कहना ना तुम ये किसी से || Kehna Na Tum Ye Kisi Se Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Kehna Na Tum Ye Kisi Se  Song Pati Patni Aur Tawaif Movie से हैं, इस फिल्म में Mithun Chakraborty, Salma Agha, Farha Naaz, Amjad Khan, Aruna Irani & Sumit Saighal मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Mohammad Aziz & Salma Agha ने, Music दिया है Laxmikant Pyarelal ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Kehna Na Tum Ye Kisi Se Song

  • Song Title : Kehna Na Tum Ye Kisi Se
  • Movie : Pati Patni Aur Tawaif (1990)
  • Singer : Mohammad Aziz, Salma Agha
  • Music : Laxmikant Pyarelal
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Mithun Chakraborty, Salma Agha
  • Director : Rajkumar Kohli
  • Label : Gane Sune Ansune

Kehna Na Tum Ye Kisi Se Song Lyrics in Hindi

kehna na tum ye kisi se lyrics hindi/english

कहना ना तुम ये किसी से
हो कहना ना तुम ये किसी से
आज से अब से अभी से
मैं तेरा मैं तेरा 
मैं तेरा बस तेरा

कहना ना तुम ये किसी से
हो कहना ना तुम ये किसी से
आज से अब से अभी से
मै तेरी मैं तेरी 
मैं तेरी बस तेरी

कहना ना तुम ये किसी से
हो कहना ना तुम ये किसी से..

इक आग दिल में लगी हैं
हो इक आग दिल में लगी हैं
दिल क्या दिया, जान दी हैं
प्यारी बहुत ज़िन्दगी हैं
तू प्यारा तू प्यारा
तू प्यारा ही जिन्दगी से

कहना ना तुम ये किसी से
हो कहना ना तुम ये किसी से..

करदे अगर तू ईसारा
करदे अगर तू ईसारा
मरना हैं मुझको गंवारा
मरना हैं मुझको गंवारा
छोड़ा जमाना ये सारा
मैं गुजरा मैं गुजरा
मैं गुजरा तेरी गली से

कहना ना तुम ये किसी से
हो कहना ना तुम ये किसी से..

पलकों के ऊपर बिठा लूँ
आँखों के अंदर छुपा लूँ
आ तुझको पलकों के ऊपर बिठा लूँ
आँखों के अंदर छुपा लूँ
आ तुझको तुझसे चुरा लूँ
आ तुझको तुझसे चुरा लूँ
दामन दामन दामन
छुड़ा कर सभी से

कहना ना तुम ये किसी से
हो कहना न तुम ये किसी से
आज से अब से अभी से
मैं तेरा मैं तेरा 
मैं तेरा बस तेरा
कहना ना तुम ये किसी से
हो कहना ना तुम ये किसी से..

Kehna Na Tum Ye Kisi Se Song Lyrics in English

Kehna Na Tum Ye Kisi Se
Ho Kahna Na Tum Ye Kisi Se
Aaj Se Ab Se Abhi Se
Main Tera Main Tera 
Main Tera Bas Tera

Kehna Na Tum Ye Kisi Se
Ho Kahna Na Tum Ye Kisi Se
Aaj Se Ab Se Abhi Se
Mai Teri Main Teri 
Main Teri Bas Teri

Kehna Na Tum Ye Kisi Se
Ho Kehna Na Tum Ye Kisi Se..

Ik Aag Dil Mein Lagi Hain
Ho Ik Aag Dil Mein Lagi Hain
Dil Kya Diya Jaan Dee Hain
Pyari Bahut Zindagi Hain
Tu Pyara Tu Pyara
Tu Pyara Hi Zindagi Se
Kehna Na Tum Ye Kisi Se
Ho Kehna Na Tum Ye Kisi Se..

Karde Agar Tu Isara
Karde Agar Tu Isara
Marna Hain Mujhko Ganwara
Marna Hain Mujhko Ganwara
Chhoda Zamana Yeh Sara
Main Gujra Main Gujra
Main Gujra Teri Gali Se
Kehna Na Tum Yeh Kisi Se
Ho Kehna Na Tum Yeh Kisi Se..

Palkon Ke Upar Bitha Loon
Ankhon Ke Andar Chhupa Loon
Aa Tujhko Palkon Ke Upar Bitha Loon
Ankhon Ke Andar Chhupa Loon
Aa Tujhko Tujhse Chura Loon
Aa Tujhko Tujhse Chura Loon
Daman Daman 
Daman Chhuda Kar Sabhi Se

Ho Kehna Na Tum Ye Kisi Se
Aaj Se Ab Se Abhi Se
Main Tera Main Tera 
Main Tera Bas Tera
Kehna Na Tum Ye Kisi Se
Ho Kehna Na Tum Ye Kisi Se..

close