Sunday, June 26, 2022

Latest Posts

Khairiyat Pucho Song Lyrics in Hindi || ख़ैरियत पूछो कभी || Arijit Singh || Chichhore ||

Summary : Khairiyat Pucho यह Song Chhichhore Movie से हैं, इस फिल्म में Sushant Singh Rajput, Shradhha Kapoor, Varun Sharma & Pratiek Babbar मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Arijit Singh, music दिया है Pritam और गाने के बोल लिखे हैं Amitabh Bhatacharya ने। 

About : Khairiyat Pucho Song


Song Title : Khairiyat
Movie : Chhichhore (2019)
Singer : Arijit Singh 
Music : Pritam
Lyricist : Amitaabh Bhatacharya
Starcast : Sushant Singh Rajput, Shradhha Kapoor
Director : Nitesh Tiwari

ख़ैरियत पूछो कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है

अंजाम है तय मेरा होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हों दूरियाँ फ़िलहाल हैं
ये दूरियाँ फ़िलहाल हैं

ख़ैरियत पूछो कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है….

तुम्हारी तस्वीर के सहारे 
मौसम कई गुज़ारे
मौसमी ना समझो 
पर इश्क़ को हमारे
नज़रों के सामने मैं 
आता नहीं तुम्हारे
मगर रहते हो हर पल 
मंज़र मे तुम हमारे
अगर इश्क़ से है मिला
फिर दर्द से क्या गिला
इस दर्द में ज़िंदगी खुशहाल है
यह दूरियाँ फ़िलहाल हैं

ख़ैरियत पूछो कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है

अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हों दूरियाँ फ़िलहाल हैं
यह दूरियाँ फ़िलहाल हैं….

Khairiyat Song Lyrics in English –

Khairiyat Pucho Kabhi To Kaifiyat Pucho
Tumhare Bin Deewane Ka Kya Haal Hain
Dil Mera Dekho Na Meri Haisiyat Pucho
Tum Bin Ek Din Jaise Sau Saal Hain

Anjaam Hai Tay Mera
Hona Tumhe Hai Mera
Jitni Bhi Ho Dooriyan 
Filhaal Hain
Ye Dooriyaan Filhaal Hain

Ho..

Khairiyat Pucho Kabhi To Kaifiyat Pucho
Tumhare Bin Deewane Ka Kya Haal Hain
Dil Mera Dekho Na Meri Haisiyat Pucho
Tum Bin Ek Din Jaise Sau Saal Hain…

Tumhari Tasveer Ke Sahare 
Mausam Kayi Guzaare
Mausami Na Samjho
Par Ishq Ko Hamaare
Nazron Ke Samne Main
Aata Nahin Tumhaare
Magar Rahte Ho Har Pal
Manzar Me Tum Hamaare

Agar Ishq Se Hain Mila
Phir Dard Se Kya Gilaa
Is Dard Mein Zindagi
Khush haal Hain
Ye Dooriyan Filhaal Hain

O..

Khairiyat Pucho Kabhi To Kaifiyat Pucho
Tumhare Bin Deewane Ka Kya Haal Hain
Dil Mera Dekho Na Meri Haisiyat Pucho
Tum Bin Ek Din Jaise Sau Saal Hain

Anjaam Hai Tay Mera
Hona Tumhe Hai Mera
Jitni Bhi Ho Dooriyan 
Filhaal Hain
Ye Dooriyaan Filhaal Hain…

(Label – khairiyat song lyrics in hindi,khairiyat song lyrics in english,chhichore movie song lyrics,arijit song lyrics)

Latest Posts

Don't Miss

close