Kasam Lyrics In Hindi English || कसम ||

Kasam Lyrics In Hindi English

Summary : Kasam Song Album Song है। इस गाने में Salman Ali और Muskaan मुख्य भूमिका में है। इस गाने को  Salman Ali और Muskaan ने ही गाया है। और Music Sajid-Wajid ने दिया है। इस गाने के बोल Danish Sabri ने लिखे है।

About : Kasam Song

  • Song Title : Kasam
  • Movie : Kasam (2022)
  • Singer : Salman Ali, Muskaan
  • Music : Sajid-Wajid
  • Lyrics : Danish Sabri
  • Director : Nitin FCP, Nadeem Akhtar
  • Cast : Salman Ali, Muskaan
  • Label : Taaleem Music

Kasam (Official Video)

Kasam Lyrics In Hindi

तू मेरी ज़िंदगी है
तू मेरी हर खुशी है
पर साथ तेरा छूटा तो
मैं जी ना पाऊँगी

तुझे देखना इबादत
अब बन गयी है मेरी
अगर मेरा दिल ये टुटा
तो मैं जी ना पाऊँगी

चाहे जमाना जितने करले सितम
तेरा साथ छोड़ेंगे ना
मरकर भी हम

चाहा है तुझको
चाहते रहेंगे सनम
खायी है हमने तेरे
सर की कसम

चाहा है तुझको
चाहते रहेंगे सनम
खायी है हमने तेरे
सर की कसम

सुभह शाम कटते है यादो में तेरी
मेरी सारी जन्नते बाहो में तेरी
कुछ तेरे जैसी ही हालत है मेरी
अब तो हर कदम पे जरुरत है तेरी

दो जिस्म है लेकिन एक जान है हम
तुहि है मेरा साथी तुहि हमदम

चाहा है तुझको
चाहते रहेंगे सनम
खायी है हमने तेरे
सर की कसम

चाहा है तुझको
चाहते रहेंगे सनम
खायी है हमने तेरे
सर की कसम

चाहा है तुझको
चाहते रहेंगे सनम
खायी है हमने तेरे
सर की कसम

Kasam Lyrics In English

Tu Meri Zindagi Hai
Tu Meri Har Khusi Hai
Par Sath Tera Chuta To
Main Jee Na Paungi

Tujhe Dekhna Ibadat
Ab Ban Gayi Hai Meri
Agar Mera Dil Yeh Tuta
To Main Jee Na Paungi

Chahe Jamana Jitne Karle Sitam
Tera Saath Chodenge Na
Markar Bhi Hum

Chaha Hai Tujhko
Chahte Rahenge Sanam
Khayi Hai Humne Tere
Sar Ki Kasam

Chaha Hai Tujhko
Chahte Rahenge Sanam
Khayi Hai Humne Tere
Sar Ki Kasam

Subhah Shaam Kat Te Hai Yaado Mein Teri
Meri Saari Jannate Baho Mein Teri
Kuch Tere Jaisi Hi Halat Hai Meri
Ab To Har Kadam Pe Jarurat Hai Teri

Do Jism Hai Lekin Ek Jaan Hai Hum
Tuhi Hai Mera Saathi Tuhi Humdam

Chaha Hai Tujhko
Chahte Rahenge Sanam
Khayi Hai Humne Tere
Sar Ki Kasam

Chaha Hai Tujhko
Chahte Rahenge Sanam
Khayi Hai Humne Tere
Sar Ki Kasam

Chaha Hai Tujhko
Chahte Rahenge Sanam
Khayi Hai Humne Tere
Sar Ki Kasam.

close