Thursday, September 29, 2022
HomeOld Songsखत लिखना हमें खत लिखना || Khat Likhna Hame Khat Likhna Lyrics...

खत लिखना हमें खत लिखना || Khat Likhna Hame Khat Likhna Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Khat Likhna Hume Khat Likhna यह Song Khuddar Movie से हैं, इस फिल्म में Govinda, Karishma Kapoor, Kader Khan & Shakti Kapoor मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik & Sonu Nigam ने, Music दिया है Anu malik ने और गाने के बोल लिखे हैं Rahat Indori ने। 
इस फिल्म के दौरान गोविंदा जब shooting पर जा रहे थे, तब उनकी कार दूसरी कार से टकरा गयी थी और गोविंदा के सिर पर चोट भी लगी थी परन्तु उन्होने shooting cancel नही की। डॉक्टर से मिलने के बाद आधी रात में उन्होंने shooting की थी।

About : Khata Likhna Hame Khat Likhna Song

  • Song Title : Khat Likhna Hume Khat Likhna
  • Movie : Khuddar (1994)
  • Singer : Alka Yagnik, Sonu Nigam
  • Music : Anu Malik
  • Lyricist : Rahat Indori
  • Starcast : Govinda, Karishma Kapoor
  • Director : Iqbal Durrani
  • Music Label – TIPS 

Khat Likhna Hame Khat Likhna Song Lyrics in Hindi

khat likhna hume khat likhna lyrics

खत लिखना हमें खत लिखना
खत लिखना बाबा खत लिखना
दिल से हो जाओ जब मजबूर
तो हमको खत लिखना
प्यार होने लगे मशहुर 
तो हमको खत लिखना
खत लिखना हमें खत लिखना
खत लिखना हाँ हाँ खत लिखना..

पंछी हवाओं में संगीत घोले
जामुन के बागो में जब मोर बोले
पंछी हवाओं में संगीत घोले
जामुन के बागो में जब मोर बोले

गाँव में जब हो 
गाँव में जब पके अंगूर 
तो हमको खत लिखना
प्यार होने लगे मशहुर 
तो हमको खत लिखना
खत लिखना हमें खत लिखना
खत लिखना बाबा खत लिखना..

बहुत प्यार है खुद से करने लगी मैं
बिना आईने के सवरने लगी मैं
बहुत प्यार जब खुद से करने लगो तुम
बिना आईने के सवरने लगो तुम

और हो जाओ 
और हो जाओ कुछ मगरूर 
तो हमको खत लिखना
प्यार होने लगे मशहुर 
तो हमको खत लिखना
खत लिखना हमें खत लिखना
खत लिखना बाबा खत लिखना..



Khat Likhna Hame Khat Likhna Song Lyrics in English

Khat Likhna Hame Khat Likhna
Khat Likhna Baba Khat Likhna
Dil Se Ho Jao Jab Majboor
To Humko Khat Likhna
Pyar Hone Lage Mashhoor 
To Humko Khat Likhna
Khat Likhna Hame Khat Likhna
Khat Likhna Haa Haa Khat Likhna

Panchhi Hawaon Mein Sangeet Ghole
Jamun Ke Bagon Mein Jab Mor Bole
Panchhi Hawaon Mein Sangeet Ghole
Jamun Ke Bagon Mein Jab Mor Bole

Ganv Mein Jab Ho
Gaanv Mein Jab Pake Angoor
To Humko Khat Likhna
Pyar Hone Lage Mashhoor 
To Humko Khat Likhna
Khat Likhna Hame Khat Likhna
Khat Likhna Baba Khat Likhna..

Bahut Pyar Khud Se Karne Lagi Main
Bina Aaine Ke Sanwarne Lagi Main
Bahut Pyar Jab Khud Se Karne Lago Tum
Bina Aaine Ke Sanwarne Lago Tum

Aur Ho Jao Ho
Aur Ho Jao Kuch Magroor
Tu Humko Khat Likhna
Khat Likhna Hame Khat Likhna
Khat Likhna Baba Khat Likhna..

RELATED ARTICLES

Most Popular