Thursday, September 29, 2022
HomeOld SongsKhamoshiyan Lyrics In Hindi English || खामोशियाँ आवाज़ हैं तुम सुनने तो...

Khamoshiyan Lyrics In Hindi English || खामोशियाँ आवाज़ हैं तुम सुनने तो आओ कभी ||

Khamoshiyan Lyrics In Hindi English

Summary : Khamoshiyan ये Song  Khamoshiyan  Movie से है। इस गाने में Ali Fazal और Sapna Pabbi  मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को Arijit Singh ने गाया और Music Jeet Gannguli ने दिया है। इस गाने के बोल Rashmi Singh ने लिखे है।

About : Khamoshiyan Song

  • Song Title : Khamoshiyan
  • Movie : Khamoshiyan ( 2015 )
  • Singer : Arjit Singh
  • Music : Jeet Gannguli
  • Lyrics : Rashmi Singh
  • Music Label : Sony Music
  • Starcast : Ali Fazal, Sapna Pabbi

Khamoshiyan ( Official Video )

Khamoshiyan Lyrics In Hindi

खामोशियाँ आवाज़ हैं
तुम सुनने तो आओ कभी
छूकर तुम्हे खिल जाएंगी
घर इनको बुलाओ कभी,

बेकरार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा

खामोशियाँ
तेरी मेरी खामोशियां
खामोशियाँ
लिपटी हुई खामोशियाँ,

क्या उस गली में कभी तेरा जाना हुआ
जहां से ज़माने को गुज़रे ज़माना हुआ
मेरा समय तोह वहीँ पे है ठहरा हुआ
बताऊँ तुम्हे क्या मेरे साथ क्या क्या हुआ

खामोशियाँ एक साज़ है
तुम धुन कोई लाओ ज़रा
खामोशियाँ अलफ़ाज़ हैं,

कभी आ गुनगुना ले ज़रा
बेकरार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा
हां..

खामोशियाँ
तेरी मेरी खामोशियां
खामोशियाँ
लिपटी हुई खामोशियाँ,

नदिया का पानी भी खामोश बहता यहां
खिली चांदनी में छिपी लाख खामोशियाँ
बारिश की बूंदों की होती कहाँ है जुबां
सुलगते दिलों में है खामोश उठता धुंआ

खामोशियाँ आकाश है
तुम उड़ने तोह आओ ज़रा
खामोशियाँ एहसास है,

तुम्हे महसूस होती है क्या
बेकरार हैं बात करने को
कहने दो इनको ज़रा
हां..

खामोशियाँ
तेरी मेरी खामोशियां
खामोशियाँ
लिपटी हुई खामोशियाँ.

Khamoshiyan Lyrics In English

Khamoshiyan aawaaz hain
Tum sun’ne to aao kabhi
Chhukar tumhe khill jaayengi
Ghar inko bulaao kabhi,

Beqarar hain baat karne ko
Kehne do inko zaraa

Khamoshiyan
Teri meri khamoshiyan
Khamoshiyan
Lipti hui khamoshiyan,

Kya uss gali mein kabhi tera jaana hua
Jahaan se zamaane ko guzre zamaana hua
Mera samay toh wahin pe hai thehra hua
Bataaun tumhe kya mere sath kya kya hua

Khamoshiyan ek saaz hai
Tum dhun koi laao zaraa
Khamoshiyan alfaaz hain,

Kabhi aa gunguna le zara
Beqarar hain baat karne ko
Kehne do inko zaraa
Haa..

Khamoshiyan
Teri meri khamoshiyan
Khamoshiyan
Lipti hui khamoshiyan,

Nadiya ka paani bhi khamosh behta yahaan
Khili chandani mein chhipi lakh khamoshiyan
Baarish ki boondon ki hoti kahaan hai zubaan
Sulagte dilon mein hai khamosh uthta dhuaan

Khamoshiyan aakaash hai
Tum udne toh aao zara
Khamoshiyan ehsaas hai,

Tumhe mehsoos hoti hai kya
Beqarar hain baat karne ko
Kehne do inko zara
Haa..

Khamoshiyan
Teri meri khamoshiyan
Khamoshiyan
Lipti hui khamoshiyan.

RELATED ARTICLES

Most Popular