Khayali Ishq Lyrics In Hindi English || ख़याली इश्क़ || Khayali Hain Ishq Ye Ishq Tera ||

Khayali Ishq Lyrics In Hindi English

Summary :  Khayali Ishq Song Velle Movie से है। इस गाने में Karan Deol, Abhay Deol और Mouni Roy मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Sohail Sen और Mohit Chauhan ने गाया और Music Sohail Sen ने दिया है। इस गाने के बोल Siddharth, Garima ने लिखे है।

About : Khayali Ishq Song

  • Song Title : Khayali Ishq
  • Movie : Velle (2021)
  • Singer : Sohail Sen, Mohit Chauhan
  • Music : Sohail Sen
  • Lyrics : Siddharth, Garima
  • Cast : Abhay Deol, Mouni Roy, Karan Deol
  • Label : Zee Music Company

Khayali Ishq (Official Video)

Khayali Ishq Lyrics In Hindi

ख़याली हैं इश्क़ ये इश्क़ तेरा

मैं तुझको एक टक देखु
तू हो बस नज़रों के आगे

हैं एक तरफ़ा या
ख्वाबो ख्याल हैं
यार ये प्यार मेरा

एक रात जो दिन तक्क जाये
मिल जाये तारों में आके

वो एक लम्हा
रहे सारी रात
ये साथ तेरा

ये दिल-ए-नादान चाँद हैं आधा
थोड़ा हैं मेरा या तेरा ज़्यादा
यूँ पूरा हैं ख्वाब ख्याल तेरा
ख़याली हैं इश्क़ ये इश्क़ तेरा

तैनू रोज़ मिलन दी कोशिशां
हो करदा ऐ मन मेरा साजिशां
बस एक दिन जिस पल चाह चढ़ी
की थी नैना ने मेरे धोखा धड़ी
हुन तेरे संग मेरी ख्वाहिशें

ये दिल-ए-नादान तू करले इरादा
हाथ जो थामा हो ऐ ही वादा
जूनून रहे सर पे सवार तेरा
ख़याली हैं इश्क़ ये इश्क़ तेरा

Khayali Ishq Lyrics In English

Khayali Hain Ishq Ye Ishq Tera

Main Tujhko Ek Takk Dekhu
Tu Ho Bas Nazaron Ke Aage

Hain Ek Tarfa Ya
Khwabo Khyal Hain
Yaar Ye Pyar Mera

Ek Raat Jo Din Takk Jaaye
Mil Jaaye Taaron Mein Aake

Wo Ek Lamha
Rahe Saari Raat
Ye Sath Tera

Ye Dil-E-Nadan Chand Hain Aadha
Thoda Hain Mera Ya Tera Zyada
Yun Poora Hain Khwab Khayal Tera
Khayali Hain Ishq Ye Ishq Tera

Tainu Roz Milan Di Koshishan
Ho Karda Ae Mann Mera Sajisan
Bas Ek Din Jispal Chah Chadhi
Ki Thi Naina Ne Mere Dhokha Dhadi
Hun Tere Sang Meri Khwahishan

Ye Dil-E-Nadan Tu Karle Irada
Hath Jo Thama Ho Ae Hi Waada
Junoon Rahe Sar Pe Sawaar Tera
Khayali Hain Ishq Ye Ishq Tera

close