कैसे मुखड़े से नजरें हटाऊं || Kaise Mukhde Se Nazre Hatau Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Kaise Mukhde Se Nazre Hatau Song English Babu Desi Mem Movie से हैं, इस फिल्म में Shahrukh Khan, Sonali Bendre, Arhhan Singh, Saeed Jaffrey, Kiran Kumar & Sunny Singh मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Asha Bhosle ने, Music दिया है Nikhil-Vinay ने और गाने के बोल लिखे हैं Yogesh & Rani Malik ने।

About : Kaise Mukhde Se Nazre Hatau Song

 
Song Title : Kaise Mukhde Se Nazre Hatau
Movie : English Babu Desi Mem(1996)
Singer : Asha Bhosle
Music : Nikhil-Vinay
Lyricist : Yogesh, Rani Malik
Starcast : Shahrukh Khan, Sonali Bendre
Director : Praveen Nischol
Music Label : Red Chillies

Kaise Mukhde Se Nazre Hatau Lyrics in Hindi

kaise mukhde se nazre hatau lyrics hindi/english

कैसे मुखड़े से नजरें हटाऊं
कैसे मुखड़े से नजरें हटाऊं
के तुझमें है रब दिखदा

कैसे मुखड़े से नजरें हटाऊं
के तुझमें है रब दिखदा
रब दिखदा दिखदा दिखदा

कैसे मुखड़े से नजरें हटाऊं
के तुझमें है रब दिखदा..

तुझे देखना मेरी पूजा है
तु ही तु है और ना कोई दूजा है
नही तेरे नजारों से जी भरता
रहे सामने तु यही जी करदा
रहे सामने तु यही जी करदा

जी करता है 
मेरा जी करता है
मेरा जी करता है
तुझे देखे जाऊं
के तुझमें है रब दिखदा

जी करता है 
मेरा जी करता है
तुझे देखे जाऊं
के तुझमें है रब दिखदा

जी करता है 
मेरा जी करता है
मेरा जी करता है
तुझे देखे जाऊं
के तुझमें है रब दिखदा
रब दिखदा दिखदा दिखदा

जी करता है 
मेरा जी करता है
मेरा जी करता है
तुझे देखे जाऊं
के तुझमें है रब दिखदा..

तुझमें ही समाया दो जहां है
(तु ही रब है मेरा)
बाकि और क्या है सब दुआ है
(तु ही रब है मेरा)
ना तुझसे कुछ पहले यहां था
ना कुछ तेरे बाद यहां है
ना तुझसे कुछ पहले यहां था
ना कुछ तेरे बाद यहां है

जहा देखूं मैं
जहा देखूं मैं तुझको ही पाऊं 
के तुझमें है रब दिखदा

जहा देखूं मैं
जहा देखूं मैं तुझको ही पाऊं 
के तुझमें है रब दिखदा
रब दिखदा दिखदा दिखदा

जी करता है 
मेरा जी करता है
मेरा जी करता है
तुझे देखे जाऊं
के तुझमें है रब दिखदा..

हमने जश्न देखा जिंदगी का
(तु ही रब है मेरा)
आलम कुछ ना पूछो वो खुशी का
(तु ही रब है मेरा)
मौत का जलवा अब देखेगें
लम्हा वो आया है बेखुदी का
मौत का जलवा अब देखेगें
लम्हा वो आया है बेखुदी का

करूं सजदा तो
करूं सजदा तो सर ना उठाऊं
के तुझमें है रब दिखदा

करूं सजदा तो
करूं सजदा तो सर ना उठाऊं
के तुझमें है रब दिखदा
रब दिखदा दिखदा दिखदा

जी करता है 
मेरा जी करता है
मेरा जी करता है
तुझे देखे जाऊं
के तुझमें है रब दिखदा

ये प्यार का रोग अनोखा है
नही मिटता दर्द हकीमो से
तेरे प्यार में मरके जी जाऊं
मेरे दर्द का चारा तु ही है

जी करता है मेरा जी करता है
मेरा जी करता है
मेरा जी करता है
मेरा जी करता है
मेरा जी करता है
मेरा जी करता है..

