कहीं आग लगे लग जावे || Kahin Aag Lage Lag Jaave Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Kahin Aag Lage Lag Jaave Song Taal Movie से हैं, इस फिल्म में Anil Kapoor, Akshaye Khanna, Aishwarya Rai, Amrish Puri & Aloknath मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Asha Bhosle, Richa Sharma & Aditya Narayan ने, Music दिया है AR Rahman ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Kahin Aag Lage Lag Jaave Song

  • Song Title : Kahin Aag Lage 
  • Movie : Taal (1999)
  • Singer : Asha Bhosle, Richa Sharma, Aditya Narayan
  • Music : AR Rahman
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Anil Kapoor, Aishwarya Rai
  • Director : Subhash Ghai
  • Music Label : ZeeMusic

Kahin Aag Lage Lag Jave Lyrics in Hindi

kahin aag lage lag jaave lyrics

कु कु कू कु 
जंगल में है बोले कोयल कु कु कू कु 
कु कू कु कु कू 
जंगल में है बोले कोयल कु कु कू कु 
कु कू कु कु कू 

कहीं आग लगे लग जावे 
कोई नाग डंसे डंस जावे 
कभी गगन गिरे गिर जावे 
चाहें कुछ भी हो जाये 
इस टूटे दिल की पीड़ सही ना जाये

कहीं आग लगे लग जावे 
कोई नाग डंसे डंस जावे 
कभी गगन गिरे गिर जावे 
चाहें कुछ भी हो जाये 
इस टूटे दिल की पीड़ सही ना जाये

आओ सैयाँ.. आओ सैयाँ..
आओ सैयाँ.. आओ सैयाँ..

जाये जाँ, ना जाये जिया 
जाये जिया ना जाये जिया 
हर वक्त गुजर जाता है 
पर दर्द ठहर जाता है 
सब भूल भी जाये कोई 
कुछ याद मगर आता है 

जिस पेड़ को बेल ये लिपटे 
वो सूखे टूटे सिमटे 
फूलों के बाग का वादा 
पर काँटे पले ज्यादा 
ना दवा लगे ना दुआ लगे 
ये प्रेम रोग है हु हु हू 

आओ सैयाँ..

प्यार बड़ा हरजाई है 
पर प्यार बिना तनहाई है 
दिल मत देना कहते हैं 
सब दिल देते रहते हैं 
जब नींद चुरा लेते हैं 
रतजगे मजा देते हैं 

खुशियाँ इसी के गम से 
रौनक इसी के दम से 
कोई वचन नहीं चलता है 
कोई जतन नहीं चलता है 
ना हो ये रोग तो सारे लोग 
ले लेवें जोग हो हु हु हू 

आओ सैयाँ.. आओ सैयाँ..
सैयाँ.. आओ सैयाँ.. 
आओ सैयाँ.. आओ सैयाँ..

कहीं आग लगे (आओ सैयाँ)
कोई नाग डंसे (आओ सैयाँ)
कभी गगन गिरे (आओ सैयाँ)
चाहें कुछ भी हो जाये 
इस सूनें दिल कि पीड़ सही ना जाये..

Kahin Aag Lage Lag Jave Lyrics in English

Ku Ku Ku ku
Jungle Mein Bole Koyal Ku Ku Ku Ku
Ku Koo Ku Koo Ku
Jungle Mein Bole Koyal Ku Ku Ku Ku
Ku Kukoo Ku Kukoo Ku

Kahin Aag Lage Lag Jaave
Koi Naag Dhanse Dhans Jaave
Kabhi Gagan Gire Gir Jaave
Chahein Kuchh Bhi Ho Jaave
Is Toote Dil Ki Peed Sahi Na Jaaye

Kahin Aag Lage Lag Jaave
Koi Naag Dhanse Dhans Jaave
Kabhi Gagan Gire Gir Jaave
Chahein Kuchh Bhi Ho Jaave
Is Toote Dil Ki Peed Sahi Na Jaaye

Aao Saiyan.. Aao Saiyan..
Aao Saiyan.. Aao Saiyan..

Jaaye Jaan, Na jaaye Jiya
Jaaye Jiya Na Jaaye Jiya
Har Waqt Guzar Jaata Hai
Par Dard Thahar Jaata Hai
Sab Bhool Bhi Jaaye Koi
Kuchh Yaad Magar Aata Hai

Js Ped Ko Bel Yeh Lipte
Woh Sukhe Toote Simte
Phoolon Ke Baagh Ka Waada
Par Kaante Pale Jyada
Na Dava Lage Na Dua Lage
Yeh Prem Rog Hai Hu Hu Hu

Aao Saiyan..

Pyar Bada Harzaai Hai
Par Pyar Bina Tanhaai Hai
Dil Mat Dena Kehte Hai
Sab Dil Dete Rahte Hai
Jab Neend Chura Lete Hai
Ratjage Mazaa Dete Hai

Khushiyan Isi Ke Gham Se
Raunka Isi Ke Dum Se
Koi Vachan Nahin Chalta Hai
Koi Jatan Nahin Chalta Hai
Na Ho Yeh Rog To Saare Log
Le Levein Jog Ho Hu Hu Hu

Aao Saiyan.. Aao Saiyan..
Saiyan.. Aao Saiyan..
Aao Saiyan.. Aao Saiyan..

Kahin Aag Lage (Aao Saiyan)
Koi Naag Dhanse (Aao Saiyan)
Kabhi Gagan Gire (Aao Saiyan)
Chahein Kuchh Bhi Ho Jaaye
Is Toote Dil Ki Peed Sahi Na Jaaye..

close