Tuesday, October 4, 2022
HomeNew SongsKahani Lyrics In Hindi English || Kya Pata Hum Mein Hai Kahani...

Kahani Lyrics In Hindi English || Kya Pata Hum Mein Hai Kahani || कहानी ||

Kahani Lyrics In Hindi English

Summary : Kahani Song Song Laal Singh Chadda Movie Song है। इस गाने में Aamir Khan मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Mohan Kannan ने गाया है।और Music Pritam ने दिया है। इस गाने के बोल Amitabh Bhattacharya ने लिखे है।

About : Kahani Song

  • Song Title : Kahani
  • Movie : Laal Singh Chadda (2022)
  • Singer : Mohan Kannan
  • Music  : Pritam
  • Lyrics : Amitabh Bhattacharya
  • Director : Advait Chandan
  • Cast : Aamir Khan
  • Label : T-Series

Kahani (Official Video)

Kahani Lyrics In Hindi

हो रहा है जो
हो रहा है क्यों
तुम ना जानो ना हम….

पम पारा रारा रम…

क्या पता हम में है कहानी
या है कहानी में हम

पम पारा रारा रम…

कभी कभी जो ये आधी लगती है
आधी लिख दे तू आधी रह जाने दे..
जाने दे..

ज़िन्दगी है जैसे बारिशों का पानी
आधी भर ले तू, आधी बह जाने दे..
जाने दे..

हम समंदर का एक क़तरा है
या समंदर है हम

पम पारा रारा रम…

ये हथेली की लकीरों में लिखी सारी है
या ज़िन्दगी ये तेरे इरादों की मारी है

है तेरी मेरी समझदारी समझ पाने में
या इसको ना समझना ही समझदारी है

बैठी कलियों पे तितली के जैसी
कभी रुकने दे, कभी उड़ जाने दे..
जाने दे..

ज़िंदगी है जैसे बारिशों का पानी
आधी भर ले तू, आधी बह जाने दे..
जाने दे..

है ज़रुरत से थोड़ी ज़्यादा
या है ज़रुरत से कम

पम पारा रारा रम…

क्या पता हम में है कहानी
या हैं कहानी में हम

More Song Lyrics

Kahani Lyrics In English

Ho Raha Hai Jo Ho Raha Hai Kyon
Tum Na Jaano Na Hum
Pam Para Rara Rum

Kya Pata Hum Mein Hai Kahani
Ya Hai Kahani Mein Hum?
Pam Para Rara Rum

Kabhi Kabhi Jo Yeh Aadhi Lagti Hai
Aadhi Likh De Tu Aadhi Reh Jaane De
Jaane De

Zindagi Hai Jaise Baarishon Ka Pani
Aadhi Bhar Le Tu Aadhi Beh Jaane De
Jaane De

Hum Samundar Ka Ek Katra Hai
Ya Samandar Hai Hum?
Pam Para Rara Rum

Yeh Hatheli Ki Lakeeron Mein
Likhi Saari Hai
Ya Zindagi Humare
Iraadon Ki Maari Hai?

Hai Teri Meri Samajhdari
Samajh Paane Mein
Ya Isko Na Samajhna Hi
Samajhdari Hai?

Baithi Kaliyon Pe Titli Ke Jaisi
Kabhi Rukne De Kabhi Udd Jaane De
Jaane De

Zindagi Hai Jaise Baarishon Ka Paani
Aadhi Bhar Le Tu Aadhi Beh Jaane De
Jaane De

Hai Zaroorat Se Thodi Zyada
Ya Hai Zaroorat Se Kam?
Pam Para Rara Rum

Kya Pata Hum Mein Hai Kahani
Ya Hai Kahani Mein Hum?
Pam Para Rara Rum

More Song Lyrics

यह भी पड़े – फ़ोन/मोबाइल अपडेट कैसे करे

RELATED ARTICLES

Most Popular

close