Kabhi Jage Soye Lyrics in Hindi English || कभी जागे सोये कभी हंसते गाते || Muskaan ||

Summary : Kabhi Jage Soye Kabhi Hanste Gate Song Muskaan Movie से हैं, इस फिल्म में Aftab Sivdasani, Grecy Singh, Gulshan Grover & Razzak Khan मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan & Anuradha Paudwal, music दिया है Nikhil Vinay, और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Kabhi Jage Soye Song

  • Song Title : Kabhi Jage Soye 
  • Movie : Muskaan (2004)
  • Singers : Udit Narayan, Anuradha Paudwal
  • Music : Nikhil Vinay
  • Lyricist : Sameer 
  • Starcast : Aftab Sivdasani, Grecy Singh
  • Director : Rohit Manish
  • Music Label : T-Series

Kabhi Jage Soye Lyrics in Hindi

Kabhi jage soye kabhi haste gate lyrics

कभी जागे सोये कभी हंसते गाते
कभी तन्हा तन्हा कभी आते जाते
दिल धड़कने लगे बेवजे बेसबब
दिल धड़कने लगे बेवजे बेसबब
क्या इसी को मोहब्बत कहते हैं सब
क्या इसी को मोहब्बत कहते हैं सब

कभी जागे सोये कभी हंसते गाते
कभी तन्हा तन्हा कभी आते जाते
दिल धड़कने लगे बेवजे बेसबब
दिल धड़कने लगे बेवजे बेसबब
क्या इसी को मोहब्बत कहते हैं सब
क्या इसी को मोहब्बत कहते हैं सब

कभी जागे सोये कभी हंसते गाते..

कहीं रुक गया तो कहीं मैं चल पड़ा
जमाना ये समझा दीवाना मैं बड़ा
ये मैं भी ना जानू मैं क्या चाहता
मेरी क्या तमन्ना मैं क्या सोचता
कभी रफ्ता रफ्ता, कभी चलते चलते
बेचैनी दे दे चाहत बेदर्दी

दिल धड़कने लगे बेवजे बेसबब
दिल धड़कने लगे बेवजे बेसबब
क्या इसी को मोहब्बत कहते हैं सब
क्या इसी को मोहब्बत कहते हैं सब
कभी जागे सोये कभी हंसते गाते..

कोई एक चेहरा खयालों में रहे
मैं आशिक उसी का वो चुपके से कहे
मेरा हाल क्या है किसे है पता
मेरी बेकरारी ना मैं जानता
कभी तन्हाई में, कभी महफिल महफिल
किसे ढूंढे आँखें अब मंजिल मंजिल

दिल धड़कने लगे बेवजे बेसबब
दिल धड़कने लगे बेवजे बेसबब
क्या इसी को मोहब्बत कहते हैं सब
क्या इसी को मोहब्बत कहते हैं सब

कभी जागे सोये कभी हंसते गाते
कभी तन्हा तन्हा कभी आते जाते
दिल धड़कने लगे बेवजी बेसबब
दिल धड़कने लगे बेवजी बेसबब
क्या इसी को मोहब्बत कहते हैं सब
क्या इसी को मोहब्बत कहते हैं सब..

Kabhi Jage Soye Lyrics in English 

Kabhi Jage Soye Kabhi Hanste Gate
Kabhi Tanha Tanha Kabhi Aate Jate 
Dil Dhadkane Lage Bewaje Besabab
Dil Dhadkane Lage Bewaje Besabab
Kya Isi Ko Mohabbat Kehte Hai Sab
Kya Isi Ko Mohabbat Kehte Hai Sab

Kabhi Jage Soye Kabhi Hanste Gate
Kabhi Tanha Tanha Kabhi Aate Jate 
Dil Dhadkane Lage Bewaje Besabab
Dil Dhadkane Lage Bewaje Besabab
Kya Isi Ko Mohabbat Kehte Hai Sab
Kya Isi Ko Mohabbat Kehte Hai Sab

Kabhi Jage Soye Kabhi Hanste Gate..

Kahin Rook Gaya To Kahi Main Chal Pada
Zamana Yeh Samjha Diwana Main Bada
Ye Mai Bhi Na Janu Mai Kya Chahta
Meri Kya Tamanna Mai Kya Sochta
Kafi Rafta Rafta Kabhi Chalte Chalte
Bechaini De De Chahat Bedardi

Dil Dhadkane Lage Bewaje Besabab
Dil Dhadkane Lage Bewaje Besabab
Kya Isi Ko Mohabbat Kehte Hain Sab
Kya Isi Ko Mohabbat Kehte Hain Sab
Kabhi Jage Soye, Kabhi Hanste Gate..

Koi Ek Chehra Khayalon Mein Rahe
Main Aashiq Usi Ka Woh Chupke Se Kahe
Mera Haal Kya Hain Kise Hai Pata
Meri Bekarari Na Main Janta
Kabhi Tanhaai Mein Kabhi Mehfil Mehfil
Kise Dhunde Aankhen Ab Manzil Manzil

Dil Dhadkane Lage Bewaje Besabab
Dil Dhadkane Lage Bewaje Besabab
Kya Isi Ko Mohabbat Kehte Hain Sab
Kya Isi Ko Mohabbat Kehte Hain Sab

Kabhi Jage Soye Kabhi Hanste Gate
Kabhi Tanha Tanha Kabhi Aate Jate 
Dil Dhadkane Lage Bewaje Besabab
Dil Dhadkane Lage Bewaje Besabab
Kya Isi Ko Mohabbat Kehte Hai Sab
Kya Isi Ko Mohabbat Kahte Hai Sab


close