Kaisi Teri Baatein Lyrics In Hindi English || कैसी तेरी बातें ||

Kaisi Teri Baatein Lyrics In Hindi English

Summary : Kaisi Teri Baatein Song Album Song है। इस गाने मे Suyyash Rai और Priyal Gor मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Suyyash Rai और Shilpa Rao ने गाया है। और Music Siddharth Singh और Suyyash Rai ने दिया है। इस गाने के बोल भी Kaushal Kishore ने लिखे है।

About : Kaisi Teri Baatein Song

  • Song Title : Kaisi Teri Baatein
  • Album : Kaisi Teri Baatein (2022)
  • Singer : Suyyash Rai, Shilpa Rao
  • Music : Siddharth Singh, Suyyash Rai
  • Lyrics : Kaushal Kishore
  • Director : Jay Parikh
  • Cast : Suyyash Rai, Priyal Gor
  • Label : Tips Official

Kaisi Teri Baatein (Official Video)

Kaisi Teri Baatein Lyrics In Hindi

कैसी तेरी बातें
भूले ना भुलाएं
कैसी तेरी यादें
मिटे ना मिटायें

कैसी तेरी बातें
भूले ना भुलाएं
कैसी तेरी यादें
मिटे ना मिटाये

था बिछड़ना तुझे
हां पता था मुझे
आँख नाम क्यूँ हुयी, क्यूँ हुयी

कैसी तेरी बातें
भूले ना भुलाएं
कैसी तेरी यादें
मिटे ना मिटायें

तुमसे भी है कुछ गीला
कुछ खुद से हूँ खफा
टूटे धागे जोड़ने
चले थे खामखा

एकतरफा करना क्या ये
मुमकिन है वफ़ा
दर्द से क्या जोड़ना
ये रिश्ते बेवजह

तेरी आहटें तेरी आदतें
मुझमे नहीं है फिर क्यूँ
रो दिए, रो दिए, रो दिए आज हम

कैसी तेरी बातें
भूले ना भुलाएं
कैसी तेरी यादें
मिटे ना मिटायें

आँखों में ये बारिशें
यूँ ही तो नहीं
रूप ये बदलकर आयी
तू ही तो नहीं

रहना ही है जब साथ में ही
हरदम तुमको यूँ
लौटके आ जाती
तू फिर क्यूँ नहीं

यारा वो लम्हे
भूले ना भूलाये
कैसी तेरी यादें
मिटे ना मिटायें

Kaisi Teri Baatein Lyrics In English

Kaisi Teri Baatein
Bhule Naa Bhulayein
Kaisi Teri Yaadein
Mite Naa Mitayein

Kaisi Teri Baatein
Bhule Naa Bhulayein
Kaisi Teri Yaadein
Mite Naa Mitayein

Tha Bichdana Tujhe
Haa Pata Tha Mujhe
Aankh Naam Kyu Huyi, Kyu Huyi

Kaisi Teri Baatein
Bhule Naa Bhulayein
Kaisi Teri Yaadein
Mite Naa Mitayein

Tumse Bhi Hai Kuch Geela
Kuch Khud Se Hoon Khafa
Toote Dhaage Jodne
Chale The Khamkha

Ektarfa Karna Kya Yeh
Mumkin Hai Waafa
Dard Se Kya Jodna
Yeh Rishte Bewajah

Teri Aahtein Teri Aadtein
Mujhme Nahi Hai Phir Kyu
Ro Diye, Ro Diye, Ro Diye Aaj Hum

Kaisi Teri Baatein
Bhule Naa Bhulayein
Kaisi Teri Yaadein
Mite Naa Mitayein

Aankho Mein Yeh Baarishein
Yun Hi Toh Nahi
Roop Yeh Badalkar Aayi
Tu Hi Toh Nahi

Rehna Hi Hai Jab Sath Mein Hi
Hardam Tumko Yun
Lautke Aa Jaati
Tu Phir Kyu Nahi

Yara Woh Lamhe
Bhule Naa Bhoolaye
Kaisi Teri Yaadain
Mite Naa Mitayein.

close