कहो ना प्यार है || Kaho Na Pyar Hai Lyrics Hindi/English ||

Summary : Kaho Na Pyar Hai Title Song Kaho Naa Pyar Hai Movie से हैं, इस फिल्म में Hrithik Roshan, Ameesha Patel, Anupam Kher, Dalip Tahil, Mohnish Bahl & Farida Jalal मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan & Alka Yagnik ने, Music दिया है Rajesh Roshan ने और गाने के बोल लिखे हैं Ibrahim Ashq ने। 

About : Kaho Na Pyar Hai song

  • Song Title : Kaho Na Pyar Hai Title Song
  • Movie : Kaho Na Pyar Hai (2000)
  • Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
  • Music : Rajesh Roshan
  • Lyricist : Ibrahim Ashq
  • Starcast : Amisha Patel, Hrithik Roshan
  • Director : Rakesh Roshan
  • Label : Saregama

Kaho Na Pyar Hai Title Song Lyrics in Hindi

kaho na pyar hai lyrics hindi hrithik roshan

दिल मेरा हर बार ये सुनने को बेकरार है
कहो ना प्यार है, कहो ना प्यार है
हाँ तुमसे प्यार है, कि तुमसे प्यार है

इन प्यारी बातों में अंजाना इकरार है
कहो ना प्यार है, कहो ना प्यार है
कहा ना प्यार है, कहा ना प्यार है

प्यार जहां में होता नहीं
फिर बोलो क्या होता

प्यार जहां में होता नहीं
फिर बोलो क्या होता
दुनिया में दिल कोई
कभी ना धड़का होता
धड़का है दिल आ यार मिल
ये प्यार का इजहार है

कहो ना प्यार है, कहो ना प्यार है
कहा ना प्यार है, कहा ना प्यार है..

दो प्रेमी दो पागल
क्या करते हैं बोलो

दो प्रेमी दो पागल
क्या करते हैं बोलो
मुझसे क्या पूछते हो
अपने दिल को टटोलो
मालूम है हमको तुम्हें
किस बात का इंतजार है

कहो ना प्यार है, कहो ना प्यार है
कहा ना प्यार है, कहा ना प्यार है..

मिलते नहीं हम-तुम तो
फिर बोलो क्या होता

मिलते नहीं हम-तुम तो
फिर बोलो क्या होता
सच बोलूँ फिर अपना 
ख्वाब ना पूरा होता
कहता है मन अपना मिलन
दुनिया में यादगार है

कहो ना प्यार है, कहो ना प्यार है
कहा ना प्यार है, कहा ना प्यार है

दिल मेरा हर बार ये सुनने को बेकरार है
कहो ना प्यार है, कहो ना प्यार है
इन प्यारी बातों में अंजाना इकरार है

कहो ना प्यार है, कहो ना प्यार है
कहा ना प्यार है, कहा ना प्यार है
कहो ना प्यार है, कहो ना प्यार है
हाँ तुमसे प्यार है, कि तुमसे प्यार है..

Kaho Na Pyar Hai Title Song Lyrics in English

Dil Mera Har Bar Yeh Sunne Ko Bekarar Hai
Kaho Na Pyar Hai, Kaho Na Pyar Hai
Haan Tumse Pyar Hai, Ki Tumse Pyar Hai

In Pyari Baaton Mein Anjaana Iqraar Hai
Kaho Na Pyar Hai, Kaho Na Pyar Hai
Kaha Na Pyar Hai, Kaha Na Pyar Hai..

Pyar Jahan Mein Hota Nahin
Phir Bolo Kya Hota

Pyar Jahan Mein Hota Nahin
Phir Bolo Kya Hota
Duniya Mein Dil Koi
Kabhi Na Dhadka Hota
Dhadka Hai Dil Aa Yaar Mil
Yeh Pyar Ka Izhaar Hai

Kaho Na Pyar Hai, Kaho Na Pyar Hai
Kaha Na Pyar Hai, Kaha Na Pyar Hai..

Do Premi Do Pagal
Kya Karte Hai Bolo

Do Premi Do Pagal
Kya Karte Hai Bolo
Mujhse Kya Puchhte Ho
Apne Dil Ko Tatolo
Maloom Hai Humko Tumhe 
Kis Baat Ka Intezaar Hai

Kaho Na Pyar Hai, Kaho Na Pyar Hai
Kaha Na Pyar Hai, Kaha Na Pyar Hai..

Milte Nahin Hum Tum To
Phir Bolo Kya Hota

Milte Nahin Hum Tum To 
Phir Bolo Kya Hota
Sach Boloon Phir Apna
Khwaab Na Poora Hota
Kahta Hai Man Apna Milan
Duniya Mein Yaadgaar Hai

Kaho Na Pyar Hai, Kaho Na Pyar Hai
Kaha Na Pyar Hai, Kaha Na Pyar Hai

Dil Mera Har Bar Yeh Sunne Ko Bekarar Hai
Kaho Na Pyar Hai, Kaho Na Pyar Hai
In Pyari Baaton Mein Anjaana Iqraar Hai

Kaho Na Pyar Hai, Kaho Na Pyar Hai
Kaha Na Pyar Hai, Kaha Na Pyar Hai
Kaho Na Pyar Hai, Kaho Na Pyar Hai
Haan Tumse Pyar Hai, Ki Tumse Pyar Hai

close