार में मेरे इंतज़ार में
सच सच कहो तुमने क्या किया
कभी भूला कभी याद किया
कभी भूला कभी याद किया
कभी भूला कभी याद किया
कभी भूला कभी याद किया..

सर पे मेरे हाथ रख तू 
मुझको बता एक बात
कैसे कटे तेरे दिन 
कैसे कटी तेरी रात

कुछ मैं जलि, कुछ दिल जला
खुद पे नहीं कोई बस चला
और बताऊँ क्या साजन
बेचैन दिल का मैं हाल
पल पल तेरे लिए रोयी 

मेरे दीदार में, सजना मेरे प्यार में
सच सच कहो तुमने क्या किया
कभी भूला कभी याद किया
कभी भूला कभी याद किया
कभी भूला कभी याद किया
कभी भूला कभी याद किया..

जीना नहीं हैं मुझे तो
नजरों से अब दूर हो के
सब कुछ भुलाना है मुझको
तेरी मोहब्बत में खोके

मेरी जिन्दगी मेरी जान
तू मेरी बेखुदी अरमान तू
सुन ले मेरी जाने जाना 
इन धड़कनो की सदा
अब ना जुदा कभी होना 

मेरे इकरार में, सजनी मेरे प्यार में
सच सच कहो दिल ने क्या किया
कभी भूला कभी याद किया
कभी भूला कभी याद किया
कभी भूला कभी याद किया
कभी भूला कभी याद किया..

Kabhi Bhula Kabhi Yaad Kiya Song Lyrics in English

Mere Pyar Mein, Mere Intezaar Mein
Sach Sach Kaho Tumne Kya Kiya
Kabhi Bhula Kabhi Yaad Kiya
Kabhi Bhula Kabhi Yaad Kiya
Kabhi Bhula Kabhi Yaad Kiya
Kabhi Bhula Kabhi Yaad Kiya

Mere Pyar Mein, Mere Intezaar Mein
Sach Sach Kaho Tumne Kya Kiya
Kabhi Bhula Kabhi Yaad Kiya
Kabhi Bhula Kabhi Yaad Kiya
Kabhi Bhula Kabhi Yaad Kiya
Kabhi Bhula Kabhi Yaad Kiya..

Sar Pe Rakh Rakh Tu 
Mujhko Bata Ek Baat
Kaise Kate Tere Din 
Kaise Kati Teri Raat

Kuchh Main Jali, Kuchh Dil Jala
Khud Pe Nahin Koi Bas Chala
Aur Batau Kya Saajan
Bechain Dil Ka Main Haal
Pal Pal Tere Liye Royi

Mere Deedar Mein, Sajna Mere Pyar Mein
Sach Sach Kaho Tumne Kya Kiya
Kabhi Bhula Kabhi Yaad Kiya
Kabhi Bhula Kabhi Yaad Kiya
Kabhi Bhula Kabhi Yaad Kiya
Kabhi Bhula Kabhi Yaad Kiya..

Jeena Nahin Hai Mujhe To 
Nazron Se Ab Door Hoke
Sab Kuchh Bhulana Hai Mujhko
Teri Mohabbat Mein Khoke

Meri Zindagi Meri Jaan
Tu Meri Bekhudi Armaan Tu
Sun Le Meri Jaane Jaana 
Inn Dhadkano Ki Sadaa
Ab Naa Judaa Kabhi Hona

Mere Iqraar Mein, Sajni Mere Pyar Mein
Sach Sach Kaho Tumne Kya Kiya
Kabhi Bhula Kabhi Yaad Kiya
Kabhi Bhula Kabhi Yaad Kiya
Kabhi Bhula Kabhi Yaad Kiya
Kabhi Bhula Kabhi Yaad Kiya..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close