Kal Raat Ho Gayi Lyrics in Hindi English || कल रात हो गई मुलाकात हो गई || Kasoor ||

Summary : Kal Raat Ho Gayi यह Song Kasoor Movie से हैं, इस फिल्म में Aftab Shivdasani, Lisa Ray, Apoorva Agnihotri, Irrfan Khan, Ashutosh Rana मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Kumar Shanu & Alka Yagnik ने, Music दिया हैं Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer  ने।

About : Kal Raat Ho Gayi Song

  • Song Title : Kal Raat Ho Gayi
  • Movie : Kasoor (2001)
  • Singers : Kumar Shanu, Alka Yagnik
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Aftab Shivdasani, Lisa Ray, Apoorva agnihotri

Kal Rat Ho Gayi Song Lyrics in Hindi –

kal raat ho gayi song lyrics in hindi english

कल रात हो गई मुलाकात हो गई
कुछ सुन भी लिया कुछ कह भी लिया
कल लेट हुए वो कह ना सके
जो कहनी थी वो दिल में रही
क्या कहना था?

कहना था के प्यार हो गया है
कहना था के दिल खो गया है
कहना था के जी ना सकेंगे
हां कहना था के फिर कब मिलेंगे
कल रात हो गई मुलाकात हो गई..

मैं तेरे बारे में सोचता रहा हां
मेरा दिल बस तुझको चाहता रहा
मिला पल भर को मुझसे ये हाल कर गया
तेरा यूं मिलने आना कमाल कर गया
ना जाने फिर कब कैसे मिलना होगा जानां
जल्दी आऊंगी कुछ देर दिल को समझाना
कल रात हो गई मुलाकात हो गई..

मिले जो तन्हाई में घूमते रहे हां
लबों से रुखसारों को चूमते रहे
नहीं जाना था फिर भी छोड़ के गए
हम एक दूजे का दिल तोड़ के गए
थोड़े से दीवाने थे और थोड़े से पागल
बिखरी बिखरी ज़ुल्फ़ें थीं और बिखरा था आँचल

कल रात हो गई मुलाकात हो गई
कुछ सुन भी लिया कुछ कह भी लिया
कल लेट हुए वो कह ना सके
जो कहनी थी वो दिल में रही
क्या कहना था?

कहना था के प्यार हो गया है
कहना था के दिल खो गया है
कहना था के जी ना सकेंगे
हां कहना था के फिर कब मिलेंगे
कल रात हो गई मुलाकात हो गई..

Kal Rat Ho Gayi Song Lyrics in English –

Kal rat ho gayi mulakat ho gayi
Kuchh sun bh liya kuchh kah bhi liya
Kal late huye wo keh na sake
Jo kahni thi wo dil meṅ rahi
K‌ya kehna tha?

Kahna tha ke pyar ho gaya hai
Kahna tha ke dil kho gaya hai
Kahna tha ke jee na sakenge
Haan kahna tha ke phir kab milenge
Kal rat ho gai mulakat ho gai..

Main tere bare mein sochta raha
Haan..mera dil bas tujhko chahta raha
Mila pal bhar ko mujhse ye hal kar gaya
Tera yun milne aana kamal kar gaya
Na jane phir kab kaise milna hoga jana
jaldi aaungi kuchh der dil ko samjhana
Kal rat ho gayi mulakat ho gayi..

Mile jo tanhai mein ghumte rahe
Haan..labon se rukhsaron ko chumte rahe
Nahi jana tha phir bhi chhor ke gaye
Hum ek duje ka dil tod ke gaye
Thode se deewane the aur thode se pagal
Bikhri bikhri zulfein thi aur bikhra tha anchal

Kal rat ho gayi mulakat ho gayi
Kuchh sun bh liya kuchh kah bhi liya
Kal late huye wo keh na sake
Jo kahni thi wo dil meṅ rahi
K‌ya kehna tha?

Kahna tha ke pyar ho gaya hai
Kahna tha ke dil kho gaya hai
Kahna tha ke jee na sakenge
Haan kahna tha ke phir kab milenge
Kal rat ho gayi…


close