Kaise Mukhde Se Nazre Hatau Lyrics in English

Kaise Mukhde Se Nazre Hataun
Kaise Mukhde Se Nazre Hataun
Ke Tujhme Hai Rab Dikhda

Kaise Mukhde Se Nazre Hataun
Ke Tujhme Hai Rab Dikhda
Rab Dikhda Dikhda Dikhda

Kaise Mukhde Se Nazre Hataun
Ke Tujhme Hai Rab Dikhda..

Tujhe Dekhna Meri Pooja Hai
Tu Hi Tu Hai Aur Na  Dooja Hai
Nahi Tere Nazaron Se Jee Bharta
Rahe Samne Tu Yahi Jee Karda
Rahe Samne Tu Yahi Jee Karda

Jee Karta Hai 
Mera Jee Karta Hai 
Mera Jee Karta Hai
Tujhe Dekhe Jaun 
Ke Tujhme Hai Rab Dikhda

Jee Karta Hai 
Mera Jee Karta Hai
Tujhe Dekhe Jaun 
Ke Tujhme Hai Rab Dikhda

Jee Karta Hai 
Mera Jee Karta Hai
Tujhe Dekhe Jaun 
Ke Tujhme Hai Rab Dikhda
Rab Dikhda Dikhda Dikhda

Jee Karta Hai 
Mera Jee Karta Hai 
Mera Jee Karta Hai
Tujhe Dekhe Jaun 
Ke Tujhme Hai Rab Dikhda..

Tujh Mein Hi Samaya Do Jahan Hai
(Tu Hi Rab Hai Mera)
Baki Aur Kya Hai Sab Dhuaan Hai
(Tu Hi Rab Hai Mera)
Na Tujh Se Kuch Pehle Yahan Tha
Na Kuchh Tere Baad Yahan Hai
Na Tujh Se Kuch Pehle Yahan Tha
Na Kuchh Tere Baad Yahan Hai

Jaha Dekhoon Main 
Jaha Dekhoon Main Tujhko Hi Paaun
Ke Tujh Main Hai Rab Dikhda

Jaha Dekhoon Main 
Jaha Dekhoon Main Tujhko Hi Paaun
Ke Tujhme Hai Rab Dikhda
Rab Dikhda Dikhda Dikhda

Jee Karta Hai 
Mera Jee Karta Hai 
Mera Jee Karta Hai
Tujhe Dekhe Jaun
Ke Tujhme Hai Rab Dikhda

Humne Jashn Dekha Zindgi Ka
(Tu Hi Rab Hai Mera)
Aalam Kuchh Na Poocho Woh Khushi Ka
(Tu Hi Rab Hai Mera)
Maut Ka Jalwa Ab Dekhenge
Lamha Wo Aaya Hai Bekhudi Ka
Maut Ka Jalwa Ab Dekhenge
Lamha Wo Aaya Hai Bekhudi Ka

Karoon Sajda To 
Karoon Sajda To Sar Na Uthaun
Ke Tujhme Hai Rab Dikhda

Karoon Sajda To 
Karoon Sajda To Sar Na Uthaun
Ke Tujhme Hai Rab Dikhda
Rab Dikhda Dikhda Dikhda

Jee Karta Hai 
Mera Jee Karta Hai 
Mera Jee Karta Hai
Tujhe Dekhe Jaun 
Ke Tujhme Hai Rab Dikhda

Yeh Pyar Ka Rog Anokha Hai
Nahi Mit’ta Dard Hakimon Se
Tere Pyar Mein Marke Jee Jaun
Mere Dard Ka Chaara Tu Hi Hai

Jee Karta Hai Mera Jee Karta Hai 
Mera Jee Karta Hai 
Mera Jee Karta Hai 
Mera Jee Karta Hai 
Mera Jee Karta Hai 
Mera Jee Karta Hai 

close