Sunday, June 26, 2022

Latest Posts

Khush Rahe Tu Sada Lyrics in Hindi English || खुश रहे तू सदा || Khilona ||

Summary : Khush Rahe Tu Sada यह Song Khilona Movie से हैं, इस फिल्म में Sanjeev Kumar, Mumtaz, Jeetendra, Shatrughan Sinha & Durga Khote मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Mohammad Rafi, Music दिया है Laxmikant Pyarelal ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने।

About : Khush Rahe Tu Sada Song

  • Song Title : Khush Rahe Tu Sada
  • Movie : Khilona (1970)
  • Singers : Mohammad Rafi
  • Music : Laxmikant Pyarelal
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Sanjeev Kumar, Shatrughan Sinha, Alka
  • Director : Chander Vohra

तेरी शादी पे दूँ 
तुझको तोहफ़ा मैं क्या 
पेश करता हूँ 
दिल एक टूटा हुआ 

खुश रहे तू सदा ये दुआ है मेरी 
खुश रहे तू सदा ये दुआ है मेरी 
बेवफ़ा ही सही बेवफ़ा ही सही
दिलरुबा है मेरी 
खुश रहे तू सदा…

जा मैं तनहा रहूँ तुझको महफ़िल मिले 
जा मैं तनहा रहूँ तुझको महफ़िल मिले 
डूबने दे मुझे तुझको साहिल मिले 
आज मरज़ी यही आज मरज़ी यही
नाख़ुदा है मेरी 
खुश रहे तू सदा…

उम्र भर ये मेरे दिल को तड़पाएगा 
उम्र भर ये मेरे दिल को तड़पाएगा 
दर्द-ए-दिल अब मेरे साथ ही जाएगा 
मौत ही आख़िरी मौत ही आख़िरी 
बस दवा है मेरी
खुश रहे तू सदा…

Khush Rahe Tu Sada Lyrics in English –

Teri Shaadi Pe Doon
Tujhko Tohfa Main Kya
Pesh Karta Hoon
Dil Ke Toota huvaa

Khush Rahe Tu Sada
Yeh Duvaa Hain Meri
Khush Rahe Tu Sada
Yeh Duvaa Hain Meri
Bewafa Hi Sahi
Bewafa Hi Sahi
Dilruba Hain Meri
Khush Rahe…

Jaa Main Tanha Rahoon
Tujhko Mehfil Mile 
Jaa Main Tanha Rahoon
Tujhko Mehfil Mile 
Doobne De Mujhe
Tujhko Saahil Mile
Aaj Marzi Yahi
Aaj Marzi Yahi
Naa Khuda Hain Meri
Khush Rahe…

Umra Bhar Yeh Mere 
Dil Ko Tadpayenga
Umra Bhar Yeh Mere 
Dil Ko Tadpayenga
Dard-E-Dil Ab Mere
Saath Hi Jayega
Maut Hi Aakhri
Bas Dava Hain Meri
Maut Hi Aakhri Bas Dava Hai Meri
Khush Rahe Tu Sada
Yeh Duvaa Hain Meri…

Latest Posts

Don't Miss

close