Khilona Jankar Tum To Lyrics in Hindi English || खिलौना जानकर तुम तो || Khilona ||

Summary : Khilona Jankar Tum To यह Song Khilona Movie से हैं, इस फिल्म में Sanjeev Kumar, Mumtaz, Jeetendra, Shatrughan Sinha & Durga Khote मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Mohammad Rafi, Music दिया है Laxmikant Pyarelal ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने।

About : Khilona Jankar Tum To Song

  • Song Title : Khilona Jankar Tum To
  • Movie : Khilona (1970)
  • Singer : Mohammad Rafi
  • Music : Laxmikant Pyarelal
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Sanjeev Kumar, Mumtaz
  • Director : Chander Vohra

हो….

खिलौना जानकर तुम तो
मेरा दिल तोड़ जाते हो 
मुझे इस हाल में किसके 
सहारे छोड़ जाते हो 
खिलौना जानकर तुम तो…

मेरे दिल से ना लो बदला 
ज़माने भर की बातों का 
ठहर जाओ सुनो 
मेहमान हूँ मैं चँद रातों का 
चले जाना अभी से 
किस लिये मुह मोड़ जाते हो 
खिलौना जानकर तुम तो…

गिला तुमसे नहीं कोई 
मगर अफ़सोस थोड़ा है 
के जिस ग़म ने मेरा दामन 
बड़ी मुश्किल से छोड़ा है 
उसी ग़म से मेरा फिर 
आज रिश्ता जोड़ जाते हो 
खिलौना जानकर तुम तो…

खुदा का वास्ता देकर 
मना लू दूर हूँ लेकिन 
तुम्हारा रास्ता मैं रोक लू
मजबूर हूँ लेकिन 
के मैं चल भी नहीं सकता हूँ 
और तुम दौड़ जाते हो हो
खिलौना जानकर तुम तो
मेरा दिल तोड़ जाते हो 
मुझे इस हाल में किसके 
सहारे छोड़ जाते हो…

Khilona Jankar Tum To Lyrics in English –

Ho….

Khilona Jan Kar Tum To 
Mera Dil Tod Jaate Ho
Mujhe Is Haal Mein Kiske
Sahare Chhod Jate Ho
Khilona Jankar Tum To…

Mere Dil Se Na Lo Badla
Zamane Bhar Ki Baton Ka
Thehar Jaao Suno
Mehman Hu Mai Chand Rato Ka
Chale Jana Abhi Se 
Kisliye Muh Mod Jate Ho
Khilona Jankar Tum To…

Gila Tumse Nahin Koi
Magar Afsos Thoda Hain
Ke Jis Gham Ne Mera Daman
Badi Mushkil Se Chhoda Hain
Usi Gham Se Mera Phir 
Aaj Rishta Jod Jate Ho
Khilona Jankar Tum To…

Khuda Ka Vaasta Dekar 
Mana Loon Dur Hu Lekin
Tumhara Rasta Main Rok Lu
Majboor Hu Lekin
Ke Mai Chal Bhi Nahi Sakta Hu
Aur Tum Daud Jati Ho
Khilona Jan Kar Tum To 
Mera Dil Tod Jaate Ho
Mujhe Is Haal Mein Kiske
Sahare Chhod Jate Ho…

(Label – khilona jan kar tum to lyrics in hindi,khilona jan kar tum to lyrics in english,mohammad rafi song lyrics)

close