Kangan Ruby Lyrics In Hindi English | Rakshabandhan | कंगन रूबी |

Kangan Ruby Lyrics In Hindi English

Summary : Kangan Ruby ये Song Rakshabandhan Movie का Song से है। इस गाने में Akshay Kumar और Bhumi Pednekar मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Himesh Reshammiya ने गाया और Music Himesh Reshammiya ने दिया है। इस गाने के बोल Irshad Kamil ने लिखे है।

About : Kangan Ruby Song

  • Song Title : Kangan Ruby
  • Album : Rakshabandhan (2022)
  • Singer : Himesh Reshammiya
  • Music : Himesh Reshammiya
  • Lyrics : Irshad Kamil
  • Director : Aanand L. Rai
  • Cast : Akshay Kumar, Bhumi Pednekar
  • Label : Zee Music Company

Kangan Ruby (Official Video)

Kangan Ruby Lyrics In Hindi

आ गया दिल मेरा तुझपे ओ मेहरबान
जान से कीमती है मुझे तेरी हाँ

रेशम की ओ डोरिये
कंगन रूबी वाला पहना दूंगा ओ हीरिये
कंगन रूबी वाला पहना दूंगा ओ हीरिये

तुम बाला की हसी इश्क़ तुझसे जवान
चाहते है रवां इक दफा करदे हाँ

रेशम की ओ डोरिये
कंगन रूबी वाला पहना दूंगा ओ हीरिये

रोनके जहाँ पे रहती
यार वो ठिकाना तेरा
फूल चाँद बादल खुश्बू
इनमें आना जाना तेरा

दिल देके तू लेले जान
जादू मंतर तेरे नाम
दिल देके तू लेले जान
तू है मेरा इश्क़ समां

हीरिये

दे दिया मैंने ले
आज ये भी बयां
मेरी तकदीर पे
अब तेरे है निशां

रेशम की ओ डोरिये
कंगन रूबी वाला पहना दूंगा ओ हीरिये
कंगन रूबी वाला पहना दूंगा ओ हीरिये.

More Song Lyrics

Kangan Ruby Lyrics In English

Aa Gaya Dil Mera Tujhpe O Meharbaan
Jaan Se Keemti Hai Mujhe Teri Haan

Resham Ki Oh Dooriye
Kangan Ruby Wala Pehana Dunga O Heeriye
Kangan Ruby Wala Pehana Dunga O Heeriye

Tum Bala Ki Hasi Ishq Tujhse Jawan
Chahate Hai Rawan Ik Daffa Karde Haan

Resham Ki Oh Dooriye
Kangan Ruby Wala Pehana Dunga O Heeriye

Ronake Jahan Pe Rehti
Yaar Woh Thikana Tera
Phull Chand Baadal Khusboo
Innmein Aana Jaana Tera

Dil Deke Tu Lele Jaan
Jadu Mantar Tere Naam
Dil Deke Tu Lele Jaan
Tu Hai Mera Ishq Sama

Heeriye

De Diya Maine Le
Aaj Ye Bhi Bayan
Meri Takdeer Pe
Ab Tere Hai Nishan

Resham Ki Oh Dooriye
Kangan Ruby Wala Pehana Dunga O Heeriye
Kangan Ruby Wala Pehana Dunga O Heeriye.

More Song Lyrics

यह भी पड़े –

close