Kabhi Shaam Dhale Lyrics in Hindi English || कभी शाम ढले तो मेरे दिल में आ जाना || Kabhi Sham Dhale Song Lyrics ||

Kabhi Shaam Dhale Lyrics in Hindi English

Summary : Kabhi Shaam Dhale Lyrics यह Song Sur  Movie से हैं, इस फिल्म में Lucky Ali, Gauri Karnik, Simone Singh, Achit Kaur, Divya Dutta मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Mahalxmi Iyer ने, Music दिया है M .M. Keeravani ने और गाने के बोल लिखे हैं Nida Fazil ने। 

About : Kabhi Sham Dhale Song Lyrics

  • Song Title :  Kabhi Shaam Dhale 
  • Movie : Sur (2002)
  • Singer : Mahalxmi Iyer
  • Music : M.M. Keeravani
  • Lyricist : Nida Fazil
  • Starcast : Luck Ali, Gauri Karnik
  • Director : Tanuja Chandra

Kabhi Shaam Dhale Lyrics in Hindi

कभी शाम ढले तो मेरे दिल में आ जाना
कभी चाँद खिले तो मेरे दिल में आ जाना
कभी शाम ढले तो मेरे दिल में आ जाना
कभी चाँद खिले तो मेरे दिल में आ जाना
मगर आना इस तरह तुम के यहाँ से फिर ना जाना
कभी शाम ढले तो मेरे दिल में आ जाना..

तू नहीं है मगर फिर भी तू साथ है
बात हो कोई भी तेरी ही बात है
तू ही मेरे अन्दर है तू ही मेरे बाहर है
जब से तुझको जाना है मैंने अपना माना है
मगर आना इस तरह तुम के यहाँ से फिर ना जाना

कभी शाम ढले तो मेरे दिल में आ जाना
कभी चाँद खिले तो मेरे दिल में आ जाना
कभी शाम ढले तो मेरे दिल में आ जाना
कभी चाँद खिले तो मेरे दिल में आ जाना..

रात-दिन की मेरी दिलकशी तुमसे है
ज़िन्दगी की कसम ज़िन्दगी तुमसे है
तुम ही मेरी आँखें हो सूनी-तनहा राहों में
चाहे जितनी दूरी हो तुम हो मेरी बाहों में
मगर आना इस तरह तुम के यहाँ से फिर ना जाना

कभी शाम ढले…aaaa..aa
कभी चाँद खिले….aaaa..aa
कभी शाम ढले तो मेरे दिल में आ जाना
कभी चाँद खिले तो मेरे दिल में आ जाना..

Kabhi Shaam dhale Song Lyrics in English

Kabhi shaam dhale to mere dil mein aa jana
Kabhi chaand khile to mere dil mein aa jana
Kabhi shaam dhale to mere dil mein aa jana
Kabhi chaand khile to mere dil mein aa jana
Magar aana is tarah tum ki yahan se phir na jana
Kabhi shaam dhale to mere dil mein aa jana
Kabhi chaand khile to mere dil mein aa jana..

Tu nahin hai magar phir bhi tu saath hai
Baat ho koi bhi teri hi baat hai
Tu hi mere andar hai tu hi mere bahar hai
Jab se tujhko jana hai maine apna mana hai
Magar aana is tarah tum ki yaha se phir na jana

Kabhi shaam dhale to mere dil mein aa jana
Kabhi chaand khile to mere dil mein aa jana
Kabhi shaam dhale to mere dil mein aa jana
Kabhi chaand khile to mere dil mein aa jana..

Raat din ki meri dilkashi tumse hain
Zindagi ki kasam zindagi tumse hain
Tum hi meri aankhen ho suni tanha rahon mein
Chaahe jitni doori ho tum ho meri bahon mein
Magar aana is tarah tum ki yahan se phir na jana

Kabhi shaam dhale.. aaaa..aa
Kabhi chaand khile.. aaaa..aa
Kabhi shaam dhale to mere dil mein aa jana
Kabhi chaand khile to mere dil mein aa jana..

close