कहीं न जा आज कहीं मत || Kahin Na Ja Aaj Kahin Mat Ja Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Aaj Kahin Mat Ja Song Bade Dil Wala Movie से हैं, इस फिल्म में Rishi Kapoor, Tina Munim, Sarika, Pran, Aruna Irani & Amzad Khan मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Kishore Kumar & Lata Mangeshkar ने, Music दिया है RD Burman ने और गाने के बोल लिखे हैं Majrooh Sultanpuri ने। 

About : Kahin Na Ja Aaj Kahin Mat Ja Song

  • Song Title : Aaj Kahin Mat Ja
  • Movie : Bade Dil Wala (1983)
  • Singer : Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
  • Music : RD Burman
  • Lyricist : Majrooh Sultanpuri
  • Starcast : Rishi Kapoor, Tina Munim
  • Director : Bhappi Sonie
  • Music Label : Saregama

Aaj Kahin Mat Ja Lyrics in Hindi

kahin na ja aaj kahin mat ja lyrics

कहीं न जा, आज कहीं मत जा
फिर मिले ना मिले
ये पल ये शमा, बाहों में आजा

कहीं न जा, आज कहीं मत जा
फिर मिले ना मिले
ये पल ये शमा, बाहों में आजा

ये जो बस में कदम नहीं तेरे
मै संभालूँगी तू आ संग मेरे
तेरे दिल की मंजिल है यहाँ

हो ये जो बस में कदम नहीं तेरे
मै संभालूँगी तू आ संग मेरे
तेरे दिल की मंजिल है यहाँ

जाने वफा सच है किसको पता
फिर मिले ना मिले
ये पल ये शमा, बाहों में आजा

{मेरी राहों का दिया तेरी आँखे
मेरे गम की दवा तेरी बातें
तो फिर और जाना है कहाँ}..×2

कहीं न जा, आज कहीं मत जा
फिर मिले ना मिले
ये पल ये शमा, बाहों में आजा..

उलझन तेरी मैं सब जानूँ
तुझे तेरी तरह पहचानूँ
जो मैं हूँ तो गम क्यों जानेजाँ
हो जब दिल हुआ तेरा दीवाना
ठोकर में है सारा जमाना
मेरा क्या करेगा ये जहां

जाने वफा सच है किसको पता
फिर मिले ना मिले
ये पल ये शमा, बाहों में आजा

कहीं न जा, आज कहीं मत जा
फिर मिले ना मिले
ये पल ये शमा, बाहों में आजा
बाहों में आजा
बाहों में आजा..

Aaj Kahin Mat Ja Lyrics in English

Kahin Na Ja, Aaj Kahin Mat Ja
Phir Mile Na Mile
Yeh Pal Yeh Shama, Baahon Mein Aaja

Kahin Na Ja, Aaj Kahin Mat Ja
Phir Mile Na Mile
Yeh Pal Yeh Shama, Baahon Mein Aaja

Yeh Jo Bas Mein Kadam Nahin Tere
Main Sambhalungi Tu Aa Sang Mere
Tere Dil Ki Manzil Hai Yahan

Ho Yeh Jo Bas Mein Kadam Nahin Tere
Main Sambhalungi Tu Aa Sang Mere
Tere Dil Ki Manzil Hai Yahan

Jaane Wafa Sach Hai Kisko Pata
Phir Mile Na Mile
Yeh Pal Yeh Shama, Baahon Mein Aaja..

{Meri Raahon Ka Diya Teri Aankhen
Mere Gum Ki Dava Teri Baatein
To Phir Aur Jaana Hai Kahan}..×2

Kahin Na Ja, Aaj Kahin Mat Ja
Phir Mile Na Mile
Yeh Pal Yeh Shama, Baahon Mein Aaja..

Uljhan Teri Main Sab Janoon
Tujhe Teri Tarah Pahchanoon
Jo Main Hoon To Gum Kyon Jaane Jaan
Ho Jab Dil Hua Tera Deewana
Thokar Mein Hai Saara Zamana
Mera Kya Karega Yeh Jahan

Jaane Wafa Sach Hai Kisko Pata
Phir Mile Na Mile
Yeh Pal Yeh Shama, Baahon Mein Aaja

Kahin Na Ja, Aaj Kahin Mat Ja
Phir Mile Na Mile
Yeh Pal Yeh Shama, Baahon Mein Aaja
Baahon Mein Aaja
Baahon Mein Aaja

close