Kabira 2 Lyrics In Hindi English
Summary : Kabira 2 Song Album Song है। इस गाने में Shakti Arora, Lovedeep Sharma, Priya Waghmare, Aaradhya Rai, Indra Singh, Saurabh Negi और Raees Ahmed मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Jubin Nautiyal ने गाया और Music Raaj Aashoo ने दिया है। इस गाने के बोल Traditional ने लिखे है।
About : Kabira 2 Song
- Song Title : Kabira 2
- Album : Kabira 2 (2022)
- Singer : Jubin Nautiyal
- Music : Raaj Aashoo
- Lyrics : Traditional
- Director : Lovesh Nagar
- Cast : Shakti Arora, Lovedeep Sharma, Priya Waghmare, Aaradhya Rai, Indra Singh, Saurabh Negi, Raees Ahmed
- Label : T-Series
Kabira 2 (Official Video)
Kabira 2 Lyrics In Hindi
काल करे सो आज कर, आज करे सो अब
काल करे सो आज कर, आज करे सो अब
पल में प्रलय होयेगी
बहूरी करेगा कब कबीरा
बहूरी करेगा कब
बुरा जो देखन मैं चला
बुरा ना मिलेया कोए
बुरा जो देखन मैं चला
बुरा ना मिलेया कोए
जो मन खोजा आपना
मुझसे बुरा ना कोए कबीरा
मुझसे बुरा ना कोए
दुख में सुमिरन सब करे
सुख में करे ना कोए
दुख में सुमिरन सब करे
सुख में करे ना कोए
जो सुख में सुमिरन करे
तो दुख काहे होये कबीरा
तो दुख काहे होये
पोथी पढ़ पढ़ जग मुआ
पंडित भया ना कोए
पोथी पढ़ पढ़ जग मुआ
पंडित भया ना कोए
ढाई अक्षर प्रेम का
पढ़े सो पंडित होये कबीरा
पढ़े सो पंडित होये
माटी कहे कुम्हार से
तू क्या रौंदे मोए
माटी कहे कुम्हार से
तू क्या रौंदे मोए
एक दिन ऐसा आएगा
मैं रौंदूँगी तोये कबीरा
मैं रौंदूँगी तोये
मेरा मुझमे कुछ नही
जो कुछ है सो तेरा
मेरा मुझमे कुछ नही
जो कुछ है सो तेरा
तेरा तुझको सौंपते
क्या लागे है मेरा कबीरा
क्या लागे है मेरा
निंदक नियरे राखिए
आँगन कूटी छवाए
निंदक नियरे रखिए
आँगन कूटी छवाए
बिन पानी साबुन बिन
निर्मल करे सुहाय कबीरा
निर्मल करे सुहाय
Kabira 2 Lyrics In English
Kaal kare so aaj kar, aaj kare so ab
Kaal kare so aaj kar, aaj kare so ab
Pal mein parlai hoyegi
Bahuri karega kab kabira
Bahuri karega kab
Bura jo dekhan main chala
Bura na mileya koye
Bura jo dekhan main chala
Bura na mileya koye
Jo mann khoja aapna
Mujhse bura na koye kabira
Mujhse bura na koye
Dukh mein sumiran sab kare
Sukh mein kare na koye
Dukh mein sumiran sab kare
Sukh mein kare na koye
Jo sukh mein sumiran kare
To dukh kaahe hoye kabira
To dukh kaahe hoye
Pothi padh padh jag mua
Pandit bhaya na koye
Pothi padh padh jag mua
Pandit bhaya na koye
Dhayi akshar prem ka
Padhe so pandit hoye kabira
Padhe so pandit hoye
Maati kahe kumhaar se
Tu kya raunde moye
Maati kahe kumhaar se
Tu kya raunde moye
Ek din aisa aayega
Main raundungi toye kabira
Main raundungi toye
Mera mujhme kuch nahi
Jo kuch hai so tera
Mera mujhme kuch nahi
Jo kuch hai so tera
Tera tujhko saunpte
Kya laage hai mera kabira
Kya laage hai mera
Nindak niyre raakhiye
Aangan kooti chhawaye
Nindak niyre rakhiye
Aangan kooti chhavaye
Bin paani sabun bin
Nirmal kare suhaye kabira
Nirmal kare suhaye