Kaun Tujhe Yun Pyar Karega Lyrics in Hindi English || कौन तुझे यूँ प्यार करेगा || Kaun Tujhe Lyrics ||

Summary : Kaun Tujhe, Song MS DhoniThe Untold Story Movie से हैं, इस फिल्म में Sushant Singh Rajput, Disha Pathani, Kiara Advani, Anupam Kher मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Palak Muchhal ने, Music दिया है Amaal Malik ने और गाने के बोल लिखे हैं Manoj Muntashir ने। 

About : Kaun thuje yun pyar Karega song

  • Song Title : Kaun Tujhe Yun Pyar Karega
  • Movie : M.S. Dhoni – The Untold Story(2016)
  • Singer : Palak Muchhal
  • Music : Amaal Malik
  • Lyricist : Manoj Muntashir
  • Starcast : Sushant Singh Rajpur, Disha Pathani
  • Director : Neeraj Pandey

Kaun Tujhe Song Lyrics in Hindi –

kaun tujhe yun pyar karega song lyrics hindi english

तू आता है सीने मैं
जब जब साँसे भरती हूँ
तेरे दिल की गलियों से
मैं हर रोज़ गुज़रती हूँ
हवा के जैसे चलता है तू
मैं रेत जैसी उड़ती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ

मेरी नज़र का सफर 
तुझपे ही आ के रुके
कहने को बाकी है क्या
कहना था जो कह चुके
मेरी निगाहें हैं, तेरी निगाहों पे
तुझे खबर क्या बेखबर
मैं तुझसे ही छुप-छुप कर
तेरी आँखें पढ़ती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ..

तू जो मुझे आ मिला
सपने हुए सरफिरे
हाथों में आते नहीं 
उड़तें हैं लम्हे मेरे
मेरी हँसी तुझसे, मेरी खुशी तुझसे
तुझे खबर क्या बेक़दर
जिस दिन तुझको ना देखूँ
पागल-पागल फिरती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ..

Kaun Tujhe Song Lyrics Lyrics in English –

Tu Aata Hai Seene Mein
Jab Jab Sanse Bharti Hoon
Tere Dil Ki Galiyon Se
Main Har Roz Gujarti Hoon
Hawa Ke Jaise Chalta Hai Tu
Main Ret Jaise Udti Hoon
Kaun Tujhe Yun Pyar Karega
Jaise Main Karti Hoon..

Meri Nazar Ka Safar 
Tujhpe Hi Aake Ruke
Kehne Ko Baki Hai Kya
Kehna Tha Jo Keh Chuke
Meri Nigahein Hain 
Teri Nigahon Pe
Tujhe Khabar Kya Bekhabar
Main Tujhse Hi Chhup Chhup Kar
Teri Aankhen Padti Hoon
Kaun Tujhe Yoon Pyar Karega..

Tu Jo Mujhe Aa Mila 
Sapne Huye Sarfire
Hatho Mein Aate Nahi
Udte Hai Lamhe Mere
Meri Hansi Tujhse
Meri Khushi Tujhse
Tujhe Khabar Kya Bekadar
Jis Din Tujhko Na Dekhun 
Pagal Pagal Phirti Hoon
Kaun Tujhe Yun Pyar Karega..

close