Sunday, June 26, 2022

Latest Posts

तेरे साथ होगी मेरी दुआयें || Kabhi Khushi Kabhi Gham Sad Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Kabhi Khushi Kabhi Gham Sad Song फिल्म Kabhi Khushi Kabhie Gham से हैं, इस फिल्म में Amitabh Bachchan, Jaya Bachhan, Shahrukh Khan, Kajol, Rani Mukherjee & Hrithik Roshan मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Lata Mangeshkar ने, music दिया हैं Jatin-Lalit ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Kabhi Khushi Kabhi Gham Song

  • Song Title : Kabhi Khushi Kabhi Gham Sad
  • Movie : Kabhi Khushi Kabhie Gham
  • Singer : Lata Mangeshkar
  • Music : Jatin-Lalit
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Shahrukh Khan, Kajol, Rani, Hrithik
  • Music Label : SonyMusicVevo

Kabhi Khushi Kabhi Gham Sad Song Lyrics in Hind

kabhi khushi kabhi gham sad song lyrics

कभी खुशी कभी गम
ना जुदा होंगे हम
कभी खुशी कभी गम

तेरे साथ होगी मेरी दुआयें
आये कभी ना तुझपे कोई बलाये
तेरे साथ होगी मेरी दुआयें
आये कभी ना तुझपे कोई बलाये

मेरा दिल ये कहें
तू जहा भी रहे
हर घड़ी, हर खुशी
चूमे तेरे कदम 

ये हैं तेरे करम
कभी खुशी कभी गम
ना जुदा होंगे हम
कभी खुशी कभी गम..

जी चाहता हैं गले से लगा लूँ
पलको में रख लूँ
नजर में छुपा लूँ

जी चाहता हैं गले से लगा लूँ
पलको में रख लूँ
नजर में छुपा लूँ

पास है दूर हैं
कितने मजबूर हैं
रो रहा मेरा दिल
मेरी आँखे हैं नम

ये हैं तेरे करम
कभी खुशी कभी गम
ना जुदा होंगे हम
कभी खुशी कभी गम..

Kabhi Khushi Kabhi Gham Sad Song Lyrics in English

Kabhi Khushi Kabhi Gham
Naa Juda Hoge Hum
Kabhi Khushi Kabhi Gham

Tere Sath Hogi Mere Duayein
Aaye Kabhi Na Tujhpe Koi Balaye
Tere Sath Hogi Mere Duayein
Aaye Kabhi Na Tujhpe Koi Balaye

Mera Dil Yeh Kahe
Tu Jaha Bhi Rahe
Har Ghadi, Har Khushi
Chume Tere Kadam

Yeh Hai Tere Karam
Kabhi Khushi Kabhi Gham
Naa Juda Hoge Hum
Kabhi Khushi Kabhi Gham..

Jee Chahta Hai Gale Se Laga Loon
Palkon Mein Rakh Loon
Nazar Mein Chhupa Loon

Jee Chahta Hai Gale Se Laga Loon
Palkon Mein Rakh Loon
Nazar Mein Chhupa Loon

Paas Hain, Door Hain
Kitne Majboor Hain
Ro Raha Mera Dil
Meri Aankhe Hain Nam

Yeh Hai Tere Karam
Kabhi Khushi Kabhi Gham
Naa Juda Hoge Hum
Kabhi Khushi Kabhi Gham..

Latest Posts

Don't Miss

close