Tuesday, October 4, 2022
HomeNew SongsKamariya Lyrics In Hindi English || Kamariya Gol Gol Meri Dole || कमरिया...

Kamariya Lyrics In Hindi English || Kamariya Gol Gol Meri Dole || कमरिया ||

Kamariya Lyrics In Hindi English

Summary : Kamariya Song Album Song है। इस गाने में Nikita Surolia मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Janashin Khan और ZB Rai ने गाया है। और Music Gj Storm ने ही दिया है। इस गाने के बोल ZB Rai ने लिखे है।

About : Kamariya Song

  • Song Title : Kamariya
  • Album : Kamariya (2022)
  • Singer : Janashin Khan, ZB Rai
  • Music : Gj Storm
  • Lyrics : ZB Rai
  • Cast : Nikita Surolia
  • Label : Official ZB

Kamariya (Official Video)

Kamariya Lyrics In Hindi

तेरा भाई जेडबी!
बीट पे है कौन?
जीजे स्टॉर्म!

दिल्ली में रहती हूँ
खाती हूँ भटूरे छोले
मेरी कमर है सेक्सी
सारे लड़के बोले

क्यूंकि!

कमरिया गोल गोल मेरी डोले
कमरिया गोल गोल मेरी डोले
कमरिया गोल गोल मेरी डोले
कमरिया गोल गोल मेरी डोले

मैं सबकी तारीफें बेबी करता नहीं
हर एक लड़की पे मैं मरता नहीं
जिसे आँखें मेरी देखे मेरे दिल में बजा
उससे बातें करने से कभी डरता नहीं

हर हमको बताओ तुम कहाँ से आयी हो
यहाँ से आयी हो या वहां से आयी हो
बॉलीवुड में नहीं तुमको हॉलीवुड में रोल देंगे
करते है प्यार सबके सामने ही बोल देंगे

खोल देंगे दिल में जो छुपा हुआ बात है
8 ही बजा है अभी कहाँ हुआ रात है
तू घर जाने का बात अबसे किया ना करो
तुमको हुक्का है पसंद पर पिया ना करो

मत पीना सनम बिन बोले
अगर पीना है तो पियो हौले हौले

कमरिया गोल गोल मेरी डोले
कमरिया गोल गोल मेरी डोले
कमरिया गोल गोल मेरी डोले
कमरिया गोल गोल मेरी डोले

आँखों से आँखें मिलाके
नाचती हो धरती हिलाके
मेरे घर के इलाके में तेरा मकान
मम्मी कसम क्या लग रही हो जान

धुंआ धुंआ है तूफ़ान बनके
मैं आऊंगा पटाने शाहरुख़ खान बनके
कभी गलती से मेरा गली आया करो
बाँदा है सिंगल भोलेनाथ दया करो

रतिया के सपना में आवे लगलु
दिलवा के धड़कन बढ़ावे लगलु
रतिया के सपना में आवे लगलु
दिलवा के धड़कन बढ़ावे लगलु

दिल्ली में रहती हूँ
खाती हूँ भटूरे छोले
मेरी कमर है सेक्सी
सारे लड़के बोले

कमरिया गोल गोल मेरी डोले
कमरिया गोल गोल मेरी डोले
कमरिया गोल गोल मेरी डोले
कमरिया गोल गोल मेरी डोले

गोल गोल मेरी डोले
कमरिया गोल गोल मेरी डोले
कमरिया गोल गोल मेरी डोले
कमरिया गोल गोल मेरी डोले

Kamariya Lyrics In English

Tere Bhai Zb!
Beat Pe Hai Kaun?
Gj Storm!

Dilli Mein Rehti Hoon
Khaati Hoon Bhature Chole
Meri Kamar Hai Sexy
Saare Ladke Bole

Kyunki!

Kamariya Gol Gol Meri Dole
Kamariya Gol Gol Meri Dole
Kamariya Gol Gol Meri Dole
Kamariya Gol Gol Meri Dole

Main Sabki Taarefein Baby Karta Nahi
Har Ek Ladki Pe Main Marta Nahi
Jise Aankhein Meri Dekhe Mere Dil Mein Baja
Usse Baatein Karne Se Kabhi Darta Nahi

Har Humko Batao Tum Kahan Se Aayi Ho
Yahan Se Aayi Ho Ya Wahan Se Aayi Ho
Bollywood Mein Nahi Tumko Hollywood Mein Role Denge
Karte Hai Pyar Sabke Saamne Hi Bol Denge

Khol Denge Dil Mein Jo Chhupa Hua Baat Hai
8 Hi Baja Hai Abhi Kahan Hua Raat Hai
Tu Ghar Jaane Ka Baat Abse Kiya Na Karo
Tumko Hukka Hai Pasand Par Piya Na Karo

Mat Peena Sanam Bin Bole
Agar Peena Hai To Piyo Haule Haule

Kamariya Gol Gol Meri Dole
Kamariya Gol Gol Meri Dole
Kamariya Gol Gol Meri Dole
Kamariya Gol Gol Meri Dole

Aankhon Se Aankhein Milake
Nachti Ho Dharti Hilake
Mere Ghar Ke Ilaake Mein Tera Makaan
Mummy Kasam Kya Lag Rahi Ho Jaan

Dhuaan Dhuaan Hai Tufaan Banke
Main Aaunga Pataane Shahrukh Khan Banke
Kabhi Galti Se Mera Gali Aaya Karo
Banda Hai Single Bholenath Daya Karo

Ratiya Ke Sapna Mein Aave Laglu
Dilwa Ke Dhadkan Badhave Laglu
Ratiya Ke Sapna Mein Aave Laglu
Dilwa Ke Dhadkan Badhave Laglu

Dilli Mein Rehti Hoon
Khaati Hoon Bhature Chole
Meri Kamar Hai Sexy
Saare Ladke Bole

Kamariya Gol Gol Meri Dole
Kamariya Gol Gol Meri Dole
Kamariya Gol Gol Meri Dole
Kamariya Gol Gol Meri Dole

Gol Gol Meri Dole
Kamariya Gol Gol Meri Dole
Kamariya Gol Gol Meri Dole
Kamariya Gol Gol Meri Dole

RELATED ARTICLES

Most Popular

close